Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
гаухар каримова
Мүлде ұнаған жоқ
Абсолютно некомпетентные менеджеры магазина 😡заранее списалась, уточнила по наличию. В итоге через весь город еду, чтобы услышать «ой, нету»! Почему нельзя было сразу сказать, что нет в наличии, чтобы не тратить мое время?!
ГС
Гаухар Сарсенова
Мүлде ұнаған жоқ
Приехали на такси , находится не понятно где , думали ну может это того стоит 😜, а приехали и были в полном шоке ((( это не вещи , а тряпки , не тратьте свое время девочки , там нет ничего стоящего 😎
Perizat Berkin
Керемет ұнады
Хороший магазин с большим выбором одежды и доступными ценами. Обязательно приду ещё
NS
Nargiza Sunaliyeva
Орта деңгейде болды
Очень маленький магазин (в инсте лучше выглядит), сервис 0, было не убрано в двух примерочных(
A K
Много классной одежды. Советую
Mia Mia
Мүлде ұнаған жоқ
В инстаграм у вас так красиво все, в реальности бардак и очень низкого качества вещи. Цена не соответствует. Продавец не знает что сколько стоит. Зря потраченное время.
Ассоль А
Мүлде ұнаған жоқ
Не ведитесь на картинку в инстаграме,обычный шоурум,вещи ожидание реальность,а ожиданий было достаточно
Zarina Talgatovna
Керемет ұнады
Магазин просто находка для тех, кто любит красивую и стильную одежду! Ассортимент современный, вещи выглядят дорого и со вкусом. Атмосфера уютная, примерочные удобные, персонал вежливый и ненавязчивый. Покупка принесла массу удовольствия
Madina D
👍🏻
Влада Санжарова
Керемет ұнады
Консультант Мариям- прекрасная девушка. Во всем помогала и подсказывала❤️ Спасибо 🙏
B .
Керемет ұнады
уютный магазин с классными вещами, консультант очень вежливый и приветливый☺️
Айгерим К
Керемет ұнады
на днях покупала куртку и пальто, девушка консультант такая классная🥹
ТД
Тайлер Дерден
Керемет ұнады
Классный выбор, девушка продовец даже отпарила мне куртку при продаже 🥹. Понравилось все 👍
КД
Карлыгаш Дюсенбаева
Керемет ұнады
Магазин небольшой, но уютный и чистый. Открылись весной, но прям стильно и цены очень хорошие👍🏻 молодцы девочки!
ШЖ
Шахризада Жиенбаева
Очень стильная одежда
H
Hazel
Мүлде ұнаған жоқ
ожидание и реальность товары чисто китай
Альбина А.
Уютный магазин
Гаухар Самратова
Качественная одежда , все красивое и необычное 🙌🏻
Hn
Hairosheva nazgul
Керемет ұнады
Одежды мне понравились. Советы милой девушки самое то что мне надо было.
Lyazzat Sapar
Керемет ұнады
А мне понравилось, пришли как раз после гипермаркетов где ни чего нормального не нашли, супер, приобрели костюм, футболку и брючки, спасибо за приятные эмоции и вещи
ШЖ
Шынар Жумабаева
Керемет ұнады
Классный магазин.Консультант молодец быстро оформили,и передали заказ!Одежда отличного качества 💐Пооцветания Вашему магазину
Zlikha 18
Керемет ұнады
Отличный магазин одежды! По виду и ощущениям качество одежды хорошое! Я впервые у вас в магазине и сегодня купил пальто, по качеству хорошее. Спасибо за хорошее обследование 🙏
Fatima Kassym
Керемет ұнады
Очень классный магазин! Качество отличное, модели стильные, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё ❤️
Saltanat Artykbayeva
Керемет ұнады
Да некоторые позиции не соответствуют,то что в инстаграме. Но я нашла у вас,то что искала. И попросила девушку отправить мне лонг и мне легко это сделали. Спасибо большое🫂❤️
Каратаева Бота
Керемет ұнады
Я брала тут куртку на осень очень удобная и теплая . И на вид смотрится красиво Я довольна покупкой , и отдельное спасибо персоналу что так хорошо и ясно рассказали и показали все 😊
Рысты Нұрмұханова
Орта деңгейде болды
Поверьте, отзывы не просто так. Качество не очень((
Anjela A
Мүлде ұнаған жоқ
Поработайте над своим сервисом и клиентоориентированностью.
А А
Приехала в магазин, а он закрыт в 12 дня