Маршруттар
Bipl
Магазин женской одежды
Zlikha 18
Отличный магазин одежды! По виду и ощущениям качество одежды хорошое! Я впервые у вас в магазине и сегодня купил пальто, по качеству хорошее. Спасибо за хорошее обследование 🙏
Fatima Kassym
Очень классный магазин! Качество отличное, модели стильные, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё ❤️
А А
Приехала в магазин, а он закрыт в 12 дня
Рысты Нұрмұханова
Поверьте, отзывы не просто так. Качество не очень((
Yasmina Aslankyzy
мне очень понравилось 😻
Markhaba Urazbaeva
Вежливый консультант 🌸
ШЖ
Шахризада Жиенбаева
Очень стильная одежда
Mia Mia
В инстаграм у вас так красиво все, в реальности бардак и очень низкого качества вещи. Цена не соответствует. Продавец не знает что сколько стоит. Зря потраченное время.
Влада Санжарова
Консультант Мариям- прекрасная девушка. Во всем помогала и подсказывала❤️ Спасибо 🙏
Saltanat Artykbayeva
Да некоторые позиции не соответствуют,то что в инстаграме. Но я нашла у вас,то что искала. И попросила девушку отправить мне лонг и мне легко это сделали. Спасибо большое🫂❤️
Ассоль А
Не ведитесь на картинку в инстаграме,обычный шоурум,вещи ожидание реальность,а ожиданий было достаточно
Каратаева Бота
Я брала тут куртку на осень очень удобная и теплая . И на вид смотрится красиво Я довольна покупкой , и отдельное спасибо персоналу что так хорошо и ясно рассказали и показали все 😊
Zarina Talgatovna
Магазин просто находка для тех, кто любит красивую и стильную одежду! Ассортимент современный, вещи выглядят дорого и со вкусом. Атмосфера уютная, примерочные удобные, персонал вежливый и ненавязчивый. Покупка принесла массу удовольствия
Anjela A
Поработайте над своим сервисом и клиентоориентированностью.
Sofia Polańska
Ужасное качество и сервис
daniiar kan
не понравилось.
🫶🏻 .
ужасное качество
B .
уютный магазин с классными вещами, консультант очень вежливый и приветливый☺️
Айгерим К
на днях покупала куртку и пальто, девушка консультант такая классная🥹
ТД
Тайлер Дерден
Классный выбор, девушка продовец даже отпарила мне куртку при продаже 🥹. Понравилось все 👍
H
Hazel
ожидание и реальность товары чисто китай
Madina D
не понравилось обслуживание консультанта, сидит в телефоне тем самым не вовлекаясь в покупку покупателя. Из за этого не хочется больше возвращаться.
КД
Карлыгаш Дюсенбаева
Магазин небольшой, но уютный и чистый. Открылись весной, но прям стильно и цены очень хорошие👍🏻 молодцы девочки!
Альбина А.
Уютный магазин
Гаухар Самратова
Качественная одежда , все красивое и необычное 🙌🏻
Hn
Hairosheva nazgul
Одежды мне понравились. Советы милой девушки самое то что мне надо было.