Жүру жолы
Хостелдер
3.9
3.9
After dark
Жил в этом Хостеле Неделю это вапше трендец 🫨 Честно скажу свой отзыв В комнате постоянно пили два мужика и капец комнате вонь ужасный 🤢 не понимаю просто помыться нельзя сложно что ли? Комнате капец тесно покушать кухня прямо в коридоре где люди входят и выходят нету даже шкафчиков чтобы вещи ставить кровати уже ломаются сами посмотрите на фото Я лежал но серавно чувство будто упаду я всего 50 кг вешу а если придёт кто то по выше и ляжет на такие кровати не знаю выдержит ли да ищо капец скрипит когда снизу человек двигается кровать просто шатается
𝓓𝓪𝓼𝓱𝓪 🕊️
Все очень круто! Приняли как родную, спасибо вам большое 🫰🏻
Х
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады будем вас увидеть ещё у нас.
Абрамович
Снял на неделю остался доволен, хороший хостел. Спасибо хозяевам,не везде встретишь такой уют.
Х
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова.Рады будем видеть вас снова в нашем Хостеле.
N
Nursaia
Хостел чистый. Админ тате приветливая. Рахмет и процветания вашему бизнесу
ГК
Гульмира Кидирова
Хороший хостел, все чисто и уютно. Буду советовать своим друзья, спасибо.
ДШ
Дружко Шоу
Не согласна с отзывам внизу кажется это конкуренты сама лично знакома с хозяйкой со дня открытия снимаю тут один Вип комнату есть все для моего удобства душ чистый туалет новый в закрытом Дядя очень хороший всегда идёт на встречу Мадина тате вы хорошая если это читаете Отдельная Благодарность вам 👍👍👍👍
Ayzere Kizatova
Были здесь по пути сняли на одну сутку но остались на неделю Впечатление очень хорошеее,были мы с девочками никто не шумел везде чисто и аккуратно все новое стиральная машина есть .Спасибо администратору за классное обслуживание так же и тут дёшево
A0
Anonimous 007
Приехал с Алматы ночевать Думал хорошие люди и место новая Оказалось нет !!! Хозяева очень наглые Снял комнату Они заходят туда без стука, мы лежим голые или полуголые Деньги спрашивают за ранее Не умеют вести бизнес Хостела С людьми не умеют разговаривать Не советую никому даже врагу не желаю такое отношение!!!
ЖЖ
Жадыра Жадыра