Жүру жолы
Қараю студиялары
М❤
Милася ❤️
Просто влюбилась в Santorini Sunroom! Такое чувство, будто тебя перенесли на греческие острова: красиво, чисто и уютно. Загар получился ровный, тёплый и без полос. Однозначно моё новое любимое место! Спасибо Татьяне🤍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уууу)) Вы мотивируете нас на улучшение всего!) Ждём снова с нетерпением ♥️
Elena Beloussova master po keratiny
Солярий Санторини— супер!😍 Отличная атмосфера, ровный загар, есть всё для комфорта: вода, конфеты, мелочи для удобства. Отдельное спасибо Татьяне — невероятно приятная девушка и безнес -леди , душа этого места 🤍 Рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена спасибо вам за теплый отзыв! Ждём вас за классными эмоциями вновь!)
Нина Столяренко
Посетила солярий — осталась очень довольна! Персонал внимательный и дружелюбный, все приборы чистые и современные. Атмосфера уютная, время пролетает незаметно. Результат заметен уже после нескольких сеансов — кожа стала ровно загорелой и сияющей. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нина, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!)
Алина Т
Самый лучший в Астане солярий , мне все понравилось 😻 Все продумано до мелочей , и резиночки и салфеточки и всё всё есть ))
7 қазан 2025, ресми жауап
Алина, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работе! Стараемся для наших клиентов и всегда ждём вас!)
Александра Ремизова
Как я рада, что вы есть!❤️ Рядышком со мной🤌😁 И не мало важно! какая у вас волшебная атмосфера 🤤 Татьянушка 💘Вы Чудо Чудесное! А девочка какая миленькая у вас работает 🥰 В общем и целом ☺️вы крутецкие🤌🤝❤️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александра, наша дорогая!) спасибо за теплые слова, стараемся и всегда рады вам!)))
Aisulu Tussova
Была в первый раз, и опыт был отличным, Татьяна все доступно объяснила. Атмосфера приятная и уютная.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсулу спасибо за теплый отзыв! Всегда рады вам!)
Жанель Шукеева
Все очень понравилось, очень комфортно, все условия есть☺️ Татьяна просто душка🤭
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанель, спасибо вам! Обнимаем и ждём снова!)
Наталья Кадол
Солярий Уютный, атмосферный. Цены адекватные, все заранее обговаривается и объясняется. Приятный запах. Есть резиночки, шапочки, спф защита для мест которые вы не хотите, чтобы загорели, сразу можно увлажнить кожу после солярия. Все продумано и сделано с душой.
30 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова за загаром и хорошим настроением!)
YL
Ye L
была сегодня в первый раз. лучший солярий! уютно, приятная атмосфера, хорошая музыка. а главное не жарко и не душно. очень вежливая девушка администратор, всё подсказала и рассказала. отличный сервис
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, дорогой клиент! Спасибо вам за отзыв! Мы действительно стараемся для вас и всегда ждём…
KA
Kamilla Alieva
Долго искала хороший солярий - и, как оказалось, он всё это время был рядом с домом! Очень рада, что нашла это место 😊 Отдельно хочу отметить девушку по имени Татьяна - невероятно приятная, доброжелательная, всё объяснила, создала уютную атмосферу.❤️ Солярий - комфортный, чистый, вентиляция работает отлично, не душно, всё продумано до мелочей. Теперь я точно здесь постоянный гость ☀️ Рекомендую!
26 шілде 2025, ресми жауап
Камилла спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда стараемся сделать визиты к нам максимально комфортны…
Оля Рихтер
Пришла в первый раз и осталась навсегда! Чисто, уютно, приятная атмосфера и профессиональное обслуживание. Рекомендую!
17 шілде 2025, ресми жауап
Оля, спасибо вам за отзыв!) Мы очень рады, что вы выбрали именно нас!))
Анна Ковтун
Как же мне все нравится!!! Крема шикарные, все для клиента. Очень приятная атмосфера. Быстрая обратная связь
12 шілде 2025, ресми жауап
Анна спасибо вам за выбор нашего солярия! Ждём вас снова!)
