Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aigul Shaikenova
Сидят в телефоне, отсутствие гигиены 07.01.2026 в 19.20
Бота Муханбетова
Кофе не вкусный, используют сухое молоко, девушка отказалась поменять на другой напиток, еще сама недовольная стоит, всем настроение портит
Адиль Татенов
Кофе очень плохо приготовлен. Девушка недовольная
Алина Абдумукаш
Здесь так уютно, новогодняя атмосфера ощущается сразу. За кассой стоит девушка по имени Сурайё, она очень милая и помогла выбрать, что заказать🥰
Janel’ Kairatova
Ужасно грубая девушка стоит, и ничего норм не подскажет!
_ARSSTAN_ .
Очень редко пишу отзывы, ведь человек я дотошный, но мне нереально сильно понравилась энергетика женщины которая здесь работает, Сурайё🤩 на столько добрая, с ней прям хочется разговаривать, создает весь уют кофейни, вернусь сюда еще не раз, ведь очень сильно подняла настроение, хотя я просто зашел за горячим шоколадом
Они мошенники
Очень вкусно у вас... тарталетки с клубникой бомба !
GGG
Хозяйка или кто это, может быть админ Сурайе очень грубая, не умеет общаться с клиентами Принимает переводы на каспи
Д.
Димаш .
Очень вкусно у вас... тарталетки с клубникой бомба !
GG
G G
9:08 никого нету!
Alima Bos
Хозяйка грубая, не дала стакан воды, сказав что только для кофе
LT
La Tartine, французская пекарня
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Напишите пожалуйста ваши контакты. Наш персонал очень вежлив с гостями. Относительно х…
01 Астана
Бариста какая то не довольная. С утра испортила настроение. На счет напитков не знаю. Передумал пить кофе здесь
Olya Logacheva
Вкусный моккачино🥰 и приятная бариста 🫶