Жүру жолы
Мини-маркет
2.5
2.5
Dika
Люди которые работают в магазине, просто ужас! Хамят, не имеют ни воспитания, ни уважения к покупателям. При этом используют нецензурную лексику, разговаривают на повышенных тонах и даже поднимают руку в сторону несовершеннолетних! Научитесь уважать людей, вместо того чтобы угрожать им😉. И чтобы в дальнейшем не делать невинный вид, будто такого не было, перед полицией🥺😘! Боже, люди в возрасте не могут ответить за свои слова и понести наказание.🤦🏻♀️
Саида Сабдалинова
Много жалоб на магазин владелиц Индира продаёт сигареты алкоголь и энергетики несовершеннолетним детям неуважение к клиентам наорала на невинных людей орала матом приследовола детей тыкала на них без проса Этот магазин не достоен даже одной звезды
Ауталиева Акбота
Хочу отдельно поблагодарить сотрудников магазина, отличное обслуживание🌹
СА
Султан Айдархан
Хороший магазин, особенно радует персонал — внимательные, добрые и всегда готовы помочь. Спасибо за обслуживание!
Р
Рауан
Очень уютный магазин! Атмосфера приятная, персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Приятно сюда заходить!
РА
Рауан Аужан
Магазин «Сәтті» действительно оправдывает своё название — всегда удачные покупки, Спасибо за качество обслуживания!
Жулдызай Усимбаева
Очень уютный и удобный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Отдельное спасибо продавцам — всегда вежливые, помогают найти нужное и работают быстро. Покупаю здесь регулярно и каждый раз ухожу довольной. Рекомендую всем!
Kalshabek Balausa
Магазин очень чистый и свежий, всё аккуратно — приятно заходить! 🌸
asema
магазин без камер, зато с обвинениями! прежде чем говорить, что кто-то ворует, поставьте камеры и имейте доказательства,позор так обращаться с покупателями.
Inumaki Toge
Диана К. Клянитесь Аллахом что не продавала, я своими глазками видела и нас больше чем вы представляете, вам самой не стыдно врать, вы все там продавали, а сейчас все делаете вид что никого и ничего не знаете как дети 🥺. Я сегодня пришла с мамой, придем еще
diana Kavalkhan
Ой, сладкие мои, успокойтесь) не надо было красть в магазине У нас магазин отличный, если есть какие-то претензии приходите с родителями ко мне. Лично я несовершеннолетним не продавала. А то, что вы хотите и берёте с поддельными документами — мы уже поговорим с вашими родителями и позовём ту девушку, которая вам это продавала.и сделаем штраф Лучше учитесь,чем курить
адема тоганбай
много жалоб к кассирше 1)продает алкоголь,сигареты подросткам не старше 18 лет. 2) не давно произошел случай где она просто так обвинила подростка за кражу,(которого не было), сталкерила,и повышала тон матеря ее
Batyr 😮💨
Ужасный сервис, паршивое отношение к клиентам. Продают алкоголь, сигареты и энергетики не совершенно летним.
Qq Rrr
Советую не ходит туда,продают энергетики,сигареты несовершеннолетним лицам,даже 1 звездочку давать не достойно
Нурик К
владелец магазина неадекватная и продает алкоголь и сигареты лицам не достигшим 18 лет. вообще не советую
zachem .
Владелица магазина Индира очень странная женщина. Зачем то погналась как угашенная за подростком. Зачем? Не понятно. Кстати, продаёт энергетики, сигареты и алкоголь несовершеннолетним.
Kaya Kolbay
Передайте вашей кассирше Индире, что она, видимо, перепутала кассу с детсадом. Пусть займётся своей работой, а не пристаёт к детям. Следить за своими действиями тоже часть обязанностей.
HP P
Ужасно
Anelya Birzhankyzy
Владелица магазина индира просто🤡 Неадекватно общается,делает все что ей вздумается,оскорбляя и упрекая подростка за действия которые он не совершал. Не ходите в этот магазин
aii bb
Даже одной звезды не заслуживаете. Продаете не совершеннолетним алкоголь,сигареты
Shadiyar Zhumabekova
👎👎👎
Мирас .
Просто магазин не нравится
werqwxz …
неуважение к клиентам
боташ 👾
Очень неприятное обслуживание! Кассир грубит, ругается матом даже при детях и продаёт товары несовершеннолетним. Надеюсь, руководство обратит внимание на такое поведение.
Sanzhar Murat
Продают сигареты и алкаголь несовершеннолетним лицам,оборзевший продавец
Zere Annabigina
что за человек стоит на кассе,неуважение к клиентам,поднимает тон на детей и еще материт их!
Камиля Саттыбек
Вкусные и свежие обеды😍
!@
!!!!! @
Вывеска 24/7 видимо висит для красоты 👎
Arsen Kuderbai
Торттары өте дәмді, бағалары тиімді 🤩🤩
Тима .
24/7 открыто
SQ
Saniia Q
Очень приветливый персонал 🥰
IM
Indira Matysheva
Очень вкусно и не дорого . Рекомендую. И ассортимент хороший . А обслуживание на все 100%
Temirlan Turokhanov
Добрый вечер, продавец Камиля очень оперативная, классная!
ФИ
Федоров Иннокентий