Маршруттар
EXPERT NEURO
Клиника по лечению грыжи, суставов и центр послеродового восстановления
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СА
Садбек Адамзатов
Проходил лечение 10 дневный курс, совсем не помогло боль все та же а изначально обещали за 10 дней избавить от болей на 90% можно сказать деньги на ветер 275тысяч отдал просто так.
С А
Честно, обходите стороной. Хуже сделают и денег сдерут. Не буду оскорблять, но очень хочется
СЖ
Сандугаш Жексенова
Глав врач өте сыпайы, білікті маман. Адамға деген карым катынас керемет. Бағасы да кол жетимді
РШ
Райса Шарга
Хочу отметить доктора Гареева Т.М. Очень внимательный и ответственный специалист в своей работе 👍 к каждому клиенту свой подход 👍 назначил лечение без лишних затрат, все по существу и по необходимым результатам!👍
Всем Привет)
Спасибо за профессиональный сервис, отдельная благодарность Тимуру Маратовичу, помог в непростой ситуации. Большой профессионал!
Нургуль Тайжанова
Прошла диагностику врач хороший все понравилось, не настаивают мне это понравилось дают подумать лечение не проходила еще думаю а так в принципе рекомендую
АЖ
Алибек Жанс
Проходил реабилитацию после операции на колено. Очень понравилось, профессионально грамотный персонал. Врач, Гареев Т.М., даёт исчерпывающую консультацию и практические советы по заболеванию. Всем рекомендую проходить после операционную реабилитацию в данном учреждении.
NN
No Name
В клинике Эмир Мед посмотрели снимок сразу мне сказали операцию делать в позвонковом грыже, пришел я в Эксперт Neuro снял МРТ, врач Жанар Сериковна посмотрела сразу сказала можно вылечить, вот уже 7 день прохожу курс лечения и результат очень хороший чувствую видно иду на поправку. Жанар Сериковна лучший врач профи 👍 рекомендую всем
оо
ольга овечкина
Хочу написать слова благодарности Персоналу клиники.Лечусь уже месяц ,Грыжа 7мм.Защемление сидалещного нерва,левая нога полностью немела.Боли были ужасные.Но меня неотправили на Операцию ,Меня взялся лечить Тимур Маратович.Результат был уже через 6 дней лечения.Девочки медсестры очень доброжелательные,в такой атмосфере болезни уходят в 100 раз быстрей.весь персонал профессионалы.Медсестра Аяулым,умница.Во многих клиниках мне немогли найти вену ,чтоб поставить систему,Аяулым с первого раза нашла вену,она мне 5 раз ставила систему и делала забор крови на плазму.и всегда находит с первого раза вену.На Лфк Это тренера Суперлюди.Хочу отдельно поблагодарить Сабину,моего тренера по ЛФК.Мой лечащий врач Тимур Маратович это Герой других слов немогу подобрать.Таких бы врачей побольше в нашей стране.я от всей души ему благодарна.Врач от бога.В Клинике всегда чисто и светлая атмосфера.Глав врач если идёт где по коридору обязательно остановится спросит у каждого как кто себя чувствует.В таких клиниках хочется лечится ,сама атмосфера лечит.А ПО ПОВОДУ МОЕГО ЛЕЧЕНИЯ ,у меня очень хорошие результаты,сейчас прохожу только ЛФК и Плазмотерапию.но я уже чувствую что болезнь ушла.Всем рекомендую эту клинику.Здесь весь персонал борется за здоровье человека.Низким поклон Вам за Ваш труд и професинализ.Ни разу не пожалела что обратилась к Вам.
EXPERT NEURO, клиника по лечению грыжи, суставов и центр послеродового восстановления
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такие искренние и добрые слова. Нам невероятно приятно читать, что лече…
Gulnur Kalieva
Хороший врач Гареев Тимур
Luna S
Хорошая клиника! Рекомендую.
Амина Амиржановп
Просто прекрасная клиника, очень опытные и вежливые врачи, приятная атмосфера!
