Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Д
Дина
оставили заказ на карту , обещали что дизайнер созвонится в течение след дня, дизайнер отправляет мне заказ на карту на анг языке, хотя я просила на русском. в течение дня трубку не берут. что то я уже сомневаюсь в своем заказе
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина. Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление…
Барлық түсініктемелер
О
Оксана
Фотообои просто шикарные,качество печати хорошее,цвета яркие,насыщенные,хорошо наклеились,приветливый и компетентный персонал,помогли рассчитать размеры
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
BT
Batyrbek Teleupov
Спасибо большое за изготовленные фрески. Менеджер очень приятно и грамотно обслужил. Базару нет всё чётко, качество очень хорошее. Рекомендую всем. Скоро еще планируем ремонт и будем заказывать.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Батырбек, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Arman Kemezhanov
Огромное спасибо за потрясающую фреску для зала! Работа превзошла все ожидания — изображение смотрится невероятно красиво, никаких швов, всё цельное и аккуратное. Особенно порадовало, как легко она монтируется — установка прошла быстро и без проблем. Теперь интерьер выглядит стильно и уютно. Рекомендую от всей души!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