Жүру жолы
ДК-ны құрастыру және апгрейдтеу
M T
Хочу выразить огромную благодарность Graphic PC за сборку моего игрового компьютера. Все мои пожелания были учтены на 100%: строгий дизайн без лишней подсветки, аккуратная и компактная сборка, при этом действительно мощная игровая станция. Особенно порадовало, что при текущей экономической ситуации специалисты смогли грамотно подобрать комплектующие не из дешёвых, но максимально оправданные по цене и производительности. Видно, что подход был не «лишь бы собрать», а с пониманием задач и будущего апгрейда. Сборка выполнена аккуратно, всё продумано до мелочей. Для меня это не просто компьютер — это осуществление детской мечты и закрытый гештальт 🙂 Как говорится, ААА-игры на ультрах сюда иди!🤪 Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат. Однозначно рекомендую! Обратился по рекомендации своих близких друзей!
Yerkebulan Bekmyrzayev
Отличный магазин и отличная сборка. Если ищете хороший ПК за адекватную цену, то вам сюда. Ребята объяснили все нюансы и постоянно были на связи. 10 AMD Ryzen из 10.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🤝
TB
Timur Baburin
По разговору сразу понял, что они реально профессионалы своего дела и им в кайф собирать ПК
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Timur. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Amadeus Morningstar
Пацаны и пацанессы, за закрытием детского гештальта по мощной пекарне бегом сюда. Под любой бюджет соберут системник, который будет выдавать перформанс выше ваших ожиданий.
Qabi Askarov
Собрали отличный ПК. По всем моментам и нюансам отписывались в ватсапп и были на связи. Пользуюсь уже пару дней, кайфую в общем ✌🏻
Елдар .
Качество сборки на высоте за абсолютно адекватную цену. К работе и к обслуживание клиентов подходят профессионально 🔥
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо ! Очень приятно слышать такие теплые слова🤝
SH
Serj Hoffman
Спасибо ребятам за шикарный ПК, очень грамотный подбор комплектующих, качество сборки на высоте и очень обходительный персонал!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serj. Спасибо за добрые слова 😉 одно удовольствие собирать такой эффектный белый ПК🤝
Molly Quirks
Приобрели пк с монитором для работы. Что вживую, что по ватсапу всё четко объясняют. Лично не разбираюсь в компьютерах, приходилось два дня морочить голову в инете. Тут старались советовать, что лучше подойдет для моего запроса, а что будет лишним. Сразу было видно, что не пытаются пихнуть лишнего дабы мы переплатили (таких уже встречали). Всё по делу, поэтому 👍👍👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады собрать для вас такой красивый и…
SZ
Sultan Zari
Здравствуйте! Приобретал сборку ПК в этой компании. Валерий был на связи с момента оплаты и по сей день 🙂 У меня появлялись вопросы — он всё объяснял простым и понятным языком, показывал и помогал разобраться. Если перейти к качеству самой сборки — тут всё на высшем уровне: кабель-менеджмент, качество комплектующих, гармоничность исполнения. Пожалуй, никто не сделал бы лучше, тем более за такую скромную сумму в мире игровых ПК. Котик поставил лайк 😺
Sultan. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
П
Потрачено
Купил здесь компьютер где-то неделю назад. Взял сразу все - системный блок, монитор, клавиатуру и мышь. Всё работает исправно, все уже настроили для комфортной работы и игр. Благодарю за проделанную работу
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
ЛТ
Лёха Томилов
Обратился в данную фирму за сборкой игрового системника. Подобрали несколько вариантов под имеющийся бюджет, учли все пожелания, а также ответили на все возникшие вопросы понятно и развёрнуто. В итоге получил мощный и классный системный блок в короткий срок. Не пожалел, что обратился именно к ним. Желаю дальнейших успехов парням!