OR
Oxana Romanova
Сегодня ходила в солярий очень понравилось приятно уютно чисто 😍 девушка шоколадная симпатичная теперь только к вам рада что нашла ❤️
30 маусым 2025, ресми жауап
Оксана, нам очень приятно читать отзыв от Вас! Спасибо большое! Ждём снова!)
AI
Alyona Ivanova
Наконец то я нашла супер солярий. Девочки &Мальчики районы Тауелсиздик, Петрова, Сатпаева, Бауыржан Мамышулы, Куйши Дина все туда)))))в нашем районе появился хороший, качественный солярий с сервисом на уровне 5+!! Все супер, всё новые, атмосфера приятная, гигиенические средства, водичка с лимоном а главное грамотный подход, когда я пришла и сказала что хочу 10 мигут в первыйраз, мне порекомендовали не делать этого обьяснив последствия и как лучше делать. Забота ❤️ о клиентах очень важна и это круто!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Алёна, спасибо вам большое за уделенное время на написание отзыва и сделанные фотографии!)) Обнимаем…
Zhanna T
С удовольствием хожу сюда! Чисто, уютно, лампы отличные — загар ложится ровно и красиво. Отдельное спасибо Татьяне: внимательная, доброжелательная, всегда идёт навстречу. Видно, что любит своё дело и заботится о клиентах!
25 маусым 2025, ресми жауап
Жанна спасибо вам большое, что вновь и вновь выбираете нас! Всегда ждём!))
Nastya Smirnova
Впервые встречаю такой сервис😍 тут не просто возьмут с Вас деньги и предоставят услугу, а подберут специальный подход именно для Вас, посоветуют, как лучше и правильнее, Вы точно выйдете оттуда с шикарным загаром и с хорошим настроением! Атмосфера, сам солярий и сервис все на 10 из 10
20 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, вы нас растрогали!)) спасибо за такие теплые слова, мы стараемся для каждого клиента и по…
Екатерина Лутова
Очень понравилось 😍 все продуманно до мелочей, водичка, крема, салфетки. Очень приятное место, уютное и чистое. Татьяна очень вежливая, все подробно рассказала и объяснила. Буду ходить дальше.
19 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина спасибо вам за выбор нашей студии загара! Ждем вас снова за настроением!)
A Kv
отличный солярий,классное обслуживание,супер приятная атмосфера😍
18 маусым 2025, ресми жауап
Алина, спасибо вам за отзыв! Ждем снова!)
Майя Нагуманова
Созданы все условия, чтобы получить качественный загар. Очень уютная и чистая студия, качественное оборудование. Девушка все подробно объясняет и консультирует. Не пожалели, что среди стольких мест выбрали именно это 🔥🌟🌺
10 маусым 2025, ресми жауап
Майя, спасибо вам за высокую оценку! Мы действительно стараемся создавать для наших клиентов лучшие…
ТЧ
Татьяна Чен
Отличный солярий, Татьяна замечательная девушка поможет во всём, если ищите где получить качественный загар в супер комфортной лакации, только в Санторини!
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!!) ждем снова за загаром!)
DS
Dana Surt.
Как приятно когда владелец студии так бережно относится к своим клиентам! Теперь только к вам 🤍
4 маусым 2025, ресми жауап
Дана спасибо вам за выбор!) Ждем вас снова за эмоциями и сервисом!)
EE
Ekaterina Egorova
Только что вышла с солярия. Очень все понравилось. Абсолютно новый, все очень чисто. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать вас. Благодарю ! Оставайтесь такими всегда по отношению к клиентам и к своему делу!
4 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина спасибо большое! Для нас очень важен ваш отзыв о нашей работе, с радостью ждём снова!
Г)
Гаухар )
Отличный солярий. Очень приятная девушка все показала. Буду ходить сюда. Удобная локация. Записалась на друглй раз уже👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Гаухар!) Ждём вас снова!)
Кристина Кусаинова
Все понравилось , очень уютно чисто , очень приятная девушка 🫶🏻 Буду ходить загорать дальше
2 маусым 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо вам за уделенное время на написание отзыва! Будем рады видеть вас снова!)
