Жүру жолы
Студия пилатеса на реформерах
Филиалы
Барлық филиалдары
Dayan Kii
Refinery Lab помог мне полюбить движение. Раньше боялась, сейчас чувствую контроль над телом. Занятия приносят радость, это бесценно😊
Спасибо за ваш отзыв ❤️
aiganym ulankyzy
Я искала студию, где безопасно и красиво. Нашла Refinery Lab! Здесь чувствуешь себя в надёжных руках профессионалов, наш тренер всегда проходит обучение и каждый раз дает нам что то новое 😊 Тренер не стоит на месте и мы всегда в тонусе !
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что так точно подмечено ❤️ Счастливы видеть вас в гостях!
Dildara Dzhalylova
Коллега пригласила отметить свой день рождения в Refinery Lab — занимались всем коллективом, было необычно и очень классно 😊 После этого стали вместе забегать на тренировки в обеденный перерыв , увидела результат после месяца тренировок
Как здорово! Спасибо за ваш отзыв ❤️
Tomiris Ramazanova
Очень обидная ситуация произошла,у меня подписка пуш 30 стандарт,я не заметив записалась к ним через ватсап,но подметила и оповестила что у меня стандарт подписка но меня менеджер почему то не оповестил что на них не распространяется стандарт,только плюс подписка действует на них:( Придя узнаю об этом на месте на ресепшене менеджер девушка мне говорит что могут максимум мне предоставить скидку на пробное занятие 5000тг вместо 6000тг Я живу в Ильинке и честно скажу мне с трудом дается выезд с пригорода,альтернатива с пробным занятием меня не устроила так как я и так плачу за пуш 30,не знаю почему мне не предложили другую альтернативу в качестве извинений за невнимательность менеджера который отвечал мне в ватсап по поводу записи,ушла я от туда тупо в слезах🥲
Nnn Nnn
Тренер Алена самая лучшая 💗 Сама студия чистая, очень красивая
Спасибо за ваши теплые слова! Будем счастливы видеть вновь 😍
Г. Ш.
Очень эстетичная студия. Зона ожидания комфортная. Все компактно, но удобно. продумано до мелочей: крем, мицелярка, прокладки, ватные диски и палочки в раздевалке👍🏻 чаек) Тренер приятная девушка, объясняла, уделяла внимание. Сходила на пробное занятие, думаю приобрести абонемент
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши теплые слова! Бесконечно рады, что вам понравилось 🥰❤️
RR
RK RK
Отличная студия, комфортная и уютная 🪷🤍
Спасибо за ваш теплый отзыв! Счастливы стараться ❤️
ДГ
Дарья Гусева
Красивая приятная студия, созданная с любовью. Прекрасные тренеры, которые очень внимательны ко всем посетителям 🫶🏻 спасибо огромное за такой опыт
Спасибо большое за ваш теплый отзыв 😍 Бесконечно благодарны ❤️
Koma Koma
Пилатес на реформере просто супер 🙌 Салтанат 🫶🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что мы нашли друг друга ❤️
CS
Chi Sofiya
Уже около двух месяцев я хожу в эту студию на пилатес и просто влюблена! 💕 Начиная с уютной атмосферы, внимательного тренера и, конечно же, чудесного администратора — здесь всё идеально! В студии так приятно находиться: всегда угостят ароматным чаем, можно приобрести полезный батончик или сок. Каждое занятие приносит удовольствие и заряд энергии на весь день. Очень люблю студию Refinery Lab— место, куда всегда хочется возвращаться! 🌸
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, София! Спасибо, что вы с нами ❤️ Огромное удовольствие работать для таких благодарных к…
Aleka 🤍
Была на пробном занятии у Динары, очень понравилось,
Спасибо! Рады, что вам понравилось ❤️
НБ
Надежда Белова
Очень красивая новая уютная студия! Была впервые на занятии на реформерах, тренер всё доступно объяснила, уделяла дополнительное внимание новичкам, было очень комфортно, время пролетело незаметно ☺️
14 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, спасибо за ваш отзыв! ❤️ Рады, что вам все понравилось! Будем счастливы видеть вновь 😍
IS
Irina Shustova
Хочу выразить благодарность Салтанат! Великолепный тренер, с индивидуальным подходом к каждому. Тренировки проходят очень интересно и профессионально!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо за ваш отзыв! ❤️ С огромной радостью передадим вашу обратную связь Салтанат 😍
IT
Irina Tarasova
Очень нравится эта студия! Атмосфера здесь особенная — спокойная, уютная, располагающая к занятию и полному расслаблению. Всё сделано максимально удобно для клиентов: чисто, светло, современно и продумано до мелочей. Занималась уже у четырёх разных тренеров, и каждый из них прекрасный специалист, внимательный и вдохновляющий. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход и искренняя забота о результатах учеников. После занятий всегда остаётся ощущение лёгкости и гармонии. Refinery Lab — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо всей команде за такой высокий уровень! 🌿
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за ваши теплые слова ❤️ Мы счастливы стараться для вас и рад…
Алия К.