23 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ibragim Kamzaev
Собрали мощный пк 🔥 Мастер своего дела всем советую
Добрый вечер, Ibragim! Спасибо за отзыв и оценку 😉
AN
Ainur NotMamunova
Отличная компания! Подобрали несколько вариантов на разные бюджеты!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв
M-company M
Всем советую Graphite pc, обратился к ним все доступно объяснили посчитали, произвел оплату честно говоря нервничал так как впервые себе комп собирал, сотрудники Graphite pc профессионалы своего дело все сделали в срок, хорошо упаковали ПК так как я живу в Павлодаре все пришло в целости и сохранности так что всем рекомендую не пожалеете. А вот такую красоту мне собрали
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Темур Камышев
Все четко объяснили без воды, удаленно, по полочкам. По сборке системника вопрос нет, особенно понравился подход к упаковке, все было упаковано на уровне.(отправили в г.Костанай), даже внутри системника была упаковка. Также немаловажно отметить качество сборки, все аккуратно, кабельменеджмент на уровне От заявки до пользования 10/10 👍🏻
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады были собрать для вас такой ПК🤝
NK
Nurali Khakim
В свои 33 года решил начать стримить. 15 лет не играл в ПК. При выборе железа, были проблемы, так как не разбираюсь совсем. Начал обращаться ко всем магазинам по КЗ, кто занимается сборкой. Магазины отвечали, что то на непонятном экспертном языке, что не облегчало мне выбор. Но затем наткнулся на Graphite pc, дали мне четкую внятную информацию, на понятном языке. Всю эту инфу я забил допом в чатgpt, он одобрил) я оплатил заказ и через неделю ко мне приехала команда ребят, собрала комп, все объяснили. Теперь стримлю и рассказываю об инвестициях на своем твиче и инстаграме: softskillsguru. Также немаловажный факт, что у Graphite pc есть гарантия, поддержка по любым непонятным вопросам, а также обслуживание которое входит в стоимость. Вот каким должен быть сервис и отношение к клиенту, кайф. Спасибо Graphite pc
30 тамыз 2025, ресми жауап
Nurali, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше .
Damira Urmanchina
Очень классное обслуживание, собрали компьютер, доставили и четко все объяснили
31 шілде 2025, ресми жауап
Damira, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв♥️
Олжас Ками
Ребята молодцы все топовое и грамотно подобранное
30 шілде 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
hardezz
Собирал у них игровой ПК — всё прошло отлично. Отвечали быстро, помогли с подбором комплектующих под мой бюджет. Сборка аккуратная, всё работает как надо. Видно, что люди знают своё дело. Спасибо большое!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, hardezz, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Олег Свинцов
Обслуживал тут свой ПК, все сделали бережно и аккуратно, профессионалы своего дела, если куда нести свой ПК на модернизацию/обслуживание то только сюда. Всем рекомендую данную организацию к сборкам и обслуживанию ПК! 🔥🔥🔥
. .
Все четко собрали компьютер настроили.Очень мощный пк
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Были рады собрать вам ПК🤝
ЖИ
Жанибек Ильясов
На рынке очень мало таких профессионалов! Лучший в своем деле! Процветания вам ! Постоянно на связи
Artem Guryanov
Обращался за подбором и сборкой мощного пк для комфортной работы и с хорошим игровым потенциалом на 2-3 года - результат оправдал все ожидания! Команда учла все мои пожелания по производительности, бюджету и дизайну. ПК получился не только мощный, но и эстетически на высоте! Рекомендую всем, кто хочет надежный и производительный ПК без головной боли 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Artem. Огромное спасибо, очень приятно получать такой развернутый отзыв! Будем старать…
EN
Ersultan Nurgali
Заказывал сборку ПК и не пожалел. Желаю удачи и процветания вашей организации👍🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ersultan, большое спасибо за отзыв🙏🏻 благодарю, что решили заказать ПК у нас🤝
ИБ
Игорь Б
Заказывал сборку ПК. Все сделали быстро,качественно,новые комплектующие. Всем советую!!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Игорь, спасибо за то, что доверили сборку вашего ПК нам🤝
DR
Dear Raed
Большое спасибо за подробную консультацию, объяснение и сборку мощного пк с афигенным внешним видом. Всем рекомендую, Валерий тот человек, которому можно довериться 🙌👍🔥
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Огромное спасибо, что выбрали нас🙏🏻 И особая благодарность вам за то, что доверили п…
*d
* d
Хочу выразить благодарность данному магазину, собрали отличную сборку за приемлемую цену, были выданы коробки от всех комплектующих, есть гарантия(как от сервиса, так и от производителей), отдельно хочется отметить что компания не принимает б/у технику в трейд-ин, что добавляет уверенности в комплектующих. Отличная компания, всем советую !
