Жүру жолы
Салон красоты
3.3
3.3
Айгуль Байгожина
Очень безотвественные сотрудники.Не советую.Грубый персонал ,приехала во время по точному времени ,но нет .На месте сразу отменили .Зря тратила и время ,и деньги на такси .не советую,очень жалею🙄🙄🙄🙄👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
L 🦋
Очень разочарована работой салона. Запись несколько раз отменяли в последний момент, из-за чего зря потратила и время, и деньги на дорогу. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Больше обращаться туда не буду и не рекомендую.
🌝🫶
🌝 🫶🏻
Грубый персонал ,странное отношение к клиентам,по приходу сюда отменяют запись
MB
Meruert Bitenova
Очень понравился магазин Comodo! Стильные и качественные вещи из Италии. Хозяйка Камила очень внимательная и с отличным вкусом — помогает подобрать именно то, что нужно. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова 💐
AN
Ainur Nurgozhaeva
Добрый день! Я была у мастера Асель делали мне маникюр и педикюр мне очень хорошо аккуратно сделали спасибо большое ☺️🙏🫶
nn
nuryace_ nuryace_
Мастер ногтевого сервиса Аселя 🔥 Идеальный маникюр и педикюр. Всё понравилось!
Айым Алибекова
Попросили отправить фото нынешних волос и желаемый результат, но при встрече сказали, что не смогут так покрасить. Можно же было заранее об этом сказать до того, как заставлять человека приехать и еще ждать мастера 40-50 минут. Странное отношение к клиентам.
NA
Nalsa Aslan
Уютный салон, эстетически приятно, ловкие мастера - все понравилось Вернемся вновь ✨🙏🏽💐
Massage Pro Alafari
Прекрасный и гостеприимный салон! Мастера - профи, сюда можно смело идти как за экспериментами образа, так и за привычным системным уходом. Косметика хорошая, нестрашно за здоровье волос. Особенная благодарность Аслану за мастерство, эксперт своего дела, всегда помогает с выбором цвета и стиля стрижки, от классики до трендовых моделей. Спасибо за бережное отношение к волосам и всегда отличный результат! У Вас превосходно развитые насмотренность и профессиональные скилы. Желаю Вам грандиозных успехов!