Z
Zarina
Клиника очень хорошая и персонал хороший
Альбина Тлемусова
Крутой центр, полностью вылечили грыжу межпозвоночного диска 🙏 Общими командными усилиями! Врачи - профессионалы, особенно Рустам Серикович, Айзат и Никита 🙏 Отдельный Рахмет девочкам мед.сестрам и конечно Рахмет Айым - волшебный координатор 🙏💖💖💖
Мадияр К
Огромное спасибо данной клинике! Особенно врачу Тимуру Маратовичу, который лечил меня! Отношение к клиентам и обратная связь на высоком уровне!
yass nnnn
У тренера лфк отличный плейлист😎
yc
your client
спасибо доктору Гарееву Т.М. , внимательно, спокойно выслушал, грамотно все объяснил, лечение прохожу, помогает, радует, что сейчас всё больше деликатных докторов, которые не пересекают границ, задают корректные вопросы (много уже повидала). В клинике приятная атмосфера, девушка на ресепшн, кажется, Тахмина зовут, очень приветливая, ко всем вежлива. Всё было по времени, в темпе, без заминок.
RL
Roze Lmp
От всей души хочу поблагодарить Ахметову Жанну Сериковну за ее профессионализм она вернула меня к обычному ритму жизни люди имеющие СБН поймут о чем я говорю дай бог вам долгих лет жизни и всех благ!!!
Фариза Дуитова
Спасибо клинике и врачам в отделении иглотерапии, очень рада визитом к Айсулу обьяснила выслушала и сделала без боли аш уснула 😆
Хамза Армашка
Хочу сказать благодарность врачу Айсулу очень внимательная знает свою работу спасибо придем еще не раз
ИП
Ильмира Панова
Дәрігерлер өте жауапты және әдемі сөйлейді, Ахметова Жанар кеңес бергендей ем қабылдадым, ауырсыну кетті, медбике Аяулым аса көмектесті, ризамын жаттығуларды көрсетті үйде жасауға болады
Анжелика Р.
Долгое время страдала от грыжи и артрита. Постоянно болела спина и колени. После лечения боль прошла, чувствую себя отлично! Огромное спасибо врачам за помощь и поддержку!
Ұлдана Жақыпова
Очень внимательные врачи , на приёме у Рустама Сериковича все подробно проверили и объяснили варианты благодарю все были терпеливы и поддерживали меня на каждом шаге восстановления😊
Валентина Борисова
Очень приятный персонал, доктор Тимур Маратович объяснил подробно диагноз и дальнейшее лечение, медсестра помогла с бумагами и подсказала как дома восстановиться быстро и настроение сразу поднялось🫶🏻
Ксения Зайцева
клиника большая все необходимости имеются спасибо большое всем врачам которые помогали очень рада, что пришла именно в эту клинику!
Балжан
Была на приёме у нескольких врачей, впечатления положительные, особенно отметила внимательность и человеческое отношение, медсестра Аяулым аккуратно и терпеливо помогала, тренер Сабина дала понятный комплекс упражнений, после месяца состояния стало заметно лучше, большое спасибо команде я делала рекомендации дома связывалась по телефону ответы приходили быстро теперь легче сидеть и ходить без сильных болей🤗
Мария Сидорова
Очень довольна визитом, персонал дружелюбный но не навязчивый, врачи внимательны к истории болезни, врач Ахметова Жанар дала советы по питанию выполняю рекомендации и делаю упражнения ежедневно болевые ощущения стали меньше настроение улучшилось благодарю🤗
Салтанат
Дәрігер Ахметова Жанар Сериковнага рахмет айтамын, артроз деп казир киналмаймын емделип шыктым даригердин айткандары шынымен комектести👍🏻
СБ
Сергей Баранов
Хочу поблагодарить всех, особенно Аяулым за аккуратность, врачи дали понятный план лечения и прописали адекватные процедуры я следовал рекомендациям дома и заметил прогресс в короткий срок благодарен очень искренне
Дәурен Эсенгалиев
доволен визитом, сервис доброжелательный не навязчивый, врачи внимательны к истории болезни Сабина тренер упражнения, я делал их дома и увидел прогресс)
Аружан Умарова
артрит болды арқам да басқа буындарым да ауырып мазамды алған еді, осы клиникаға келіп емделіп алдым казір жаттығу жасап қалпыма келдім рахмет ризамын барлық врачтарға🙂
Зере Зарифова
Тимур Маратович ұқыпты тексерді өз ісінің маманы екен, рахмет енді грыжа деп қиналмаймын спортқа қатысып бастадым
Алина
Раньше сильно мучилась от грыжи и болей в суставах. Диагноз был артрит и артроз. Долго не могла нормально двигаться всё время болело. Прошла курс лечения в клинике, врачи подобрали хорошую терапию. Сейчас чувствую себя отлично артрита больше нет, суставы не болят. Спасибо большое врачам за внимание, терпение и профессионализм! Реально помогли 🙏
Екатерина Сидорова
Хорошая команда врачей всем спасибо очень внимательные и терпеливые, маме все понравилось теперь часто будем посещать эту клинику
Эльнура Ахметова
медсестра Аяулым всегда объяснит и поддержит🤗, врачи грамотные и терпеливые, остались хорошие впечатления и благодарность после процедур состояние стало лучше рекомендации простые и понятные всем!