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы действительно не работаем с Б/У комплектующими и не хотим никог…
D
Dexterous
Хочу выразить огромную благодарность парням! Грамотно проконсультировали, подстроили все под мой запрос и бюджет, собрали точно в срок , качественно, так же всегда были на связи! Огромное спасибо✊
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤝 Уверен, что ПК прослужит вам долго и будет показывать от…
Meir Z
Валерий - профи! Пересобрал мне старый комп (не накидывал что нужно то се поменять, все по делу) что я уж думал не покупать новый 😂. Избавил от шума и излишнего нагрева - подарил брату, он доволен. Ну и конечно ребята собрали настоящую пушку, спасибо от души! Все как заказывал - максимально тихая, но при этом очень мощная и избавленная от светлого шума сборка. Респек!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Meir, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Топовая сборка на RTX 5080 и Ryzen 7 9800x3d. Одно…
Vladimir Tsoy
Огромное спасибо Валерию за помощь в подборе комплектующих для пк, а также за советы в процессе сборки. Не смотря на то, что сам нахожусь в Алматы, благодаря дистанционной консультации был полностью уверен, что мой ПК собран корректно и будет служить на радость. Однозначно 5 звезд.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Vladimir, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться. Мы особо ценим от…
Ксения Кочкина
Честно, хотела изначально сама всё собрать, так как очень начала интересоваться этой темой, но потом как вспомнила про софт и решила свой первый ПК доверить профессионалу. Как раз в этот момент попалась Ваша реклама в инстаграмме и изучив профиль решилась оформить заказ. Хочу сказать спасибо большое оперативную работу не смотря на все неполадки, которые там у Вас произошли, быстрые ответы и подробные разъяснения на все интересующие вопросы. Всё выглядит гармонично только благодаря Вашим стараниям и вниманием к деталям. И конечно отдельно выделяю настройку-установку всего необходимого софта, с Вами я точно уверена, что всё работает как надо🔥
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за доверие и за такой тёплый отзыв🙏🏻 пусть ПК прослужит вам как…
Алибек Маканов
Всем привет! Хотелось бы написать не просто отзыв, а такое больше мини-послание для тех, кто до сих пор выбирает место где хотел бы собрать себе ПК. Так вот хочу вас всех заверить, Валерий&co профессионалы своего дела. Знакомство со страницей в инстаграм получилась случайной, даже когда там и 100 подписчиков не было, но тогда я уже был уверен, что соберу себе ПК именно здесь. Никогда не любил всех этих переписок, приехал в офис меня проконсультировали, а через 5 минут я уже был со списком комплектующих и счастливый оплачивал. Всем советую, искренне и от души желаю только процветания. GraphitePC top1! 1000000/10 👍🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Алибек! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, для нас одно удовольствие собирать П…
Азиза Марасулова
Никакими словами не описать как мы с супругом рады и благодарны вам за этого красавчика. Doom dark ages на ультрах? Да без проблем, и все благодаря вам👍 любим вас и рекомендуем всем 🔥🔥🔥
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Азиза, за такой тёплый отзыв♥️. Я очень рад, что вам все понравилось🙏🏻 Пусть…
AC
Alexander Chichkov
Определили комплектацию, перевел деньги, парни быстро все собрали и поддерживали в дальнейшем. Никаких проблем, все было прозрачно и дружелюбно. Если и собирать ПК, то только здесь. Спасибо!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы продолжаем быть с вами на связи и всегда рады п…
ИА
Ильяс Абдразах
Если говорить коротко: Подход к работе с клиентами 10/10 Скорость работы 9/10 Качество работы 10/10 Надежность и гарантия присутствуют 10/10 Поиск офиса 8/10(не сразу нашел куда заходить, но мне быстро объяснили так что +1) и того 9/10 Оверолл оценка 9.9/10 Личная оценка 12/10 Очень доволен работой, обязательно вернусь на апгрейд до предела возможностей 👍🏻
