Жүру жолы
usluga_elektrik_24_7_ekspress
Электрмонтаждау жұмыстары
Айнель Баимбетова
Тез арада келіп істеп бергеніңіз үшін,үлкен рахмет!
s.
sb .
Алушт😘👍👍👍
Жанерке Құдайбергенова
Мастер своего дела, сделал все быстро и качественно.
Р ...
Срочный ремонт электрики любой _сложности: от починки выключателя до монтажа оборудования. Универсальный мастер - заменю сантехнику, починю электрику, соберу мебель и поставлю окна. Бесплатный выезд и диагностика, гарантия на работу 6 месяцев. Готов приехать сейчас, все инструменты под рукой. За выезд денег не беру, только за работу. Работаю уже 10 лет, сделаю все качественно Могу купить сразу материал Диагностика и выезд бесплатно, только за работу посчитаем Даю гарантию на работу, если что-то не так будет - бесплатно переделаю Я работаю на качество, поэтому мне важно, чтобы клиенты были довольны Если нужна гарантия и низкая цена, то обращайтесь
Striker KZ
Разбудил его в 5 утра, в 6 уже приехал, было короткое замыкание, оказывается щиток делали криво-рукие ремонтники, он все переделал и новый автомат поставил.
Alibek Abenov
Отличный мастер! Сделал всё, что другие даже не хотели начинать. Провёл провода под стену, всё аккуратно Очень доволен, советую! Сделал скидку, что тоже приятно. Рекомендую всем, кто ищет ответственного и надёжного мастера.
Janara Tursunova
Быстро и эффективно уладили проблему ночью, рахмет!
Indira K
Хочу выразить благодарность мастеру за качественную и аккуратную работу! Устанавливали люстры и подключали стиральную машину — всё сделано быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Люстра висит ровно, все крепления надёжные, светильник работает отлично. Стиральную машину подключили правильно, проверили на протечки и работоспособность — всё идеально. Мастер приехал вовремя, был вежлив и оставил после себя порядок. Рекомендую!