Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айым Айтмова
Крутое место для провождения время с семьей очень вежливые сотрудники спасибо за классный вечер !всем на понравилось , чай игры на высшем уровне! Еще придем и не раз с семьей . Очень крутое место😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айым! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Инжу Ислям
Блин было очень круто все понравилось я была с подругами и мы правда очень интересно провели время(караоке,фильмы, игры, тенис все есть) и чай был вкусный))
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Инжу, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Бауыржан Алдаберген
Очень чисто и гигиенично. Заставляют надевать тапочки. Неудобно но добавляют немного уюта. Игр очень много. Два Play station 5, детский и взрослый бильярд, Пинг-понг. В вип зале есть кинорум,столы,пуфики и диваны. Лучше покупать вип зал, переплатив 300 тенге в час.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Good luck 🍩
Сегодня отмечали день варенья все прошло отлично атмосфера то что надо приятная однозначновернемся еще ,администратор Бахыт очень приветливая милая девушка 💐 огромная благодарность заведению за такой порядок чистоту и красоту 👍🏼
Добрый вечер, Ai. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аisultan Muratov
Очень крутое анти кафе очень много всего,можно приходить с друзьями
Аisultan, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
T.
Temir .
очень хорошое место для проведение времени с друзьями и очень интересно
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
Салтанат Каипова
Классное место, для отдыха с семьи . Все чисто аккуратно . Игры , караоке . Теннис . Желаю процветания 🙌
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерали! Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся.
Жайна Калиякпарова
Были здесь сегодня. Очень все понравилось. Чисто и уютно. Все приветливые
Здравствуйте спасибо
АЖ
Айгерим Жумагулова
Уютное антикафе. Еще вернусь😍😍😍 здесь есть все, что нужно
Здравствуйте спасибо
Marzhan S
админка красотка❤️ все было классно!
Здравствуйте, спасибо ❤️
Арнур Нурумбаев
Лучшее антикафе в районе, сервис хороший, мне понравилось отмечать там день рождения, не дорого, плюс там посуды много, развлечений много, в общем мне с друзьями понравилось.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались. Приходите ещё,👍
Ислам .
Отличное антикафе с приятной атмосферой. Много игр, удобные места, можно спокойно пообщаться или поработать. Персонал дружелюбный, всё чисто и уютно. Хорошее место, чтобы провести вечер.
Добрый вечер, Ислам. Спасибо за отзыв 💛
Malika 111111
Өте керемет, атмосфералық орын. Таза, жаңа іші. Бақыт администратор өте сыпайы, жақсы барлығын түсіндіріп көрсеткен. Барлығына кеңес беремін!
рақмет
baneka ᅠ
Посетили на днях антикафе с подругами вип зал с караоке, было весело очень, смотрели фильмы, пели в караоке, чай кофе с вкусняшками, много настольных игр, теннис настольный играли, бильярд есть, большая джанго, аэрохоккей, кикер, дарт, подругам тоже очень понравилось антикафе, везде чисто и аккуратно, много места залы просторные, андминистр вежливая все обьяснила показала, обязательно придем еще, рекомендую все на высшем уровне спасибо за прекрасное время что там были😎
спасибо
ansa ansa
Не очень туалет грязный как будто вообще не убирают заставляют купить микрофон который мы не ломали он итак был сломан не советую
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Очень печально, когда любимые гости оценивают нас в 1 звезду, особенно после того как п…
Екатерина С
Рады что в нашем районе,открылось такое кафе. Отмечали день рождения сына 10 лет. Дети довольны. Большой выбор настолок, развлечений ( теннис бильярд настольй хоккей футбол и т.д) 6 часов пролетели незаметно. есть все необходимое чтобы отлично провести время. Отдельное спасибо персоналу! Очень приятные дружелюбные девочки 🌷
Спасибо
Inzhuka .
Очень крутое место! Атмосфера просто 🔥, всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Inzhuka, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Meruert Amonzholova
Очень классные место особенно для подростков.Чисто,уютно.Вежливые девочки подскажут , покажут. Локация очень удобная.Спасибо руководству.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Dariga Kopzhasarova
Очень классное антикафе, уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Можно спокойно посидеть, поиграть, отдохнуть с друзьями. Время проходит незаметно 😍 И отдельно хочу сказать — девочка на кассе просто топ-топ! Очень милая, вежливая и с хорошим настроением, сразу создаёт приятное впечатление. Мы были уже несколько раз и придем ещё обязательно💛
23 ақпан 2026, ресми жауап
Dariga, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Амина Ермековна
Отличнон место для досуга с семьей и друзьями. Есть 2 вип кабины, караоке, настольные игры, печенье чай и вода неограничены
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Baga Uyatik
Были в антикафе Фишка очень крутое место для отдыха с друзьями. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Есть PlayStation с топовыми играми, настольный теннис для активного движa и бильярд — залипли надолго 😄 Персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут. Отличное место, чтобы расслабиться, повеселиться и провести время без скуки. Обязательно придём ещё!
Жиі баратын қонақ
Baga, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Городской Житель
отмечали день рождение ребенка,все понравилось,все есть удобства для детей,отличное место провести день рождения для детей, да и в целом очень хорошое заведение
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Аян
Нас обманул персонал, заставив платить за 3 часа хотя мы брали на час, обманул нас персонал, а именно Бакыт, она нас обмануда на деньги, и потом она взяла наши телефоны и писала отзывы с наших телефонов, персонал ужасный, если туда хотите пойти не идите
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация, но мы хотели бы проинформировать вас, что…
Барлық түсініктемелер
Мадина Абиль
Сегодня отмечали день рождение подруги, было очень весело! Персонал был вежливым, и в самом антикафе было много развлечений
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Елхан Имангали
Обычное анти-кафе. Ничего выдающегося, и нету огромных минусов
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, да у нас обычное антикафе, и мы не рекламируем и не оппозиционируем, что есть что то вы…
erkow 01
Очень уютно и чисто советую очень классно игры много и интересно 😍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, erkow! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
11 Azharcik_2014 ✨💋
Здесь очень комфортно и уютно проводить время с друзьями
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова!
