Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
gaukhar 🎧
Керемет ұнады
большая благодарность продавцу- консультанту Дильназ за профессиональный сервис, вежливость и быстрый подход к клиенту! 🫶🏻
Айгерим Смагулова
Керемет ұнады
Очень классный магазин с прекрасным выбором 😍 Благодарю за обслуживание Дильназ 😍 подобрала очень классный уход ❤️
БТ
Бахытгуль Толеген
Өте жақсы дүкен! Сатушы қыздар асықпай бәрін түсіндіреді! Көп рақмет ! Ұнады💖
ФТ
Фарида Такашбаева
Керемет ұнады
Посещала этот косметический магазин впервые и осталась в полном восторге. Очень красивый, аккуратный, уютный интерьер, где сразу чувствуешь заботу о клиентах. Консультанты отдельная прелесть. Меня не просто помогли выбрать уход, а подробно и терпеливо объяснили, что за чем наносить, почему именно так, как будет работать каждая ступень. Честно, пришла домой и немного запуталась в этапах, написала им в ватсап, и они моментально откликнулись. Снова всё расписали, уточнили детали, объяснили так, что даже новичку в уходе всё становится понятно. Эта забота и внимание очень располагают и вызывают доверие. Редко где встретишь такой сервис от и до. Огромное спасибо за профессионализм. Теперь только к вам! 🫶✨
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарида, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Gulim Assulbekkyzy
Консультант қыздарға рақмет. Өте сыпайы😍 Сыйлықтарыңызғада рақмет көп көп🫶🏻🙌🏻
Айгерим Мустафина
Керемет ұнады
Хороший магазин с большим выбором и приятными ценами. Консультант очень вежливый, помог с выбором. Всё понравилось, спасибо)
a🏠
adiyatt 🏠
Керемет ұнады
Лучшая косметика и за хорошие цены👍 Косметика вся качественная и консультанты хорошо объясняют что к чему🫶🏻👍👍
Dilnaz🤍 S
Керемет ұнады
Не могла выбрать сыворотку для своей кожи, консультантка Аяжан подобрала выбрать, а также сделала консультацию, и подробно все объяснила!🥺💓
zhans
Ұнады
Магазин очень красивый,уютный Консультант очень вежливая,продукция очень классная качественная всем советую💗💗💗
Aru Sagindikkyzy
Керемет ұнады
Дильназ лучшая работница! Очень понравилось её консультация, приду ещё
Janelle Jassulan
Керемет ұнады
Консультантка Аяжан так информирована, с юмором, приятна и проста в общении, облегчила выбор
Aisulu A
Керемет ұнады
Отлично подбирают уходовую косметику, рекомендую 👍🏻
Томи 🌚
Керемет ұнады
Цены не завышенные , консультанты очень вежливые , советую всем этот магазин не пожалеете 😻
Аго Ago
Керемет ұнады
Приятная девушка, все подробно объясняет, консультирует перед покупкой, цены хорошие
Sd
Shyrai dusesh
Керемет ұнады
Уже второй раз покупаю здесь косметику. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за клиентоориентированность 🫶 Отдельно спасибо консультанту✨️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shyrai, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
Айгуль Т
Отличный сервис и косметика 👍👍
d a
Керемет ұнады
очень классно проконсультировали, доступные цены😍
Aiganym Kenzhe
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, с большим выбором!
Д
Динара
Керемет ұнады
Большое спасибо за продукцию!!!
ЕА
Еркежан Алимова
Керемет ұнады
Любимый магазин, не раз покупаю уходку здесь💗💗
аренова
Керемет ұнады
все понравилось, девушка вежливая приятная🫰🏼
Melissa Adams
Керемет ұнады
Отличный сервиз и уходовая косметика ❤️
BD
Balzhan Dzhumagalieva
Керемет ұнады
Уходовый косметиканы тандауға жақсы көмектесті💕
Аружан Жантаева
Керемет ұнады
Много выблра и приятные консультанты!
Чикибамбонистый Чикибамбони
Керемет ұнады
Отличный магазин! Отдельная благодарность продавцу Аяжан за консультацию.
Жиі баратын қонақ
Aidana A
Керемет ұнады
Класс🥰 Качественно проконсультировали, и за день доставили косметику экспресс доставкой до Шымкента в идеальном состоянии🤍 А в подарок получила классную масочку)
Gulnur Zharylgap
Керемет ұнады
Зашла по пути хотела взять крем.Очень все понравилось.Консультант хорошая девушка.Все понравилось!😍
GB
Gulnura Baurzhanova
Керемет ұнады
Действительно оригинал 💯 + дали индивидуальную консультацию по моему типу кожи и подобрали уходовую косметику. Сервис и качество на высоте, благодарю 🫶🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова за новыми покупками ❤️
азалия
Керемет ұнады
очень классный магазин,большой ассортимент,красивый дизайн,все очень понравилось,очень рада что узнала о нем
СД
Соня Демьянова
Керемет ұнады
крутые девочки сидят, все объясняли еще и три масочки положили
А.
