Жүру жолы
Newjoy
Мебельный салон для детей и подростков
Амира Кусаинова
Один лучший магазинов детской мебели👍. Спасибо менеджеру Гульбану, первоклассный сотрудник, все подсказала, подобрала. Скидочку сделала👍. Буду рекомендовать однозначно всем знакомым. Успехов вам!
Alvina Baizhumova
Спасибо консультанту Ботагоз за обслуживание в покупке красивой и качественной мебели для подрастающей дочери. Шли в магазин с идеей шкафа на ножках, с зеркалом, и нашли такой+красивый декор в виде лотуса, и со встроенным проветриванием (только дома рассмотрели). Кровать с подьемным механизмом, со стильным изголовьем. Грузчики помогли передвинуть уже стоящую мебель. Сборщик разобрал прежнюю кровать. Желаю удачи новому мебельному магазину New Joy - с вами радостно!
Айконя Айконя
Классно когда есть из чего выбрать,ассортимент приятно удивил.совренный дизайн ,приятные цены.очень важно когда слышат потребность клиента.спасибо нам очень понравилось
Vvikusha
Была недавно в магазине NewJoi — и это прям приятное открытие! Очень уютная атмосфера, всё красиво оформлено, сразу хочется задержаться подольше и спокойно всё рассмотреть. Ассортимент стильный, видно, что всё подобрано со вкусом — хочется купить сразу половину магазина😍
СМ
Саида Момынова
Мне понравилось! Очень качественная мебель, приятная атмосфера и отзывчивые работники.
Nм
Newjoy, мебельный салон для детей и подростков
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AB
A Bai
Магазин newjoy приятно удивил! Красиво, удобно, приятная атмосфера и отличный персонал. Хочется возвращаться!
Гулназ Саруарова
Высококачественная мебель,современный дизайн,можно подобрать для любого интерьера