Лев Шеломов
Долго искал толковую клинику, и наконец попал сюда По рекомендации друга обратился к Тимуру Маратовичу он всё подробно объяснил назначил лечение которое начало помогать уже через несколько сеансов рекомендую!
Мария
Очень внимательное отношение, на приёме подробно объяснили все анализы и дальнейшие шаги медсестра Аяулым аккуратно сделала процедуры, тренер Сабина подобрала упражнения под мои возможности, я выполняю их регулярно дома и заметила улучшение спины и подвижности уже через пару недель🫶🏻
Ирина Тимофеева
дәрігерлер жақсы кеңестер берді барін жасап жүрмін, массаж бен упражнения жақсы көмектесті витаминдер тоже рахмет я довольна очень🌟
Гаухар Султанова
медсестра мен даригерлерге рахмет , баснан бастап тексерип диагноз койды келген сайын баснан аяк тексереди ризамын🙏🏻
Карина Панова
Операциядан кейін қалпына келу барысында тренер Сабина күнделікті жаттығуларды көрсетті, шыдамды болды, дұрыс жасауды үйретті, үлкен алғыс барлық сұрақтарыма нақты жауап беріп үй тапсырмаларын жазып берді рахмет
Саида Алиева
Доктор Рустам Серикович полный тексерди, диагноз койып 1 ай лечение жургизди казир аркам кытырлап ауырмайды женил кунде упражнениялар жасап журмин 🤗
Женя 💎👛👠
Очень тёплая атмосфера, врачи терпеливо отвечают на вопросы и дают понятные домашние упражнения я довольна и благодарна всем спасибо😍
Аружан
Қазір өзімді жеңіл сезінемін, бұрынғыдай ауырмаймын. Осы клиникаға барғаныма өте қуаныштымын, егер арқадағы немесе белдегі ауырсынудан қиналып жүргендер болса, осы клиниканы советую🫶🏻
Болатбек Б
Пришел на консультацию по рекомендации друга, остался доволен профессионализмом врачей. Доктор Рустам подробно объяснил диагноз, дал план, тренер Сабина показала упражнения через месяц почувствовал облегчение рекомендую без преувеличения 👍🏻
Ксюша 👶🏡👜👠💎👛
Проходила курс у нескольких специалистов, все компетентные и внимательные, особенно тренер Сабина и медсестра Аяулым спасибо большое рекомендую👍🏻
Нуржан Жиренова
Очень рада, что попала к этим врачам отношение человечное, лечение грамотное медсестра Аяулым всегда помогала, тренер Сабина показала отличные упражнения быстро результаты видны через две недели🫶🏻
Семён Ковальчук
Обратился к доктору Гареев Тимуру, он дал понятные рекомендации, теперь делаю ЛФК по плану каждый день спасибо
Ясмина Рахат
Врачи внимательные, объясняют всё простым языком, персонал доброжелательный, и результат виден уже после нескольких сеансов
Айнагуль Ташимбетова
Мойным мен арқам үнемі ауырлап басым айналатын. Дәрігер Тимур Маратовичка барып, остеохондроз екенін білдім. лечение қабылдағаннан кейін мойным жеңілдеп, бас айналу кетті. Қазір өзімді жаксы сезінемін. Барлық мамандарға алғыс😊
Дарига Асанова
Ахметкалиев Рустам профи врач екен, сразу тексерип диагноз койды мамам казир жаксы осы кисинин аркасында спасибо большое🙏🏻мы рады
Тағы жүктеу