Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alex Doc
Керемет ұнады
Кайнар - отличный бариста! Приготовил один из лучших американо, который я когда либо пробовал. В кофейне чисто и уютно. И главное – хорошая вентиляция, что редко бывает в таких заведениях.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
Кто-то ⭐️
Керемет ұнады
Мне так понравился лимонад, честно. Кафе само по себе очень атмосферное, а бариста Аружан — такая вежливая и приятная, всё очень вкусно приготовила. Интерьер тоже классный — прям уютно находиться.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Baglan Zhusupbekov
Керемет ұнады
Тут очень классно мне понравился. Кайнар очень классный мальчик
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Baglan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
yersultan .
Керемет ұнады
Барист Айдана шарит,кофе вкусное,сам зал уютный,место идеально подходит что бы провести холодный зимний вечер в кругу близких людей под вкусный кофе и выпечку👍🏼
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
AM
Aizhan Mustafina
Керемет ұнады
Кофе супер, бариста Айдана очень вежливая, проконсультировала по поводу разновидностей кофе, флэт уайт сделала просто супер, боул с курицей взяла тоже по ее совету, очень вкусный. Кофейня уютная милая, с удовольствием приду еще ❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
~Aba ~
Керемет ұнады
Всем Здравствуйте!✌🏿 Каждый день хожу в эту кофейню , всегда все свежие и вкусное!🍩 Бариста: Жансейт , варит кофе на высшем уровне 🔥🔥🔥
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аблайхан, за теплые слова. Приходите ещё ❤
Камила К.
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня день кофе. По инстаграм была написана скидка 20% на все кофе, на что бариста сказал не знает ничего. Оплатила полную стоимость, мне не жалко, но очень обидно!!!!!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
GK
Garmoniya Katipa
Керемет ұнады
Заведение очень атмосферное. Кофе вкусный. Очень вкусный! Прям приятно удивлена была. Бариста здесь профи! Обслуживание тактичное. Однозначно рекомендую.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Garmoniya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Aruzhan Aruzhan
Керемет ұнады
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, всё продумано для комфортного отдыха. Кофе вкусный и по доступным ценам — это большой плюс. Отдельно хочется отметить бариста — очень приятный и вежливый парень. Обязательно вернусь сюда ещё!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Aruzhan, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🌸
Aknurr 🌚
Керемет ұнады
Постоянно беру айс американо только здесь всегда очень вкусно, чувствуется качественное зерно. Обслуживание отличное всё нравится.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aknurr! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
глупи кот
Мүлде ұнаған жоқ
26.03.26 в 17.30 на баре стояла девушка. Попросила я переделать мне кофе потому что сильно горький был(айс латте), она просто добавила сиропа и после он стал очень сильно сладким , еще и грубая , смотрит косо , делает свою работу на «отстань».В сравнении с другими филиалами этот вообще ужасный, хотя когда раньше на баре стояли парни , они делали кофе гораздо лучше и не приходилось просить переделать кофе🤷🏻♀️
26 наурыз 2026, ресми жауап
ДТ
Диляра Туреханова
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе, и баристы отзывчивые. Всегда помогут открыть дверь когда захожу с коляской, не везде так😄
17 наурыз 2026, ресми жауап
Диляра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aigul Syzdykova
Керемет ұнады
Выпечка свежая, кофе восхитительный. Спасибо девушке баристе, с улыбкой встречает и проважает. Обязательно вернусь!😋
2 наурыз 2026, ресми жауап
Aigul, добрый вечер, спасибо за теплые слова, ждём вас снова 💛
tt
temirlan tashpakov
Керемет ұнады
Очень вкусное кофе, много выбора для перекуса и сладкого. Бариста очень вежливый и быстро принимает заказы. Интерьер так же на высшем уровне
17 ақпан 2026, ресми жауап
Temirlan, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Амина Сабитова
Керемет ұнады
Очень классное кофе и лимонады.Девушка бариста Аружан очень вежливая и приятная,буду почаще к вам заходить до работы
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🩷
ayashk ㅤ
Сагынжан Калелов
Керемет ұнады
Самая уютная кофейня. Беру американо каждый день. Всегда одинаково хороший🔥 Баристы тоже топовые👍🏿
Aibek 🏡
Керемет ұнады
Очень уютное место с отличным кофе и приятной атмосферой. Обязательно вернусь!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Aibek, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
айдуся 😜
Керемет ұнады
очень уютная атмосфера! прекрасное обслуживание и вкусная выпечка🥰
3 наурыз 2026, ресми жауап
Айдуся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Dinazavr Forever
Очень вкусный кофе, выпечка свежая, обслуживание на 5
3 ақпан 2026, ресми жауап
Dinazavr, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Assel Suleyman
Керемет ұнады
Поставьте, пожалуйста, корзину/контейнер для мусора. У вас на столах таблички с просьбой убрать за собой, а мусор выкидывать посетителям некуда. Приходится все нести баристе, это неприятно, неудобно и нам и баристе, плюс неэстетично, негигиенично. Бариста готовит чей-то кофе, выдает заказ, а мы тут ему там же мусор передаем. Вообще не айс. В остальном все прекрасно, уютно, бариста приветливая!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и подробный комментарий. Мы уже заказали контейнер д…
Барлық түсініктемелер
Zhanna
Керемет ұнады
Уютное местечко с национальным колоритом интерьера 👍🏻 эспрессо-тоник был прекрасен, спасибо, бариста Айдана ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhanna! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё, будем рады вас видеть❤️
