Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Каримова
Спасибо менеджерам Ерлану , Камиле , Куандыку за оперативность, быстро оформили, сопровождение от начала до конца. Советуем автосалон. Все на высшем уровне . Желаю процветания✨
R.
Revizorro .
Заказал через ребят в течении одного два автомобиля, себе BYD Leopard 8 и супруге Li L6, автомобили были привезены в оговоренные сроки, очень доволен работой, так как очень долго искали надёжного поставщика авто с Китая, так как я хотел оплатить в организацию а не отправить деньги в слепую в Китай. Ребята помогли во всем полную оплату как по стоимости автомобилей, так и за все пошлины я оплатил в организацию от нас лишь потребовались доверенности, все сделали на высшем уровне, обратная связь на каждом этапе👍
БС
Болат Садыков
Друзья всех кого кинули эти свиньи прошу добавляйтесь к мне в друзья. Я уже готовлю иск с хорошей командой юристов на этих ребята на Куандыка и Ербола. Можно подать коллективное заявление и посадить этих свиней на долго. Не оставайтесь равнодушными
Сима С
Вруны и знатные балаболы! Так обманывать и вводить в заблуждение может только Куандык! Работник и начальник этого псевдо салона! Никому не советую покупать у них машины! Так как потом будете бегать чтоб получить то за что заплатили!
Ужасный автосалон одно слово, ни одной машины ни одного менеджера
Сергей Трофимов
Очень приятный человек. Всё рассказал, даже попытался найти нужную мне машину у других.
ЕО
Ерлан Оразбаев
Спасибо за оперативность, быстро оформили, сопровождение было до конца. Процветания вашей компании. Рамиль рахмет🤩. По больше клиентов
ЖИ
Жулдыз Исмаилова
Глобал авторын жигиттерине Рахмет. 2 күнде келип машинамды алып кеттим. Мейірман көп көп рахмет барин жаксы тусиндирп тез тез шаруамды битирип берди
Аlmaz Ermekenov
Там тема такая, утром приехал на такси вечером на своей машине уезжаешь.)) Спасибо большое Глобал Авто ! то что помогли приобрести машину🔥 Менеджеру Ерлану отдельное спасибо 💪
ТС
Татьяна Сиверина
Спасибо большое за быстрое оформление, за обслуживание шикарный сервис!) Очень благодарна!)
Guka Estai
Глобол авто Камила, Руслан, Данияр Рахмет улке👍
Serik ISKINDIROV
Спасибо авто салону Глобал авто, особенно менеджеру Камиле, за оперативность, лояльность🙏
U
Umyt
Рахмет компании Global Avto , очень быстро всё сделали , буквально вчера вечером приехала , и сегодня в обед уже уехала на своем авто 🎊🫰🏽
Нагашбек Сыздыков
Ассалаумағалайкум. 10 июнь күні көлік алдым. Жігіттерге рахмет. Особенно Мейрман Рамиль машинаны бір күнде оформить етіп берді! Істеріңе береке берсін
Муктар Куанышев
Советую салон быстро и качественно и цены народные
БМ
Бакытжан Мейрманов
Рахмет компании GLOBAL AVTO сегодня приехал ближе к обеду и уже в 20.00 уезжаю домой ребя просто молодцы всем рекомендую.
Ernar Erkenov
87071793351.Пишите звоните будем вместе судить Куандыка и Ербола Кто до сих пор ждет свое авто от них
Rustemkhan Zharkeyev
Взяли деньги и не привезли машину. Должны были привезти в сентябре и до сих пор не привезли или продали другим и не возвращают деньги. С Куандыком и Ерболом не связываться
Олеся Алибаева
Здравствуйте, приобретали сервис не соответствует заявленному. Оформили машину больше месяца кормят обещаниями, нет не каких выполненных обязательств по договору. Кормят завтраками постоянными настоящие мошенники будьте осторожнее. Только и делают что обманным образом берут деньги и не выполняют своих обязательсьв.
Berikzhan Ahmedov
Өте керемет автосалон, Руслан есімді менеджер мен Камила менджер екеуі көмектесті, алғысым шексіз, алғашқы жарнасыз автокөлік алуға көмек беретін Қазақстандағы 1 автосалон. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін…😁😁😁😁
YM
Yerbol Mussin
С 7 сентября 2025 г новый адрес автосалона: пр. Жумабаева 8.