Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerim S
Всегда с радостью прихожу в студию на тренировку. Тренеры классные, профессионалы своего дела! Хожу к Гаухар, советую 😌 Также хочу поблагодарить администраторов за теплую атмосферу, всегда с улыбкой встречают и провожают. Студия хорошая, все предусмотрено 👍🏻
Спасибо за ваш теплый отзыв ❤️
MT
Madina Tatubekova
Моя любимая студия с самыми милыми админами , мой любимый тренер Динара, хожу с лета и не пропускаю ни одну тренировку! ❤️
Мадина, вы - просто супер! Спасибо, что выбираете нас! Ценим невероятно ❤️
НБ
Надежда Белова
Очень красивая новая уютная студия! Была впервые на занятии на реформерах, тренер всё доступно объяснила, уделяла дополнительное внимание новичкам, было очень комфортно, время пролетело незаметно ☺️
14 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, спасибо за ваш отзыв! ❤️ Рады, что вам все понравилось! Будем счастливы видеть вновь 😍
IT
Irina Tarasova
Очень нравится эта студия! Атмосфера здесь особенная — спокойная, уютная, располагающая к занятию и полному расслаблению. Всё сделано максимально удобно для клиентов: чисто, светло, современно и продумано до мелочей. Занималась уже у четырёх разных тренеров, и каждый из них прекрасный специалист, внимательный и вдохновляющий. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход и искренняя забота о результатах учеников. После занятий всегда остаётся ощущение лёгкости и гармонии. Refinery Lab — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо всей команде за такой высокий уровень! 🌿
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за ваши теплые слова ❤️ Мы счастливы стараться для вас и рад…
llizabby 🎀
лучшая студия пилатеса с чудесным интерьером: стильный дизайн помещений, качественное оборудование для занятий, приятная музыка. атмосфера невероятная, хочется возвращаться снова и снова. тренеры - настоящие профессионалы, с вниманием относятся абсолютно к каждому на занятии. и конечно отдельная любовь невероятно милой девушке-администратору)
Спасибо, что вы с нами! Счастливы, что нашли друг друга ❤️
GK
Gulmira Kussain
Очень нравиться студия пилатес, проф .тренера.администраторы всегда вежливы, приветливы, отзывчивы. Нравиться ходить и очень полезно для здоровья
Благодарим за ваш отзыв! 🌷
IU
Inkar Uskenbayeva
Благодарю за тренировки профессионала в своём деле - Динару. За полгода посещения занятий чувствуется проработка мышц тазового дна - идеально для послеродового восстановления. Акжан спасибо за отзывчивость и приятное настроение❤️
Спасибо, что вы с нами! ❤️
GT
Gaini T
Самая любимая студия для занятий спортом! Я была в приятном шоке, что мне настолько понравится пилатес на реформерах и что занятия на нем дадут такой хороший результат. Очень подтянулись мышцы, повысилась выносливость. Динара - лучший тренер в моей жизни: позитивная, требовательная, уверенная в себе и в нас❤️ в любую погоду спешу на тренировки🙏🏻 и очень нравится администратор Акжан: вежливая, улыбчивая, всегда поможет подобрать удобное время❤️ спасибо, что вы есть🫶🏻
Счастливы, что нашли друг друга ❤️ Благодарим за ваш отзыв🌷
LS
Lazzat Shamshiyeva
Отличная студия. Новая и чистая. Реформеры классные. Тренеры все профи. С удовольствием бегу на занятия. Есть душевая, раздевалка. После тренировки ароматное чаепитие.
Спасибо за ваш теплый отзыв ❤️
TB
Tomiris Beisenova
Лучшие тренера, особенно Динара и Ольга М💜 благодаря этим прекрасным девушкам я полюбила спорт и вот уже 7 месяцев без пропусков хожу на тренировки. Также нравится сама студия, все чисто, людей не много (8 реформеров). Очень приятные администраторы- Малика и Акжан😻, всегда так тепло встречают, знают каждого клиента по имени, что безумно подкупает🤭 плюс всегда к праздникам студия украшена, что создает пинтерестовский вайб. Огромное спасибо за такое место силы и вдохновения!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что вы с нами! Ценим и всегда рады вам ❤️
KT
Kamilya Tapalova
Хочу оставить благодарность всему персоналу и тренерам ❤️🙏🏼 очень внимательные и отзывчивые! Особенно хочу отметить тренера Динару,профессионала своего дела,просто любовь с первой тренировки! Мое тело радуется и благодарит 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🌷❤️
ГО
Гульдана Отеген
Очень хорошая студия пилатеса! Уютная атмосфера, внимательные тренера и приятные тренировки. После занятия чувствуешь лёгкость в теле. Обязательно буду ходить ещё!