А .С
Керемет ұнады
хорошее обслуживание, цены очень приятные. желаю процветания 💋
Zloy Yzbek
Керемет ұнады
Аяжан самая самая лучшая девушка в мире она так круто помогла мне выбрать корейскую косметику что вообще огонь 🔥
Гуля Т
Керемет ұнады
Хороший магазин уходовой косметики, большой выбор, адекватные цены и вежливые консультанты. Помогают с подбором, ничего не навязывают😊🙌🏻
Гульнара Длимбетова
Керемет ұнады
Долго искала магазин косметики рядом. По рекомендации подруги зашла в ваш магазин, была приятно удивлена выбором и ценами. Бывают разные скидки. Меня встретила приятная консультант Аяжан. Все хорошо объяснила! Купила крема, сыворотки и лосьон для тела. Теперь буду вашим постоянным клиентом! ❤️😍
Адь И
Керемет ұнады
Прекрасный выбор товаров, отличная поддержка клиентов, отдельная благодарность Аяжан за консультацию!
Mina Mina
Керемет ұнады
Случайно наткнулась на данный магазин, приятные цены, частые выгодные предложения, сервис тоже заслуживает отдельных похвал! Консультант Аяжан помогла в подборе боксов для моего типа кожи, всё понравилось 💌
Ерке
Керемет ұнады
Нашла этот магазин по рекламе в инстаграм. Привыкла покупать в больших магазинах где много отзывов, но мне очень отозвалось приятное отношение как к покупателю. Ассортимент не очень большой, видимо потому что новый магазин. Спасибо Айжан что помогла выбрать подарок 💝 Всё нравится
Q
Qvestoq
Керемет ұнады
Отдельное спасибо продавцу Аяжан, продукция качественная, покупаю во второй раз, всегда знает что подсказать по запросу🙏
ШМ
Шолпан Мухамедина
Керемет ұнады
Хороший магазин, Относятся как к особенному клиенту, Консультант Аяжан все подобрала и подсказала. Скидок много, оригинал продукт
Аси Ару
Керемет ұнады
Хороший сервис, вежливые и доброжелательные консультанты, грамотно подсказали, что именно для чего использовать, приятные цены, я осталась довольна 😍👏🏻
aidana 🦢
Керемет ұнады
Очень понравился магазин уходовой косметики! Большой выбор, всё аккуратно и приятно оформлено. Отдельное спасибо консультанту Аяжан, очень внимательная, вежливая и действительно разбирается в уходе. Помогла подобрать средства именно под мой тип кожи, всё подробно объяснила. Обязательно вернусь ещё 🤍
alu 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
продали не оригинал, утверждая что это оригинал, плюс купила продукты на 25к,но оказались не оригинальным (крем 345;147 и сыворотка 63%)
3 ақпан 2026, ресми жауап
В нашем магазине мы предоставляем сертификаты на все бренды которые у нас представлены, на момент ва…
Барлық түсініктемелер
DN
Dana Nurlan
Керемет ұнады
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом! Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе. Подобрали уход, который идеально подошел моей коже. Спустя время вижу, что тон стал ровным, ушла сухость, кожа гладкая и сияет. Если ищете рабочие средства и профессиональный совет,то это Minsiz. Рекомендую!
Dilya K
Керемет ұнады
Самый лучший магазин с 100% оригинальной косметикой. Всегда здесь весь уход покупаю - кожа благоухает просто🎆. Консультация всегда на высоте, видно что девушки разбираются в косметике! Оперативная доставка и подарочкии 🥹🥹
НА
Нурила Асафова
Керемет ұнады
Вчера зашла обновить уход , что очень понравилось вежливый консультант девушка жаль имени не помню, я хотела взять нашумевший 345 крем, но она объяснила и спросила какой тип кожи и что вас беспокоит, и подобрала подходящий для меня уход , очень приятно работают для клиента а не лишь бы впихнуть подороже (влюбилась в крем и сыворотку, и спф супер прям лёгкий и наконец то не потеет кожа от спф, процветания вашему магазинчику✊👍👍🩷🩷🩷🩷🩷
КД
Карлыгаш Джаншина
Керемет ұнады
Чистый магазин, приятное обслуживание, мне все понравилось
Молдир Майшаева
Керемет ұнады
Вежливая девочка на кассе, сегодня покупала у неё продукты за уходом кожи, буду тестировать🤗🌷🌷🌷
Ainura A
Керемет ұнады
Хороший магазин, спасибо консультанту Аяжан. Все подобрала, подсказала.
ВQ
Вячеслав Q
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию, девушке Аяжан, все детально и подробно объяснила
БС
Бейбарс Сейтхожин
Керемет ұнады
Не особо разбираюсь в уходе, спасибо консультантке Аяжан за подбор, все очень понравилось🥹🫶
Тағы жүктеу