ЖС
Жулдыз Серикжан
Керемет ұнады
Кофе здесь очень вкусный! Из-за этого хожу сюда часто. Бариста (не знаю имени) готовит отлично и очень приветливый парень! 😍😇 Была бы рада, если бы была доставка.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ЖК
Жанибек Казизов
Керемет ұнады
Очень красивое место, и баристы. Профессионалы своего дела, очень хороший и вкусный лимонад особенно Kök Aspan. Всем советую!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Bahito, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Medina ♥️
Керемет ұнады
Вкусное кофе, обслуживание отличное!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Мерей Д
Керемет ұнады
бариста помогла выбрать обьяснила все благодарна ей
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мерей! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Ayaulym 🩶
Керемет ұнады
вкусный кофе , быстрая подача и в витрине еда свежая , после 20:00 скидки . раф четкий и клаб
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayaulym, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MS
Mahabbat Sultanbekova
Классный филиал, бариста Темирлан в самое сердечко 💔
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NB
Nurgul Badykova
Керемет ұнады
Тамерлан оказывается сегодня первый день работает, но кофе у него самый вкусный оказался. Сколько ходим уже,,.,,в первый раз его наконец-то сделали горячим. Я прям Рада! Благодарю за то что у Вас появился такой безценный сотрудник !🙏💐💐💐
13 қазан 2025, ресми жауап
GB
Gulden Baitassova
Тихо, уютно, вкусно
30 қараша 2025, ресми жауап
Gulden, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aigerim Kudabaeva
Керемет ұнады
Вкусное кофе, уютное место советую всем 👍👍👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Asanali Esmagambetov
Керемет ұнады
вкусно и приятно. всегда вкусные напитки все требования и прихоти гостей удовлетворяются. Отличное место!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Saida K
Керемет ұнады
Классное,атмосферное место. Особенно понравилась бариста Аружан,очень добрая и вежливая девушка,сделала очень вкусный фраппучино ,теперь буду приходить только сюда за ним!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Besbayeva, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Анна Голубкова
Очень вежливый и доброжелательный бариста Темирлан✨✨✨ Вкусный айс латте 😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЖ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
А.
Аия .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно , продают просроченные десерты с плесенью !
3 наурыз 2026, ресми жауап
Акерке С
Керемет ұнады
Взяла сегодня американо и сырники, все было вкусно. Бариста тоже классный 👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аделя Абдрахманова
Керемет ұнады
Вкусное кофе , уютное место , советую всем , музыка гармоничная , обстановка хорошая 🔥🔥🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё🥰
Olzhik Exis
Керемет ұнады
Ооч классное кофе, вкусно и доступно по цене + находится в близости думаю это решающий фактор при выборе вкусного кофе, ещё не раз приду:))
31 тамыз 2025, ресми жауап
Olzhik, добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ДА
Динара Акрамова
Керемет ұнады
Сегодня первый раз попробовала кофе от данной сети, в первую очередь хочу отметить сервис на высшем уровне бариста очень приятные и внимательные, кофе хороший горячий не теплый как обычно подают в других кофейнях, и блинчики с курицей и грибами 🔥🔥🔥👍👍👍
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
Барлық түсініктемелер
AO
Anara Orazbek
Керемет ұнады
Хорошее место возле дома. Баристы очень приятные, сервис топ. Кофе по всей сети очень нравится, хорошие зерна 👍🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
РК
Руфия Калиаскар
Орта деңгейде болды
Ну пожалуйста делайте кофе очень горячим когда вас просят 😭😭😭 я ненавижу теплый кофе, предупреждаешь и все равно 😔
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш кофе оказался недостато…
Керемет ұнады
Теперь моя любимая точка Espresso day😍 Бариста Ильяс очень хорошо обслужил, очень вежливый и компетентный специалист, редко встречаю действительно вкусное латте на свой вкус. Везде горчит или слишком сладко. Спениш латте 🔥 Прилетела только вчера из Китая и сразу дважды тут купила кофе и сегодня в третий раз🔥 Буду теперь приходить каждый день.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Амира, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Andrey Cheremkin
Орта деңгейде болды
Поменяйте вайфай роутер на что-то нормальное. Постоянно отваливается. В соседних кофейнях с этим проблем нет
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, в данный момент в жилом комплексе, где…
Aliya B
Орта деңгейде болды
Часто захожу на эту точку, все было на высоте всегда, но сегодня немного разочаровалась в вашей клиентоориентированности. Заказала американо и трубочку, уточнила у бариста не сухая ли трубочка, ответ был отрицательный. По итогу трубочка как ветка: твердая и сухая🥲 подошла и сказала это бариста, ответом было молчание)) американо налили до краев. Музыка слишком громко включена, админ или кто, сидит и сам регулирует громкость, сижу в наушниках и не слышу даже в них из-за музыки. Надеюсь на регулирование этих процессов, чтобы дальше наслаждаться у вас кофе 🫶🏻
Сағымбай .
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка и готовые обеды. Не успел попробовать все виды напитков но смузи и лимонады на высшем уровне, баристе Ильясу спасибо
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сағымбай, большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
Anel Rin
Очень уютная кофейня! Бариста Ильяс милашка, вкусно приготовил Erekse матчу
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Тағы жүктеу