Жүру жолы
Expert Neuro
Клиника по лечению грыжи, суставов и центр послеродового восстановления
Филиалы
Барлық филиалдары
HS
Happy Star
Я чуть не стала инвалидом Персонал и уровень обслуживания очень хорошие. Есть пациенты, которые выходят с хорошими результатами, но, к сожалению, это был не мой случай. Я, Каскыралиева Алтынай, в августе по рекомендации невропатолога проходила курс иглотерапии и физиотерапии на левую ногу в течение 13- 14 дней. Разумеется, услуги были платные и обошлись в немалую сумму. Результат составил всего около 10 %. Мне сказали, что нужно подождать 6 месяцев и что состояние обязательно улучшится. Я поверила и согласилась. Однако спустя 2 месяца у меня сильно заболела спина, и я решила повторно обратиться к врачу. В результате был поставлен диагноз - опухоль спинного мозга. Срочно провели операцию, так как опухоль полностью сдавливала спинной мозг. Сейчас прошло 3 недели после операции, я до сих пор не могу ходить и нахожусь в больнице в отделении реабилитации. Хочу сказать всем обязательно убедитесь в точности диагноза. Если нет результата, необходимо принимать другие меры. Ожидание может быть опасным.
Саша И.
Хороший приём у Гареева Т.М. всё объяснил, записал дальше рекомендации и успокоил меня очень благодарен всем
ИП
Ильмира Панова
Дәрігерлер өте жауапты және әдемі сөйлейді, Ахметова Жанар кеңес бергендей ем қабылдадым, ауырсыну кетті, медбике Аяулым аса көмектесті, ризамын жаттығуларды көрсетті үйде жасауға болады
Малика Оразбаева
Медбике Аяулым өте мейірімді және ұқыпты емдеу барысы жеңілдей түсті шын көңілден рахмет!
Ербол Куанышев
иногда тесно из за того что много пациентов ,в целом все хорошо очередь быстро проходит ))
Анжелика Р.
Долгое время страдала от грыжи и артрита. Постоянно болела спина и колени. После лечения боль прошла, чувствую себя отлично! Огромное спасибо врачам за помощь и поддержку!
Ұлдана Жақыпова
Очень внимательные врачи , на приёме у Рустама Сериковича все подробно проверили и объяснили варианты благодарю все были терпеливы и поддерживали меня на каждом шаге восстановления😊
Валентина Борисова
Очень приятный персонал, доктор Тимур Маратович объяснил подробно диагноз и дальнейшее лечение, медсестра помогла с бумагами и подсказала как дома восстановиться быстро и настроение сразу поднялось🫶🏻
Алина Ермекова
Рахмет, дәрігерлер жақсы емдейді білікті мамандар осы клиникада барлығы көңілімнен шықты
Арман Иманбеков
Довольный визитом, медсестра Аяулым очень помогла и поддержала все время)
Жандос Козыбаев
иногда холодно в коридоре, а так все норм клиника большая все необходимые услуги есть
Ксения Зайцева
клиника большая все необходимости имеются спасибо большое всем врачам которые помогали очень рада, что пришла именно в эту клинику!
Балжан
Была на приёме у нескольких врачей, впечатления положительные, особенно отметила внимательность и человеческое отношение, медсестра Аяулым аккуратно и терпеливо помогала, тренер Сабина дала понятный комплекс упражнений, после месяца состояния стало заметно лучше, большое спасибо команде я делала рекомендации дома связывалась по телефону ответы приходили быстро теперь легче сидеть и ходить без сильных болей🤗
Мария Сидорова
Очень довольна визитом, персонал дружелюбный но не навязчивый, врачи внимательны к истории болезни, врач Ахметова Жанар дала советы по питанию выполняю рекомендации и делаю упражнения ежедневно болевые ощущения стали меньше настроение улучшилось благодарю🤗
Салтанат
Дәрігер Ахметова Жанар Сериковнага рахмет айтамын, артроз деп казир киналмаймын емделип шыктым даригердин айткандары шынымен комектести👍🏻
Алексей М.
иногда жарко в клиника, но все нравится сервис хороший
Бекжан Шагырбаев
клиника үлкен екен, дәрігерлер нағыз мамандар айелім екеумізді екі айда емдеді ризамыз
СБ
Сергей Баранов
Хочу поблагодарить всех, особенно Аяулым за аккуратность, врачи дали понятный план лечения и прописали адекватные процедуры я следовал рекомендациям дома и заметил прогресс в короткий срок благодарен очень искренне
Дәурен Эсенгалиев
доволен визитом, сервис доброжелательный не навязчивый, врачи внимательны к истории болезни Сабина тренер упражнения, я делал их дома и увидел прогресс)
Аружан Умарова
артрит болды арқам да басқа буындарым да ауырып мазамды алған еді, осы клиникаға келіп емделіп алдым казір жаттығу жасап қалпыма келдім рахмет ризамын барлық врачтарға🙂
Зере Зарифова
Тимур Маратович ұқыпты тексерді өз ісінің маманы екен, рахмет енді грыжа деп қиналмаймын спортқа қатысып бастадым
Алина
Раньше сильно мучилась от грыжи и болей в суставах. Диагноз был артрит и артроз. Долго не могла нормально двигаться всё время болело. Прошла курс лечения в клинике, врачи подобрали хорошую терапию. Сейчас чувствую себя отлично артрита больше нет, суставы не болят. Спасибо большое врачам за внимание, терпение и профессионализм! Реально помогли 🙏
Асел Майрашева
иногда ыстык клиникада но в целом бари жаксы, врачтары унайды осы клиниканын
Екатерина Сидорова
Хорошая команда врачей всем спасибо очень внимательные и терпеливые, маме все понравилось теперь часто будем посещать эту клинику
Эльнура Ахметова
медсестра Аяулым всегда объяснит и поддержит🤗, врачи грамотные и терпеливые, остались хорошие впечатления и благодарность после процедур состояние стало лучше рекомендации простые и понятные всем!
