Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Elanri Raite
Вроде нормик всё, полотенца в туалете одноразовые вместо бумаги, однако ёмкости для сахара весьма маленькие и необычные
DB
Dana Bakhytova
Очень вкусная пекинская утка😍 Вежливый персонал🫂 Отдельная благодарность за комплименты в виде чипсов и коктейлей. Сделали наш ужин! Впервые за долгое время пишу отзыв не по просьбе персонала😂 настолько все понравилось❤️
Рамина Утельбаева
Прекрасный сервис , обслуживание топ Изумительная кухня . Атмосфера . Отдельное спасибо за внимание и заботу к детям . Невероятно вкусный десерт для именинницы и красивое поздравление. Рахмет всей команде и очень обаятельному парню что нас обслуживал .
МТ
Милена Тарабукина
Очень крутое место , очень вкусно и эстетично! Взят фирменную утку и остались в нереальном восторге от блюда 🙌🏻😻 Это так нежно и так вкуууусно! Отдельная благодарность управляющему Алексею , просто чудесный и нереально чуткий работник 🔥 Отдельная благодарность за то , что вы делаете и так прекрасно работаете ✨ Рекомендую 100/10 ✨ P.S Ваши подставочки в виде уточек ,меня свели с ума 😮💨
Zhandos Akhmetov
Хотелось бы начать с того, что это заведение стало открытием в новом году. Еда вкусная, напитки насыщенные, интерьер приятный. Отдельного внимания заслуживает именно сервис. Дима красавчик. Поднял настроение и желание жить после новогодних праздников. В целом, 10 из 10
Дидар Кадырбаев
Отведали наивкуснейшее блюдо «Утка по Пекинский». Были впервые в этом заведении, очень атмосферно, аутентично. Локация ТОП. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за прекрасное обслуживание. Очень компетентный сотрудник, рекомендует, вежливо обращается. Также хочу поблагодарить Су-шефа за красивую подачу блюда. Не просто ресторан, а место где получаешь гастрономический новые ощущения, в виде сочетания новых вкусов. Рекомендую 100%
СЖ
Сабина Жакупова
Было очень вкусно 🤤
Дарья Крючкова
Самая лучшая паназиатская кухня в городе, а утка по пекински выше всяких похвал! Спасибо команде за уровень кухни и сервиса, обязательно вернусь еще
Si. Yuki
Обслуживание отличное, интерьер приятный, подача блюд была быстрой и казалось бы всё хорошо... НО кто пробовал рамэн, гёдза в Японии, сразу разочаруются. 🙃 В целом гёдза с кониной прикольные, вкус необычный, однако пресный бульон рамэна абсолютно не передаёт японский вкус. Чай как будто без заварки, ягодное пюре и сироп? Повторно не стала бы брать. Чипсы как комплимент были вкусные. Возможно с другими азиатскими блюдами проблем нет. Пошли с мужем из-за отзывов, т.к. ищем по городу хороший рамэн (не рамён). Возможно как-нибудь попробую популярные десерты, но пока место кажется просто инстаграмным, простите.
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв, нам также приятно, что вы отметили гёдза с кониной и комплимент о…
Руслан Н
Приятная атмосфера. Обслуживание хорошее. Вкусная кухня. Но пару моментов. Очень громкая музыка, и бар громоздко занимает основную площадь ресторана.
2 қараша 2025, ресми жауап
Азамат, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку атмосферы, сервиса и кухни — нам очень приятно…
Сымбат Кайраткызы
Я просто восторге от сервиса и кухня конечно просто восхитительная 😋
2 қараша 2025, ресми жауап
Сымбат, cпасибо вам большое за тёплые слова! Очень приятно, что сервис и кухня оставили такое впечат…
8M
888 Mamasita
Спасибо! Нурсая помогла выбрать вкусные блюда, и честно были в шоке 🤍 очень вкусно 🤤 почувствовали гастрономическое удовольствие , спасибо повару 🤍
AB
Anatoleo Banderas
Стейк сырой принесли хотя просил медиум прожарку и еще соли не хватало, а в блюдах удон с говядиной и говяжие щечки сильно много соли. Официанты и менеджера стоят над душой часто подходят в начале, а потом вообще пропали и не найдешь их. Хотя бы кнопку поставили. И еще не дали сидеть за ноутбуком. Мол такой регламент ресторан. Ресторан фигня
Azizxan
Очень грубое отношение на клиенту и халатно смотрит на работу и везде стол грязные
C
Chris
Отличное место с очень вкусной едой и превосходными коктейлями. Всё, что мы пробовали, было насыщенным и отлично приготовленным, но коктейли действительно стали главным акцентом — идеально сбалансированные и мастерски смешанные. Одни из лучших коктейлей, которые я когда-либо пробовал. Обязательно вернусь снова.
