Golden Bridge Partners

Халықаралық жүк тасымалы
4.1
Жарнама«Basel сақтандыру компаниясы» АҚ. 14.07.25 ж. № Kz250003017947 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі».
4.1
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Sergey Sergey15 пікір
Они просто будут обманывать вас раз, за разом , ссылаясь то на одно то на другое, при этом все это будет лож. С первого касания и до последнего, все вранье. В нашем случае началось с того, что они не знали что будет праздники в даты вылета нашего груза (18 ноября 2025 г). Следующий вылет назначен на 21 ноября.2025 г, но не были к этой дате готовы транспортные документы. Далее перенос на 23. ноября. 2025 г, но опять документы не готовы. Следующий перенос на 27. ноября но это не точно, в итоге прислали письмо что вылет 29.ноября 2025 прибытие в Алматы 01. декабря 2025 года. Но и 1 декабря груз не прилетел, теперь новая дата 4 декабря. 2025 года. На звонки директор который подписал договор и заявку некий Болатбек Долетханулы не отвечает, то ли прячется толи не ниже своего достоинства разговаривать с клиентом. Стоимость перевозки 2950 евро из которых 50% мы перечислили 18 ноября 2025 г. В замен получили вранье и игнор. У этой истории будет продолжение в виде судебного разбирательства.
Aгромонтаж групп Агромонтаж групп2 пікір
Честно, не понимаю, откуда у этой компании столько восторгов. Обычно я отзывы не пишу, но после такой откровенной халатности просто невозможно промолчать. В июле 2025 года мне нужно было отправить небольшой груз со склада «Джет Логистика» в Астане до Атырау. Я заранее обозначила бюджет — компания согласилась, уверила, что всё будет чётко. Договорились встретиться с перевозчиком на складе в 14:00. И что вы думаете? Я приехала вовремя, а их газель даже не думала появляться. Прождала ТРИ часа — до 17:00. Звонила каждые полчаса, и каждый раз слышала одно и то же: «вот-вот подъедет». По факту — никто даже не собирался выполнять договорённости. Машина так и не приехала. Ни звонка, ни сообщения, ни извинений. Полное равнодушие. И это при том, что речь шла о маленьком грузе и обычной доставке по Казахстану. Если они не могут справиться с таким элементарным заказом, то что уж говорить о международных перевозках? Опыт был максимально неприятный. Больше к ним ни ногой и, естественно, никому эту компанию рекомендовать не собираюсь.
Aгромонтаж групп Агромонтаж групп2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