Маршруттар
Newjoy
Мебельный салон для детей и подростков
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айконя Айконя
Классно когда есть из чего выбрать,ассортимент приятно удивил.совренный дизайн ,приятные цены.очень важно когда слышат потребность клиента.спасибо нам очень понравилось
Alvina Baizhumova
Спасибо консультанту Ботагоз за обслуживание в покупке красивой и качественной мебели для подрастающей дочери. Шли в магазин с идеей шкафа на ножках, с зеркалом, и нашли такой+красивый декор в виде лотуса, и со встроенным проветриванием (только дома рассмотрели). Кровать с подьемным механизмом, со стильным изголовьем. Грузчики помогли передвинуть уже стоящую мебель. Сборщик разобрал прежнюю кровать. Желаю удачи новому мебельному магазину New Joy - с вами радостно!
Гулназ Саруарова
Высококачественная мебель,современный дизайн,можно подобрать для любого интерьера
Амира Кусаинова
Один лучший магазинов детской мебели👍. Спасибо менеджеру Гульбану, первоклассный сотрудник, все подсказала, подобрала. Скидочку сделала👍. Буду рекомендовать однозначно всем знакомым. Успехов вам!
Vvikusha
Была недавно в магазине NewJoi — и это прям приятное открытие! Очень уютная атмосфера, всё красиво оформлено, сразу хочется задержаться подольше и спокойно всё рассмотреть. Ассортимент стильный, видно, что всё подобрано со вкусом — хочется купить сразу половину магазина😍
AB
A Bai
Магазин newjoy приятно удивил! Красиво, удобно, приятная атмосфера и отличный персонал. Хочется возвращаться!
Саида Момынова
Мне понравилось! Очень качественная мебель, приятная атмосфера и отзывчивые работники.
Nм
Newjoy, мебельный салон для детей и подростков
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!