Ходила в этот солярий — осталась очень довольна! Результат увидела уже после первых 5 минут, мощные и новые лампы 100%. Всё продумано до мелочей: чисто, уютно, есть всё необходимое для комфорта — от салфеток до кремов. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно и понимаешь, что всё сделано с душой. Особенно хочу отметить девушку, которая там работает — очень вежливая и доброжелательная, всё объяснила, подсказала, ничего не навязывала. Однозначно буду приходить ещё! 😊
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Ждём снова за эмоциями и качественным загаром!
СЕ
Санжар Ержан
Мощный аппарат,сразу увидела результат,обслуживание 10/100,я восторге,за красивым загаром и отличным настроением сюда,рекомендую от всего сердца!чисто,все необходимое есть!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!) Стараемся для вас, ждём снова за порцией настроения!)
ЛБ
Лилия Беркенова
Сходила сегодня 5-ый раз, результат супер. Кожа себя хорошо чувствует, загар быстро и ровненько ложится. Все предусмотрели дополнительно - водичка, крема, салфетки и тд. Ходим дальше и всем рекомендуем😄
24 мамыр 2025, ресми жауап
Лилия спасибо вам за отзыв и внимание к деталям! Стараемся сделать потрясающим ваше нахождение в наш…
ЛФ
Людмила Филатова
Очень комфортная и приятная обстановка.Уютно,красиво.Кайфанула будто была несколько минут на море и позагорала на солнышке)Рекомендую 👍🏻
24 мамыр 2025, ресми жауап
Людмила, ждём вас снова в нашем солярии!) Благодарим за уделенное время и отзыв ♥️
t1mso .
Открыла для себя новую локацию для загара,было очень довольна. Была реально в восторге от атмосферы,понравился интерьер,теплая встреча сотрудников, качественное обородудование. 10/10
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас и вашего настроения ♥️ ждём снова!)
РШ
Ризагуль Шпакова
Загар после первого посещения солярия, ровный тон кожи. Отличный солярий, с удовольствием повторю ещё сеансы. А так спокойная и приятная атмосфера👙🍫🫶🏻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Ризагуль, благодарим вас за отзыв!) ждём снова!)
А В
Очень уютно и атмосферно 🙏🏻 обслуживание внимательное и с душой ) все предусмотрено для комфорта и удобства клиентов ! Результатом солярия очень довольна 🫶
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Ждём вас снова!♥️
ФА
Фатима Альмагамбетова
Была в Санторини . Все просто супер🥰. Татьяна красотка, вежливая,приятная. Все расскажет,подскажет. Очень уютно. Все предусмотрено-крем,салфетки,резинки,все что необходимо ❤️. Загар получается ровный,красивый. Очень советую ❤️❤️❤️
18 мамыр 2025, ресми жауап
Фатима, спасибо вам! Мы рады, что вы остались довольны!) ждём вас снова!
ЖН
Жанара Нурхайдарова
Сколько солярий в Астане посещала этот однозначно самый классный!!! А я еще та вредина.Кайф! Все самое необходимое и не только иметься, я обратила внимание на все детали,видно что все сделано с любовью 👍🏼 Атмосфера 🔥🔥🔥 Спасибо я Ваш теперь постоянный клиент ❤️🔥 Буду рекомендовать Вас всем знакомым 🌸🌸🌸 Процветания и успехов Вам!!!🤲🏻🤲🏻🤲🏻
16 мамыр 2025, ресми жауап
Жанара, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся для вас! Ждём снова за загаром!)
ИЗ
Ирина З
Отличный солярий,очень уютно, а самое приятное, что сервис на вышем уровне, есть все необходимое. После загара можно бесплатно намазать крем на тело и попить воды, даже мицелярная вода для снятия макияжа имеется и все это абсолютно бесплатно и это очень приятно!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина благодарим вас за отзыв о нашем солярии! Мы стараемся сделать пребывание наших клиентов максим…
Нурия Куттыкадам
Солярий супер! Ровный и красивый загар в отпуске обеспечен! Все необходимые вещи есть: мицелярка, крем до/после, водичка.. просто приходи, раздевайся и загорай)))
Ардак Хаштаева
Вчера первый раз была в солярий. Очень понравилось. Там все чисто, уютно и приятная атмосфера. Татьяна все объяснила по полочкам, крема очень классные 😍😍😍 и там сразу купила абонемент. Самое классное то, что ровный загар будет 😉