Anthony Matheus Dos Santos
Все понравилось, отлично провели время, будем обязательно приходить еще, всем советуем!!🙏
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
PM
Peter Miras
Класный место,советую,все новые хорошие.Все красивое🤟😙
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Peter! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
Beksultan
Были с друзьями все было круто обязательно вернёмся еще
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Beksultan, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
art 🤵
Классная антикафе здесь можно круто провести время с друзьями
Здравствуйте, art, большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🤗
СИ
Сламбек Ильяс
Отлично посидели, отличный персонал, бильярд, много настольных игр, настольный теннис, дартс, настольный футбол и много чего еще.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сламбек, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
aeka smail0va
отличное место,сегодня была с сестрой,все понравилось,красивое место,второй раз приходим,караоке, бильярд,настольные игры плейстейшон,все понравилось,будем чаще приходить😆
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Жанека 🫠
Была сегодня с сестрой очень понравилось🥺, второй раз уже приходим. Бильярд, караоке, настольный теннис время пролетает, отличное место🤭
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанека! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Нуршат Сабыржан
Отличный антикафешка!!!! Внутри все отлично и красиво, консультант Бага просто афигенный, всеее классно сделал. Кафешкаа темаааа пряям🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуршат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
HS
Hype Shmot
Баглан и Акылжан пацаны молодцы вообще Все на уровне сервиса и вежливые. Спасибо большое за отлично проведенное время с компанией!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Hype, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Angelo4ek
Понравилось, есть караоке и много игр в том числе и бильярда и настольного тенниса, мини бильярда, настольный футбол,
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
O N M
Ходили с классом в антикафе "Фишка" — остались довольны! Очень уютная и тёплая атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и организовано. Ребята отлично провели время: поиграли, пообщались, отдохнули. Удобно, что можно принести свою еду — это сэкономило бюджет. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся еще! 🙌✨
L, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Инкар Арманова
уютное и комфортное антикафе, не жарко, кондиционеры все работают. администраторы очень вежливые. много разных игр, большой теннисный стол👍🏻👍🏻
Инкар, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Shuga Dyussekina
Отличное место, классно провели с друзьями время, администраторы огонь, игр много, на любой вкус и выбор
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Shuga, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ss
sofiya svetlakovaa
Очень классное анти-кафе.пошли с классом отпраздновать,очень весело и интересно🎉🎉много игр и различных комнат.сотрудники очень добрые и вежливые🥹🥹,всем советую💗
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Айнур Алдажуманова
Супер интересное место, были на этой неделе, с одноклассниками сына и родителями. Дети были рады, очень много разных развлечении, и для родителей нашлось занятие, мы сидели отдельно в вип комнате, с большим экраном и проектором, пели песни, смотрели ролики. Есть подписка на Яндекс Кинопоиск, ютуб и т.д. Заказали доставку и пили чай. Большое спасибо девчатам, все было хорошо! Надеюсь еще вернемся и поиграем настолки, а то в этот раз не успели, у них очень большой выбор игр
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Приезжайте ещё!
Амелия .
От лица родителей и учеников 10Г класса хочу поблагодарить антикафе Фишка за прекрасно организованный новогодний вечер. Для детей важно было провести время вместе в неформальной обстановке, и ваше пространство идеально для этого подошло. Чисто, уютно, безопасно и очень много возможностей для развлечений. Дети в восторге от игр и свободной атмосферы. Спасибо! Будем рекомендовать ваше заведение.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Амелия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
FJ
Fo Jj
Отличное антикафе! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Приветливый персонал, всегда помогают и всё объясняют. Много настольных игр, есть чай, кофе и сладости. Отличное место, чтобы провести время с друзьями
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Айша Искакова
Потрясающее место для проведения времени с друзьями. Две комнаты для караоке, отдельные комнаты для бильярда и тенниса, а также множество настольных игр. Очень красивое оформление комнат, приятная атмосфера, хорошая звукоизоляция. Приятный персонал — вежливый и идущий на компромиссы и сделки. Рекомендую данное место для хорошего времяпрепровождения.
Добрый вечер! Спасибо, Айша, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Нияз Сыпатай
Все очень понравилось кроме обслудивания были здесь в субботу отмечали др здесь есть все бильярд боуллинг и тд но из за обслуживания 4 звезды
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
учтем/Спасибо друзья/Обращайся в любое время/Всегда на связи
Нн Нн
Очень классное заведение. ВИП зоны большие и удобные. Караоке и колонки классные. Весь день пели. Нравится еще оформление. Было бы классно если еще была бы кофемашина, а так 10/10
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
учтем/Спасибо друзья/Обращайся в любое время/Всегда на связи
AG
Aizada Gabdullina
"Кинорум Фишка" — это просто бомба! Идеальное место для тех, кто хочет устроить уютный кинопоказ для своих. Здесь есть всё, чтобы насладиться фильмом без посторонних: большой экран, мощный звук и полный комфорт. А ещё, это не просто кинотеатр, а целый развлекательный комплекс в одном месте! В каждой отдельной кабинке можно петь караоке, рубиться в настольные игры и даже играть в теннис. Отличное решение для свидания или вечеринки с друзьями. Настоятельно рекомендую!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Аяжан Гусман
Классное место , провели отлично время
Iasmin 🦎
Хорошее место!!