Динара тренер просто 😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, спасибо за ваш теплый отзыв! Благодарим за обратную связь 🥰
Мне нравится, что в Refinery Lab всё на высшем уровне: от организации занятий до качества оборудования. Тренеры сертифицированы мировыми школами, знают своё дело и реально заботятся о результате каждого клиента.”“Refinery Lab — студия, в котся возвращаться. 🌿 Здесь нет случайных людей: команда собрана из лучших тренеров города. Атмосфера уюта и поддержки, результаты очевидны, а персонал всегда отзывчив и доброжелателен!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши теплые слова! ❤️
Айка К
Отличный зал, занимаюсь больше месяца
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш комментарий! Счастливы стараться для наших клиенток ❤️
Yasmin A
Хожу в эту студию уже два года, успела побывать во всех филиалах 🫶🏻 Везде очень уютно, эстетично и чисто,пространства новые, светлые, с отличным оборудованием. Тренеры внимательные и профессиональные, чувствую себя в безопасности и с телом, и с настроением 🤍🙏🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Ясмин, мы очень рады, что занятия приносят вам удовольствие! Спасибо, что выбираете Refinery Lab ❤️
СА
Светлана Аккушкарова
Очень уютная , стильная , студия Самые лучшие тренера в городе Классная атмосфера и милые администраторы ☺️🙌🏼
7 тамыз 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо за ваши теплые слова ❤️
Alina Kush
Спасибо тренеру Динаре 🫶🏻 Очень комфортный подход и уже заметный эффект тренировок, спустя месяц посещений!
Алина, спасибо за ваш отзыв! Передадим Динаре ваше теплые слова ❤️
Айгуль Кушербаева
Студия новая, эстетичная, располагает. Раздевалка большая, имеется зона отдыха, душ предусмотрен - всё продумано! Тренера знают своё дело! Все доступно объясняют, нет воды. Хочу выделить тренера Салтанат - очень внимательная, все объяснит, покажет, направит. Пришла с зажатыми мышцами в теле, после тренировки все отпустила. Рахмет огромное!!! Успехов Вам!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы это очень ценим ❤️ Рады, что смогли найти друг друг…
AY
Aiya Y
Самая эстетичная, красивая, уютная сеть студий пилатеса на реформерах ❤️❤️❤️ в районе Триумфа давно не хватало такого направления. Дружелюбный персонал, супер профессиональные тренера, комфортное расписание (с 7 до 22). Все на высшем уровне, спасибо большое за работу, Refinery Lab 🫶🏻
Большое спасибо за ваш отзыв! Ценим невероятно ❤️
ZS
Zhanat Suleimen
Я в полном восторге от занятий в этой студии пилатеса на реформерах! Очень уютное пространство, современное оборудование и тёплая атмосфера. Тренеры настоящие профессионалы: внимательно следят за техникой, корректируют и поддерживают. Каждое занятие помогает прочувствовать своё тело, укрепить мышцы, улучшить осанку и снять напряжение. Уже после первых тренировок ощущаю, как улучшается гибкость и появляется лёгкость в теле. Особенно радует индивидуальный подход и забота о комфорте каждого участника. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и заботой о себе. Это не просто спорт это любовь к себе и своему телу ❤️😘
20 шілде 2025, ресми жауап
Жанат, как же мы счастливы, что появились друг у друга в жизни ❤️ Бесконечно рады, что вам так откли…
g
gluumiss
Красивая и атмосферная студия😍 Занятие с тренером Салтанат очень понравилось 🙂↕️
20 шілде 2025, ресми жауап
Как же здорово, что мы нашли друг друга! Обнимаем вас и всегда счастливы видеть на занятиях ❤️