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ильяс, спасибо вам за доверие 🙏🏻 Будем стараться на все 10/10. Со всеми вашими аргументами согласе…
AT
Arman Tulepov
На новый год заказал себе новую сборку у Валерия. Сразу понравилось то что всегда на связи и готовность помочь с вопросами. Определённо рекомендую!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Arman! Спасибо за отзыв и оценку ! Сборка на Ryzen 9 и 128 gb RAM👍Осталось заменить Видеокарту на 5090😁 Ждем нп Upgrade👍
DD
Dossymbek Dauirzhan
Валерий красавчик! Все собрал четко и оперативно, отправил доставкой до Актау! Желаю дальнейшего роста и процветания✊ Вот так выглядить пушка⤵️
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dossymbek, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понрави…
Dauren Alzhanov
Респект собрали качественную сбалансированную сборку по приемлемой цене, уложились в обговоренные сроки . В общем советую ребят
16 мамыр 2025, ресми жауап
Dauren, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Одно удовольствие соберать такие ПК, уверен, что ПК будет радовать вас долгие годы🤝
Сергей Булаткин
Самый лучший сервис. Спасибо огромное Валерий, за производительную сборку и профессиональный подход
16 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей. Благодарим за отзыв!!! Ваши слова мед для моих ушей🤗. Уверен, что ПК прослужит вам долгое время. Спасибо что выбрали нашу компанию🤝
Timurov N
Заказывал сборку ПК и не пожалел. Валерий знает и любит свое дело, что сразу чувствуется и внушает доверие. Желаю удачи и процветания Graphite PC.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤝 Очень приятно, что вы заметили как я люблю свое дело👍🏻 Мы пра…
Andrey
Валерий - мастер своего дела. Неоднократно обслуживал пк, получал консультацию по улучшению и, собственно, проводил апгрейд. Однозначно рекомендую! Высокий уровень сервиса! Желаю процветания Вашему делу!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Andrey, здравствуйте, огромное спасибо за отклик 🙏 Очень приятно получить от вас такой отзыв. Рад…
VL
Vitaliy Li
Валерий, примите мою искреннюю благодарность за ваш индивидуальный подход и высочайший уровень сервиса в GraphitePC! Я очень рад, что оказался одним из первых ваших подписчиков и свидетелей становления вашей компании. До этого, к сожалению, мой опыт с недобросовестными сборщиками из Алматы обернулся для меня значительными финансовыми потерями. Но обращение в GraphitePC стало настоящим спасением. Я остался в полном восторге от вашего подхода к работе, внимательности к деталям и стремления сделать все на высшем уровне. От всей души желаю вам и вашей компании GraphitePC дальнейшего развития и процветания! Уверен, что ваш профессионализм и преданность делу обязательно приведут вас к большим успехам. И знайте, я обязательно обращусь к вам снова!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vitaliy, большое спасибо за такой теплый отзыв!!! Мне очень приятно, что вы начали сле…
Alim Akhmedov
Давно мечтал собрать себе компьютер, долго оценивал рынок, доверился ребятам и не прогадал. Помогли подобрать комплектующие и собрали все в лучшем виде. Для меня кроме прочего очень важна была эстетика, справились с задачей на 10 из 10. Всем рекомендую.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Alim! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Я очень рад, что вы выбрали именно нашу компанию и доверили сб…
Аслан Балтабаев
Валерий классный специалист, в октябре 24-ого года он починил компьютер. Полетела мат плата, и он заменил ее на другую, все собрал обратно за час . И не дорого взял как в других местах 👍👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аслан👋🏻 Спасибо вам за отзыв🤝 Мы очень рады, что смогли помочь вам решит проблему. К…
Алексашка Алексашкин
Собирал компьютер в январе. Подобрали идеально под все мои желания. Самое приятное, что всегда на связи, даже после покупки всегда готовы помочь!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Александр спасибо огромное, что доверили нам сборку вашего ПК. Мы и далее остаёмся с вами на связи если вдруг нужна помощь 🤝