Спасибо, что вы с нами! Счастливы, что нашли друг друга ❤️
Айсулу Байдабекова
Я не ошиблась приду сюда на тренировку, я чувствую себя великолепно. Меня всегда встречают весёлые люди(чай,сладости) ...Refinery Lab огромное Вам блогадарнось....🥰🥰🥰🥰Вы супер, желаю Вам процветания! С наступающим праздником Вас 😍😍😍
Айсулу, спасибо за ваши теплые слова! Ценим и дорожим. С наступающим! 🌷❤️
AB
Akniet Batyrbek
Отличный пилатес-клуб с приятной и спокойной атмосферой, тренеры внимательные, всё подробно объясняют и следят за техникой. Тренер Аселя ❤️❤️❤️ Занятия проходят комфортно и эффективно
5 наурыз 2026, ресми жауап
Акниет, благодарим за ваши теплые слова! Спасибо, что вы с нами ❤️
ЛС
Лаура Сансызбаева
ИП Pilates Club, 08.01.2026 сағат 11:20 төлем жасадым, кешке пилатеске бардым. Душтары да жұмыс жасамайды, дөрекі администратор әрі қазақша қызмет ешкім жасамайды. Бағасына сай емес!
ПЛ
Полина Ли
Очень нравится студия, уютная, классные тренировки, с удовольствием прибегают после работы 😊
Спасибо за ваш отзыв, Полина ❤️
Асыл Сейткали
Хожу пол года на пилатес, очень довольна результатом и тренерами. Спасибо Асель и Салтанат
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что вы с нами! 🌷🫶🏻
NZ
Natalya Zablotckaya
Очень классные занятия , хожу к Динаре советую не пожалеете !!!!!!🌹🌹🌹
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Алия К.
Динара тренер просто 😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, спасибо за ваш теплый отзыв! Благодарим за обратную связь 🥰
Yasmin A
Хожу в эту студию уже два года, успела побывать во всех филиалах 🫶🏻 Везде очень уютно, эстетично и чисто,пространства новые, светлые, с отличным оборудованием. Тренеры внимательные и профессиональные, чувствую себя в безопасности и с телом, и с настроением 🤍🙏🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Ясмин, мы очень рады, что занятия приносят вам удовольствие! Спасибо, что выбираете Refinery Lab ❤️
AY
Aiya Y
Самая эстетичная, красивая, уютная сеть студий пилатеса на реформерах ❤️❤️❤️ в районе Триумфа давно не хватало такого направления. Дружелюбный персонал, супер профессиональные тренера, комфортное расписание (с 7 до 22). Все на высшем уровне, спасибо большое за работу, Refinery Lab 🫶🏻
Большое спасибо за ваш отзыв! Ценим невероятно ❤️
Катрин 🕷️
Самая лучшая студия,Гаухар лучший преподаватель 🥰
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Лучшая студия города! Всем советую
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Alfiya $$
Отличное интересное место. Всё продумано до мелочей. Очень уютно. Очень понравилась проработка мышц.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в гостях ❤️
Nnn Nnn
Тренер Алена самая лучшая 💗 Сама студия чистая, очень красивая
Спасибо за ваши теплые слова! Будем счастливы видеть вновь 😍
g
gluumiss
Красивая и атмосферная студия😍 Занятие с тренером Салтанат очень понравилось 🙂↕️
20 шілде 2025, ресми жауап
Как же здорово, что мы нашли друг друга! Обнимаем вас и всегда счастливы видеть на занятиях ❤️
Г. Ш.
Очень эстетичная студия. Зона ожидания комфортная. Все компактно, но удобно. продумано до мелочей: крем, мицелярка, прокладки, ватные диски и палочки в раздевалке👍🏻 чаек) Тренер приятная девушка, объясняла, уделяла внимание. Сходила на пробное занятие, думаю приобрести абонемент
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши теплые слова! Бесконечно рады, что вам понравилось 🥰❤️
ДГ
Дарья Гусева
Красивая приятная студия, созданная с любовью. Прекрасные тренеры, которые очень внимательны ко всем посетителям 🫶🏻 спасибо огромное за такой опыт
Спасибо большое за ваш теплый отзыв 😍 Бесконечно благодарны ❤️
CS
Chi Sofiya
Уже около двух месяцев я хожу в эту студию на пилатес и просто влюблена! 💕 Начиная с уютной атмосферы, внимательного тренера и, конечно же, чудесного администратора — здесь всё идеально! В студии так приятно находиться: всегда угостят ароматным чаем, можно приобрести полезный батончик или сок. Каждое занятие приносит удовольствие и заряд энергии на весь день. Очень люблю студию Refinery Lab— место, куда всегда хочется возвращаться! 🌸
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, София! Спасибо, что вы с нами ❤️ Огромное удовольствие работать для таких благодарных к…
Ra ☀️
🫶
17 ақпан 2026, ресми жауап
😌❤️
IS
Irina Shustova
Хочу выразить благодарность Салтанат! Великолепный тренер, с индивидуальным подходом к каждому. Тренировки проходят очень интересно и профессионально!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо за ваш отзыв! ❤️ С огромной радостью передадим вашу обратную связь Салтанат 😍