@W
@tell Well
Благодарю за решенные проблемы с новогодним столом, такие классные боксы по наполнению и по цене, супер! Спасибо🎄 организация просто супер!
Жиі баратын қонақ
Женя Тенеков
Пришли с родными отметить Новый Год! Заказали утку по Пекински, принесли, разделали, ужасная вонь, есть невозможно. С такой протухшей подачей никогда не сталкивался. Позвали официанта, он понюхал, его аж передернуло. Вернулся, сказал не может объяснить причину, из счета убрать готовы и переделать. Учитывая, что аппетит был испорчен, отказались. Сестра попросила понюхать у соседнего стола, такого не было. Контроль качества отсутствует. Также по кухне, падтай вчерашний, тоже отдали. Больше сюда ни ногой. P/S: заказывали столик на имя Жанна, в 19:30, приехали в 20:00. Сотовый +7 702 425 66 26
Айдана К
Ужасный сервис. Я не знаю что не так с менеджерами этого ресторана. Но они ведут коммуникацию на резких тонах. С ними не возможно разговаривать. Общаются так, как будто я у них еду бесплатно заказываю. Прошу руководство обратить внимание на тон и коммуникацию своих менеджеров. Она представилась как Ардак. Она так долго думала над своим именем что я сомневаюсь. Зафиксируйте пожалуйста звонок у себя в мониторинге качества: 1 января, 16:26
ГМ
Гульсан Мауина
Огромная благодарность ресторану за поддержку нашего социального проекта! В этом году заведение впервые присоединилось к нашей Новогодней благотворительной акции для детей с инвалидностью — и сделало это с открытым сердцем. Спасибо за доброту, внимание к нашим детям и желание дарить праздник тем, кому это особенно важно. Такая социальная ответственность вызывает уважение и доверие. Рекомендуем ресторан не только за отличную атмосферу и сервис, но и за человеческое отношение. ❤️🎄 Алексею отдельное спасибо 🙏
IM
Irina Maizels
Новое заведение в нашей холодной столице приятно удивляет с первых минут. Современный и в то же время уютный интерьер создаёт атмосферу тёплого укрытия посреди большого мегаполиса. Здесь буквально забываешь о холоде за окном. Отдельное спасибо персоналу. На втором этаже нас обслуживал официант Дмитрий — внимательный, тактичный и по-настоящему заботливый. Благодаря ему пребывание было комфортным и расслабленным. Но главное — кухня. И безусловная звезда меню — пекинская утка. Нежная, с хрустящей золотистой кожей и сочным мясом. Шеф-повар разделывает утку прямо при гостях, превращая подачу в маленькое гастрономическое шоу, от которого невозможно отвести взгляд. Место, куда хочется вернуться — и за атмосферой, и за вкусом.
АЖ
Алия Жанабекова
Великолепная кухня, прекрасное обслуживание! Мне все очень понравилось. Красиво, стильно. Приду ещё 🤍
Bombardiro Gusini
Очень вкусное место, особенно хочется отметить возможность за удовлетворительную сумму попробовать Вагю и Фуа-Гра в ролле, подача этого блюда тоже ❤️❤️❤️. Десерт Павлова 12/10, что мне, что жене просто отлично зашло это переосмысление классического десерта. Фирменные коктейли тоже понравились. В целом считаю золотых пташек - обязательным местом к посещению.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Дорогой гость, доброго дня! Благодарим за столь содержательный и тёплый отзыв. Нам особенно приятно…
Акбота Саинова
Вообще супер нам понравилось очень вкусная еда , вчера были с девочками но странно было то что когда уже мы собирались уходить, встали сходили в уборную тока в конце нам принесли в виде комплимента вино без алко😅 , но очень приятно спасибо 😊 еще от шеф повара комплимент был 😍 девочки молодцы 👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Акбота, доброго дня! Радует, что вечер с подругами прошёл отлично и запомнился приятными сюрпризами…
N B
R
RazBoy[NicK]
Ояень плохое заведение
Алим Есетов
Утка отличная! Шеф повар супер!
ЕГ
Евгений Гавриленко
Обслуживание отлично - Дмитрию Спасибо! Утка по пекински, подача на отлично, качество на хорошо
мV
менғой V
Не доброжелательное обслуживание, позиций оверпрайс
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго Вам вечера! Чтобы у нас была возможность корректно обработать Ваш отзыв уточните пожалуйста…
Барлық түсініктемелер
Арыстан Иксанов
Приятная атмосфера.Хорошая еда.Официант Дмитрий-лучший официант в нашей жизни
Jami D
Самая вкусная паназиатская кухня здесь 😍 Очень красивый и атмосферный интерьер, вежливый персонал 👍🏻
Аri Gold
Очень понравилась кухня от тибетского шефа Карма Таши Шерпа, аукционная утка 🦆 на высоте - Рекомендую!!! Также хочется отметить приветливый персонал, в частности, официанта Дмитрия!!! спасибо большое за вечер ☺️
Айнур Толеген
Great!
