Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арслан Фазылов
Сделай заказ принт на их изделии. Футболка Оверсайз черного цвета очень качественная. Сумма с футболкой и принтом обошлось мне за 8тыс. Спасибо большое за оперативность и качество
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас. Обращайтесь, с удовольствием выполним ваши заказы.
Medet Kanatov
Заказыввл тут пошив зип худи. Остался очень довольным! Качественно подошли к работе, сделали всё в срок. Очень качественные принты и хорошая консультация от менеджера. Выслушают и дают хорошие советы. Всем рекомендую
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас. Ждем следующего заказа от вас. Постаремся в срок ришивать.
baby liberty
Обращалась в это ателье и осталась в полном восторге! 🫶 Работу выполнили очень аккуратно и качественно - вышивка получилась плотная, ровная, без торчащих ниток, всё сделано с вниманием к деталям. Видно, что к заказам относятся ответственно и с душой. Отдельно хочу отметить дизайнера-программиста Абая! Чувствуется, что ему важно максимальное качество, поэтому результат получился именно таким, каким должен быть - идеальным. Муж тоже в восторге, носит с удовольствием! Спасибо за ваш труд и бережный подход. Теперь будем обращаться только к вам 🤍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет большое. Ждем следующий заказ.
HB
Hansolo Berger
Рекомендую данное производство. На месте есть все специалисты. Конструктор и дизайнер создали нужные модели. Цех отшил. Сделали принты из вышивку, бирки бонусом. У них есть ДТФ. Получила в подарок футболку с ДТФ принтом. Девчата молодцы. Парень на принтах красавчик. Рекомендую ДТФ у них высший класс. Буду работать с ними и дальше. Ассортимент расширять буду.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет большое. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С удовольствием будем шить ваш бренд.
tj
t jan
рахмет өте әдемі ойымнан шықты
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізгеде рахмет
M1
Mansur 17
Очень рекомендую это производство! Все вещи были сделаны качественно, и принты, и вышивка все сделано очень хорошо
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас. С удовольствием исполним ваши заказы. Приходите по-чаще.
НЗ
Назгуль Зияда
Выражаю большую благодарность за выполненный заказ (вышивка лого на кепках). По всему городу все отказывали, здесь же приняли срочный заказ. Спасибо большое
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізгеде рахмет. Келіп тұрыңыз. Благодарим вас. Обращайтесь.
Аруна М
Отличная компания, отшила нам в кратчайшие сроки разные виды футболок, жилетки и шопперы, все это в большом объеме. Безмерно благодарны, приятно было сотрудничать, видно что профессионалы! Пошито качественно, все в отдельных упаковочках, размерная сетка действительно идет размер в размер. Европейские лекала, не китайские.
14 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет большое. Ждем вас еще.
ТМ
Татьяна Максимовская
Большое спасибо, очень хорошее качество, размерная сетка не маломерит идёт в размер. Компетентные сотрудники.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна благодарим вас. Желаем вам успехов и достижения поставленных целей. Оскеменцы посетите магаз…
ЛА
Леонов Антон
Это просто потрясающее ателье! Заказали более 300 изделий, и каждое — как произведение искусства. Качество — на высочайшем уровне, видно, что работают настоящие мастера своего дела. Сопровождение было от первого стежка до последней пуговицы — всё чётко, вовремя и с душой. Спасибо огромное всей команде! Теперь наши сотрудники выглядят стильно, уверенно и дорого — при этом цена более чем адекватная. 100/10
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Антон. Рады что вам нравится с нами сотрудничать. Надеемся на долгосрочное партнерство.
Адлет Мырзахметов
Н отличнотсправились с нашим большим заказом на. Очень довольны качеством и сроками. Спасибо за вашу работу!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адлет мырза, сізге көп рахмет. Компанияңызға табыс пен сәттілік тілейміз. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
NК
Nathalie К
заказывали мерч на 100 сотрудников. Качество пошива наивысшее. Модели предложили интересные, стильные, практичные. Заказ был отработан в сроки, если были какие-то форс-мажоры, всегда шли навстречу, можно было договориться
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас. Мы с 2023 года отшиваем ваш мерч и ждем вас в 2026 году. Нам нравится о…
Артур Моор
Место где вас проведут за ручку в мир пошива одежды, все расскажут объяснят и сделают все возможное и не возможное❤️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Предлагаем вам открыть магазин для ваших клиентов салона.
K
Karina
Покупали свитшоты от компании для мероприятия. Рекомендуем к заказу! 👍👍👍👍👍
ГА
Гульвира Агилжанова
Действительно качество пошива отличное, модели стильные и сидят отлично, рада что нашла вас!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы открыли шоорум - магазин для розницы при производстве. В сентябре будут новинки.
Алмас Амир
Отличный сервис и качество. Быстрое изготовление!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмас мырза үлкен рахмет сізге. Біз өскелең ұрпаққа қолдау көрсетуге қуаныштымыз.