Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
Zhannur Erlanova
Айтолқын деген қыз өте керемет жұмыс жасайды, тиянақты, ұқыпты👍 керек нәрсені тез тауып, советін айтады😘 бірнәрсе алмай шыға алмайсынғой всем советуюююю🫶🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhannur. Ізгі пікіріңіз үшін үлкен рахмет,әрқашанда қуана күтеміз😊
Nuy Eas
Хорошо подсказали
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Жарам Каиржанова
Айтолкын продавец проконсультировла, продала много чего чем я сейчас пользуюсь, подобрала качественную зарядку. Большой ассортимент и хорошие цены👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жарам. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ББ
Бахшагуль Бахшагуль
Приятное обслуживание, качественные товары 🙌🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахшагуль! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Гульмира Оспанова
Очень хороший бутик. Приятные цены, хорошее обслуживание!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
ДУ
Дмитрий Успехов
Покупал здесь зарядку. Очень качественно! Спасибо! Приду ещё)
22 маусым 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Balzhan Sagynyshbekkyzy
Очень качественные наушники, всем советую . Хорошее обслуживание, спасибо Айтолкын 💗💐
21 маусым 2025, ресми жауап
Honey. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
JJ
JZ J
Приятный консультант, приемлемые цены, ассортимент хороший. Очень понравился отдел. Честный отзыв, от души.
Добрый вечер, JZ. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Недавно посетила этот магазин сотовых аксессуаров — осталось очень довольна! Большой выбор товаров: от чехлов и защитных стёкол до зарядных устройств и наушников. Персонал вежливый, помог быстро подобрать нужное, ответили на все вопросы. Цены адекватные, есть как бюджетные, так и более дорогие варианты. Обслуживание на уровне, покупкой полностью довольна. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям и знакомым!
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉
a1wuni .
Прекрасный магазин аксессуаров для телефонов! Большой выбор качественных товаров — от чехлов и защитных стёкол до зарядок и держателей. Особенно хочу отметить отличную работу сотрудницы, которая помогла мне с выбором. Она была очень вежлива, всё подробно рассказала, посоветовала лучший вариант и аккуратно наклеила защитное стекло. С таким уровнем сервиса хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное обслуживание!❤️😍
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Kamila Zhussupova
Хороший ассортимент и очень милая девушка консультант ☺️💓
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Камилла Смагулова
Очень приятная девушка продавец, доступные цены и качество 👍🏽👍🏽👍🏽
21 маусым 2025, ресми жауап
Камилла, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
AO
Aidana Ospanova
Вежливый персонал ,купила чехол,стекло как я и хотела подобрали то что мне нужно,очень много товара все есть Мне понравилось 😻 И стикеры бомбезные 💕
21 маусым 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НА
БА
Брат Абдиев
👍👍
Серик Сапаргали
Көп көп рахмет сіздерге)))))
SA
Sherniyaz Abikeyev
Хорошое обслуживание, приемлемые цены, отличное расположение! Спасибо!
Nurbolat Absamet
FV
F V
Доступные цены, удобное расположение! 😍👍🏻
Kai T
Новый магазин на нашем районе! 🫶🏾
Кайнар Каким
Тауарлары сапалы , бағалары тиімді! Қызмет көрсету жақсы деңгейде, табыстарыңыз өсе берсін.
Айдана Жумагалиева
Спасибо мне понравилось чехол и стекло 🤗😁, рекомендую всем 🙂
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