Лев Шеломов
Долго искал толковую клинику, и наконец попал сюда По рекомендации друга обратился к Тимуру Маратовичу он всё подробно объяснил назначил лечение которое начало помогать уже через несколько сеансов рекомендую!
Алтынай Махмутова
ризамын баршаңызға рахмет, клиника таза үлкен врачтары жақсы қарайды барлық пациенттерге ❤️
Мария
Очень внимательное отношение, на приёме подробно объяснили все анализы и дальнейшие шаги медсестра Аяулым аккуратно сделала процедуры, тренер Сабина подобрала упражнения под мои возможности, я выполняю их регулярно дома и заметила улучшение спины и подвижности уже через пару недель🫶🏻
Ирина Тимофеева
дәрігерлер жақсы кеңестер берді барін жасап жүрмін, массаж бен упражнения жақсы көмектесті витаминдер тоже рахмет я довольна очень🌟
Arman Batyrov
Получил полезную консультацию у доктора Тимура Маратовича очень благодарен
Асем Манасова
иногда шумно в помещений, но норм лечили спасибо )
Гаухар Султанова
медсестра мен даригерлерге рахмет , баснан бастап тексерип диагноз койды келген сайын баснан аяк тексереди ризамын🙏🏻
Карина Панова
Операциядан кейін қалпына келу барысында тренер Сабина күнделікті жаттығуларды көрсетті, шыдамды болды, дұрыс жасауды үйретті, үлкен алғыс барлық сұрақтарыма нақты жауап беріп үй тапсырмаларын жазып берді рахмет
Саида Алиева
Доктор Рустам Серикович полный тексерди, диагноз койып 1 ай лечение жургизди казир аркам кытырлап ауырмайды женил кунде упражнениялар жасап журмин 🤗
Женя 💎👛👠
Очень тёплая атмосфера, врачи терпеливо отвечают на вопросы и дают понятные домашние упражнения я довольна и благодарна всем спасибо😍
Аружан
Қазір өзімді жеңіл сезінемін, бұрынғыдай ауырмаймын. Осы клиникаға барғаныма өте қуаныштымын, егер арқадағы немесе белдегі ауырсынудан қиналып жүргендер болса, осы клиниканы советую🫶🏻
Болатбек Б
Пришел на консультацию по рекомендации друга, остался доволен профессионализмом врачей. Доктор Рустам подробно объяснил диагноз, дал план, тренер Сабина показала упражнения через месяц почувствовал облегчение рекомендую без преувеличения 👍🏻
Матвей Старостин
Прием прошел хорошо, спасибо всем сотрудникам лечение быстро помогло
Ксюша 👶🏡👜👠💎👛
Проходила курс у нескольких специалистов, все компетентные и внимательные, особенно тренер Сабина и медсестра Аяулым спасибо большое рекомендую👍🏻
Тимур
кейде салкын коридорда в целом унады али де емделип журмин осы клиникада
Нуржан Жиренова
Очень рада, что попала к этим врачам отношение человечное, лечение грамотное медсестра Аяулым всегда помогала, тренер Сабина показала отличные упражнения быстро результаты видны через две недели🫶🏻
Ильяс
кейде адам көбейіп кетсе ынгайсыз немножко а так барі жақсы врачтар жаксы карайды
Семён Ковальчук
Обратился к доктору Гареев Тимуру, он дал понятные рекомендации, теперь делаю ЛФК по плану каждый день спасибо
Ясмина Рахат
Врачи внимательные, объясняют всё простым языком, персонал доброжелательный, и результат виден уже после нескольких сеансов
Айнагуль Ташимбетова
Мойным мен арқам үнемі ауырлап басым айналатын. Дәрігер Тимур Маратовичка барып, остеохондроз екенін білдім. лечение қабылдағаннан кейін мойным жеңілдеп, бас айналу кетті. Қазір өзімді жаксы сезінемін. Барлық мамандарға алғыс😊
Айгуль Умарова
Дәрігерлер жақсы, диагнозды точно қояды клиника үлкен уютно жасалған біздерге ұнады👍🏻
Дарига Асанова
Ахметкалиев Рустам профи врач екен, сразу тексерип диагноз койды мамам казир жаксы осы кисинин аркасында спасибо большое🙏🏻мы рады
ФИ
Фариза Исламова
кішкене салқын болды кабинет,бірақ қалғаны көңілімнен шықты
Мирослава
Долго мучилась с артритом, пока не пришла в эту клинику. Очень благодарна всем врачам за профессионализм и самую лучшую поддержку. Чувствую себя намного лучше, спасибо вам!
Арман Магомедов
Пошёл по совету коллеги, лечили остеохондроз и боли в шее. Процесс требовал усилий но через курс восстановился, врач Жанар Сериковна дала понятные рекомендации по рабочему месту и упражнения. Теперь меньше болит и могу работать спокойнее, спасибо за помощь))
Тағы жүктеу