RR
RK RK
Отличная студия, комфортная и уютная 🪷🤍
Спасибо за ваш теплый отзыв! Счастливы стараться ❤️
Koma Koma
Пилатес на реформере просто супер 🙌 Салтанат 🫶🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что мы нашли друг друга ❤️
Aleka 🤍
Была на пробном занятии у Динары, очень понравилось,
Спасибо! Рады, что вам понравилось ❤️
ЛА
Лана Акку
Очень уютная , стильная , студия Самые лучшие тренера в городе Классная атмосфера и милые администраторы ☺️🙌🏼
7 тамыз 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо за ваши теплые слова ❤️
Айгуль Кушербаева
Студия новая, эстетичная, располагает. Раздевалка большая, имеется зона отдыха, душ предусмотрен - всё продумано! Тренера знают своё дело! Все доступно объясняют, нет воды. Хочу выделить тренера Салтанат - очень внимательная, все объяснит, покажет, направит. Пришла с зажатыми мышцами в теле, после тренировки все отпустила. Рахмет огромное!!! Успехов Вам!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы это очень ценим ❤️ Рады, что смогли найти друг друг…
Айка К
Отличный зал, занимаюсь больше месяца
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш комментарий! Счастливы стараться для наших клиенток ❤️
Акжаркын Б
Очень понравилось занятие! Атмосфера комфортная, тренер внимательный, упражнения дают хорошую проработку тела. Обязательно приду ещё.
Спасибо, что вы с нами! ❤️
Assiya Iskakova
Отличный зал❤️ Особенно тренеры (Асель❤️, Камила). Хожу на тренировки с удовольствием! Обстановка располагает! Занятия проходят под чутким вниманием тренера, который направит, подскажет как правильно🥰 Рекомендую этот вид спорта и данную локацию👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Как здорово, что мы нашли друг друга ❤️
Madina Kassybayeva
Очень нравится формат тренировок, то, что занятия каждый час и можно подобрать удобное для себя время, красивая студия, тренировки эффективные, хожу и кайфую)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Как здорово, что мы нашли друг друга! ❤️
MC
M Ciuf
Very good studio… great trainers!! special thanks to Malika and Akzhan always kind and helpful in scheduling 😅🙏🏼
5 наурыз 2026, ресми жауап
Many thanks for your kind review! Always glad to see you ❤️
ЖО
Жанна Оспанова
Попробовала тренировку с тренером Саидой. Очень понравилось. Чётко, без спешки, без суеты, очень профессионально. Студия отличная, комфортная, предусмотрена любая потребность клиента, персонал супер, очень профессиональный на всех уровнях. Также посещаю студию Refinery Lab на Мангилик ел. Refinery Lab для меня - знак качества.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна, спасибо за ваш отзыв! Ценим, что нашли друг друга ❤️🙏🏻
НШ
Наталья Шаяхметова
Это моя первая студия пилатеса, мне все нравится, уютно, приветливые девочки, хорошие программы, чай 😀
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Наталья! Рады, что мы нашли друг друга ❤️
S S
Очень уютная студия пилатеса, спасибо тренерам профессионалам и отдельная благодарность администратору филиала 🥰🙏🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! ❤️
Dayan Kii
Refinery Lab помог мне полюбить движение. Раньше боялась, сейчас чувствую контроль над телом. Занятия приносят радость, это бесценно😊
Спасибо за ваш отзыв ❤️
aiganym ulankyzy
Я искала студию, где безопасно и красиво. Нашла Refinery Lab! Здесь чувствуешь себя в надёжных руках профессионалов, наш тренер всегда проходит обучение и каждый раз дает нам что то новое 😊 Тренер не стоит на месте и мы всегда в тонусе !
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что так точно подмечено ❤️ Счастливы видеть вас в гостях!
Алмагуль Кусаинова
Это моя любовь🥰 все супер! Тело ожило и радует! Классная атмосфера, вкусный чай, тренеры 👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Алмагуль, благодарим за отзыв ❤️
Мне нравится, что в Refinery Lab всё на высшем уровне: от организации занятий до качества оборудования. Тренеры сертифицированы мировыми школами, знают своё дело и реально заботятся о результате каждого клиента.”“Refinery Lab — студия, в котся возвращаться. 🌿 Здесь нет случайных людей: команда собрана из лучших тренеров города. Атмосфера уюта и поддержки, результаты очевидны, а персонал всегда отзывчив и доброжелателен!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши теплые слова! ❤️
Alina S.
Спасибо тренеру Динаре 🫶🏻 Очень комфортный подход и уже заметный эффект тренировок, спустя месяц посещений!
Алина, спасибо за ваш отзыв! Передадим Динаре ваше теплые слова ❤️
Тағы жүктеу