Маршруттар
Жеңіл автокөлік сервисі
Садуакас Омиралиев
Жұмыстарын адал атқарады !!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 💛
БШ
Бауыржан Шматов
Жақсы жігіттер, жұмыстарын адалынан жасап берді, бәріне кеңес беремін. Форсунка тазалаттын, жалпы бәрін тексеріп берді, Бағалары өте тиімді👌👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Роман Аскеров
Привожу форсунки на чистку с другого сервиса,оборудование отличное позволяет точно диагностировать проблему.Цены всегда адекватные👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
СА
Саят Аетов
У меня Тойота авенсис 2004 г.в., обратился в данное СТО для очистки форсунок (машина треслась, расходы большие и сильный запах бензина в салоне). После чистки проблема не снялась! Тажиден, не только ограничился чисткой форсунок, а нашел все имеющийся проблемы по всей топливной системе. В результате заменены 2-форсунки, которые не держали давление и выдавали излишний объем топлива в систему. Цены также приятно удивили по сранению с другими СТО куда я обращался ранее для чистки форсунок. Настоятельно рекомендую данное СТО для ремонта автомобилей!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
SS
Saule Sati
Обратилась по проблеме с тормозами после диагностики мне заменили АБС-блок. Работа была выполнена качественно, мастер Тажиден внимательный объяснил все детали ремонта. Машина после ремонта стала вести себя нормально, тормоза работают исправно. Рекомендую сервис за профессионализм и аккуратность.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Были рады помочь 🌸
АХ
Адильжан Ханапин
Обращался сюда для чистки форсунок и дросселя — остался очень доволен! Мастер сработал чётко, аккуратно и по делу. Всё сделал грамотно, без спешки, видно, что человек знает своё дело. Машина после процедуры поехала гораздо лучше
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Адильжан, за доверие 😌 Успехов вам!
Алпамыс Алипбаев
Жақсы мастер екен Келіп көрсеңіздер болады
Добрый вечер, Алпамыс, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Kuralbek Sarsenbayev
Большое спасибо Тажиден, за колоссальную самоотдачу и профессиональный подход! Теперь по всем вопросам только к вам 🤝👍💪
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kuralbek. Большое спасибо, что оценили 😉. Я стараюсь🤝.
ив
интересное видео
Чистил форсунки на Патрол у Тажеке. Всё восстановил проверил. Троить перестала. Расход снизился. 4 из 8 не работали. Ещё поменял лямбдазонд найдя б.у оригинал у соседа. Сэкономил мне время и деньги. Ещё брать за это не хотел. Короче от души мастер. Приятно работать с такими. Всем советую!!!
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
aT
alik680 TY
Всём советую очень хороший мастер
17 маусым 2025, ресми жауап
Alik680, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
klx 書
форсунки теперь чистые, все исправилось, спасибо мастеру Тажидену, мастер своего дела 👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, klx. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MZ
Mehmet Z
Обслуживание на высоком уровне, всё объяснили подробно. После диагностики и работ расход снизился с 14 до 11–12 л. Машина едет легче, доволен результатом! BMW F30
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mehmet, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь 🤝
Nurlan Abdirakhmanov
Мастер красавчик всем помог, машина в аварику падала и не ездила, он все сделпл помог. Всем советую
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurlan. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
RB
R B
Хороший специалист своего дела! Доступные цены, сделал все четко чисто аккуратно. Дал рекомендации касательно расходных материалов. Регламенты когда нужно правильно менять.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, R! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
ДН
Даулет Нурсолтанов
Всем добрый день. Заезжал на чистку форсунок машина Хайландер 3,5 американец , был расход , после чистки машина стала резвее. мастера зовут Тажиден . Всем рекомендую данный автосервис.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Расул Даков
Заехал почистить форсунки, в итоге нашел и самое главное исправил много других проблем, опытный мастер, все показал, объяснил. Лучший в своем деле. Кстати, мало кто берется за 127 мотор приоры, а он не только отремонтировал, так и приятной ценой удивил. Вообщем, заезжайте, всем советую!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Расул. Спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ернур Е
Заехал на китайце и 5 минут не было, во всем разобрался и исправил ошибки, советую, спасибо большое
24 мамыр 2025, ресми жауап
Ернур, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Косыбаев Данияр
Автомобиль Toyota Avensis t25, двигатель 1AZ-FSE (D4) 2005 год, Заехал на диагностику топливной системы, машина не ехала, обороты гуляли, динамики не было, тяги не было, расход увеличенный был. Сделали сначала диагностику, определили что во втором цилиндре есть пропуски, далее забраковали 1 шт. не годную форсунку, почистили форсунки, заменили сальники, почистили дроссельную заслонку, все подробно объяснили, сделали видео отчёт проделанной работы, по цене не дорого. После сборки сделали повторную диагностику, где было видно уже что двигатель работает исправно и без ошибок. После обслуживания у автомобиля улучшилась динамика, разгон, уменьшился расход топлива. Одним словом профессионал своего дела! Сервис и убслушивание на 100%. Успехов Вам! Мастер Тажиден.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам помочь всегда 🤝
Рай А
Всем добрый день посетила автосервис power fors, так как нужно было заменить топливный фильтр, мастер заменил оперативно . И предложил сделать компьютерную диагностику, после чего исчезла ошибка на панели за что очень благодарна 👍. Всем рекомендую данный сервис. Успехов✊🏻
16 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Айдана Айдан
Нашла данный сервис по карте тугис, так как загорелась ошибка на экране. После диагностика сказали заменить свечи. За одно почистили форсунки на акценте , после чего машина перестала дергать и поехала как надо. Очень рада , буду рекомендовать всем данные СТО
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Olzhas Uralov
Чистил форсунки , Kia Optima GDI был большой расход топлива и машина не тянула , спасибо мастеру Тажидену , быстро и качественно обслужил авто , все объяснил , теперь машина летает 👍🤝
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
ЕЖ
Ерасыл Жайыров
После чистки фарсунки отлично стартует есть разнича в тяге
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