Амина Дюсембаева
Вкусно
D U
Все вкусно, обслуживают отлично.
ЖЖ
Жуман Жузбай
Барі өте жақсы, Карина ға рақмет!
13 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Кері байланыс әрқашан маңызды. Каринаға сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Келесі жолы күтеміз!
Asl .
Супер, оочень вкусная утка!!
Андрей Иванченко
Недоброжелательное отношение к курьерам. 5 звезд
Жиі баратын қонақ
Айша Кокушова
Утка была очень вкусная 👍
🤘🏿
праздновали др любимого,очень красивое заведение,все понравилось,было вкусно,также был комплимент от заведения🤍
Гульмира Сутеева
Это просто гастрономический шик! А официант Дмитрий очень внимательный, создал отличную атмосферу , рассказал о команде ресторана и сделал наш вечер особенно приятным
Tanya T
Очень вкусно, блюда очень с интересным оформлением и подачей. Утка по пекински супер!!!
Sholpan Sembayeva
Вкусно, уютно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Жансае за заботу и прекрасное обслуживание ❤️🌸
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Очень рады, что вам было комфортно, и что вы отметили вкус, ую…
Mihaela .
второй раз прихожу,классная атмосфера,вкусная еда и комплименты от заведения официант Карина так же оба раза обслуживала,очень милая и приятная девушка 🫶🏻
13 шілде 2025, ресми жауап
Михаэла, доброго дня! Спасибо, что снова выбрали нас. Всегда приятно получать обратную связь — особе…
Амина Кайратовна
Кимчи — совсем не кимчи. Вместо ожидаемой кислинки и ферментированного вкуса — просто что-то желтоватое, с горой лука и странными пятнами. Вкус отсутствует полностью, как будто просто салатик залили соевым соусом. Все закуски были щедро политые соевым — но вместо глубины вкуса, просто солёная пресность. Огурцы, например, не имели никакого характера — просто лежали и пропитывались. Бао с уткой — это было прям испытание. Соус — приторный, тяжёлый, выглядит откровенно неаппетитно. Ел — и одновременно пытался не запачкаться, что оказалось невозможным. Всё вокруг, включая меня, оказалось в этом сладком сиропе. Кунжут… его было столько, что казалось, я ем не азиатский сет, а кунжутный. Он был везде, и быстро начал раздражать. Спас положение один-единственный пункт — димсамы с камчатским крабом. Это действительно было вкусно. Мягко, нежно, красиво. Единственное блюдо, к которому захотелось вернуться. Но самая сильная сторона этого дня — официант Нурсултан . Он искренне старался, был включён, вежлив и очень тактичен. Спасибо ему за атмосферу — он вытащил насколько мог. Тем не менее, ресторан — это в первую очередь про еду. И если кухня вызывает столько вопросов, то, увы, даже отличное обслуживание не спасает. Оценка: 2 из 5.
Мира Мира
Супер! Вкусно! Красиво! Гостеприимно! Такая ненавязчивая паназиатская кухня с учетом казахского менталитета) Официант Аружан👍👍👍 очень коммуникабельная. Бокал просекко в качестве комплимента завершил красивую картину субботнего вечера)) удачи вам и процветания!
Аман Хайруллин
Утка по Пекински была вкусная, интересная подача, сам повар ее выносит Рамен средний, просили острый, в итоге принесли не острый, офицантов приходиться звать по несколько раз, взгляд не ловят Десерт чизкейк был вкусным
2 қараша 2025, ресми жауап
Аман, благодарим вас, что поделились впечатлениями — такая обратная связь помогает нам расти. Рады…
Адиль Д.
Хороший сервис, еду и напитки приносят быстро. Музыка дополняет интерьер, приятная атмосфера. Еда вкусная, что роллы, что конина, все вкусно.
2 қараша 2025, ресми жауап
Адиль, cпасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что и кухня, и атмосфера сложились…
MK
Muminat Kharkharova
Ресторан, который оставил самое приятное впечатление не только интересной кухней, но и прекрасным обслуживанием. Зашли к вам поздно вечером, очень вкусно поужинали, хорошо провели время. А официант Ансар - выше всяких похвал!
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравились кухня и сервис, и особенно приятно слышать тёплые…
Тағы жүктеу