Dent Line Astana

Егор Крошко·3 пікір
Д
Динара·1 пікір
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Рамазанову Малику Ерболатовичу. Для меня это больше, чем отзыв - это признание профессионала, который подарил мне спокойствие. У меня с детства тяжелая дентофобия, и после беременности ситуация с зубами стала критической. Только благодаря мужу, который буквально привел меня за руку, я оказалась в кресле у Малика Ерболатовича. Помню, как в первый визит я плакала от страха, но доктор отнесся к этому с редкой деликатностью. Он был бережен, спокоен, объяснял каждое действие. С этого приема началась моя история доверия. Мы прошли большой путь: вылечили больше 11 зубов, справились с пульпитами, удалили "восьмерки". Жалею только об одном - что не попала к такому специалисту раньше. В Малике Ерболатовиче сочетаются глубокая экспертиза и абсолютная порядочность. У него поразительное врачебное чутье: он видит реальные проблемы без лишних приборов и никогда не навязывает услуги - работает на совесть. Его аккуратность и точность - уровень высочайшего класса. Сейчас доверяем зубы всей семьей только ему. Это настоящий профессионал, для которого качество - приоритет. Если вы тоже боитесь стоматологов или долго откладывали лечение - очень рекомендую. Малик Ерболатович, спасибо Вам за труд, терпение и за то, что помогли мне преодолеть страх!Толығымен оқу
ИН
Minato Nami·1 пікір
МШ
Мария Шаяхметова·9 пікір
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии и врачу Рамазанову Малику Ерболатовичу за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и безупречный результат лечения. Я обратилась в клинику с достаточно сложной ситуацией: в корне зуба оставался инструмент, который был оставлен ещё 15 лет назад во время лечения в Англии. Малик Ерболатович аккуратно и профессионально решил эту проблему, удалил инструмент и пролечил канал, который ранее был недолечен другим врачом. За время лечения мне полностью привели в порядок зубы: вылечили все зубы, убрали старые амальгамовые пломбы и поставили современные эстетичные световые пломбы. В завершение лечения мне установили 11 циркониевых коронок. Результат превзошёл ожидания — коронки выглядят очень естественно, аккуратно и гармонично, как свои родные зубы. Отдельно хочу отметить высокий уровень организации работы клиники, внимательное отношение к пациентам и приятную атмосферу. Благодарю директора стоматологии, администратора Анастасию и ассистентов за заботу и профессиональное сопровождение на протяжении всего лечения. Спасибо за вашу работу, высокий уровень медицины и красивую здоровую улыбку.Толығымен оқу
Айман Дж·4 пікір
Alimov Kh·5 пікір
Керемет ұнады
Уважаемые пациенты! В последнее время мы наблюдаем целенаправленные попытки распространения недостоверных и заказных отзывов, направленных на подрыв репутации нашей клиники. Мы осознаём, что подобные действия могут вводить людей в заблуждение, и считаем важным открыто об этом сказать. Наша клиника на протяжении всего времени работает честно, ответственно и с искренним стремлением помочь каждому пациенту. Мы уверены в качестве нашей работы и несем полную ответственность за предоставляемые услуги. Просим вас не доверять анонимным и сомнительным отзывам, а делать выводы на основе личного опыта и реальных результатов. Мы также хотим напомнить, что любые поступки не остаются без ответа. Всё скрытое становится явным, и справедливость неизбежна. Как сказано в исламе, Аллах видит всё — и каждый ответит за свои действия. Благодарим всех, кто сохраняет разумный подход, доверяет нам и поддерживает нас .Толығымен оқу
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