Жүру жолы
GoldenSwim
Спортивная академия по плаванию
Зере Жоламан
Классный бассейн ходила туда год тренер Александр и Жантемир классные тренера
Akerke Ashirova
Хочу выразить свою благодарность тренерам Жантемир и Александр! Тренеры настоящие профессионалы! Умеют найти с детьми общий язык, прекрасно ставить технику, хорошие аналитические способности и очень заботливые. За короткое время уже видно результат. Регулярно скидывает видео заплывов наших детей. Все мои 3 детей с нетерпением и с удовольствием ходят на уроки! Процветание вашей карьере и счастье в вашей семье!
16 шілде 2025, ресми жауап
Akerke, добрый день! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
TM
Tіm Mirror
Прекрасные тренеры, дети с удовольствием посещают тренировки тренера Жантемира. Результаты сразу заметны: дети уверенно держатся на воде, умеют плавать.
11 шілде 2025, ресми жауап
Tіm, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв
Vet Nas
Оба моих ребенка тренируются у Александра и Жантемира. Нет лучше тренеров. Это не только про спорт, они как наставники, как друзья. Искренне интересуются детьми, общаются с ними, даже подписываются на их каналы😆 Сын ездил на Oceanman с Александром и это была лучшая его поездка, сильно хочет еще. Редко встретишь таких людей, спасибо вам большое 👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Vet, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
MADINA B
Очень благодарна нашим тренерам, в особенности Жантемиру и Александру, которые могут найти подход к любому ребенку👍 Сын ходит в бассейн с удовольствием! Сначала ленился, боялся воды,не хотел идти, теперь жалуется что мало ему занятий :)
Здравствуйте, MADINA! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ДА
Дмитрий А.
Отличная секция по плаванию. Жантемир и Александр - профессионалы своего дела. Благодаря их подходу, сын с удовольствием ходит на плавание и добивается хороших результатов
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем…
Айнур Даулеталиева
Жантемір, Александр тренерлерге алғысым шексіз. Жүзуге екі балам қатысады, 1 айда балалар еркін жүзетін деңгейге жетті. Керемет нәтиже, мен ойлағанмын 2-3 айда жүзіп үйренсе де жақсы болар еді деп, сөйтсем уже 1айда результатын көрсеткенде, шок болдым. Рақмет тренерлерге, еңбектеріңіз жана берсін!
11 шілде 2025, ресми жауап
Салматсызба! Сенім артқандарыңызға үлкен Рахмет !!!
Аселя Садыкова
Хотела оставить отзыв по плаванию. Дочка очень боялась глубины, был страх утонуть. Долго искали секцию, в двух местах сказали, что в группе будет по 15–25 детей — это нас сразу отпугнуло. В GoldenSwimвсё по-другому. Уже с первого звонка поняла, что нам подойдёт. Группа небольшая, два тренера, каждому уделяют внимание. Индивидуальный подход, дочка чувствует себя спокойно и уверенно. Хотя занятия рано утром, даже на каникулах встаёт с радостью. В другие секции еле идёт, а сюда — бежит. Получаем видеоотчёты, дочка сама рассказывает, что они делали. Очень довольны, советую от души!
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤
Zhani 🙈✌️😝
Бассейн очень понравился. Чисто, вода тёплая, всё аккуратно. Тренер внимательный и профессиональный. Спасибо за комфортные условия! Тренер хороший, всё объясняет понятно. Нам всё понравилось!
11 шілде 2025, ресми жауап
Жани, благодарим, что оценили 😉 Ждём снова!
Индира Кабдулкаримова
Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Жантемира, за его профессионализм, умением находить контакт с детьми. Очень рады что попали к Жантемира. Мой ребенок уже на третий день плавал без пояса, ранее боялся. Будем стабильно повышать навык плавания. Спасибо Вам большое👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам.
ТК
Тыным Курмангалиева
Бассейн таза арі өте жақсы, қызыма ұнады . Тренеры Жантемір Александр улкен рахметімді айтамын , өте жақсы тренерлер .
11 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Сенім арқандарыңызға үлкен Рахмет !!!!
Symbat Karimova
С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв тренерам Александру и Жантемиру! Благодарю вас за профессионализм, внимательное и заботливое отношение к детям. Мы будем очень скучать ☺️🙏
11 шілде 2025, ресми жауап
Symbat! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Амина Бакытжанова
самые лучшие Жантемир и Александр, уже на четвертом занятии мой сын попытался плыть без пояса ,для него это очень и очень большой прорыв
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
А А
Сыновья посещают тренировки от школы . Нравится все. Спасибо тренерам за профессиональные и эффективные тренировки, поддержку . За короткое время имеются результаты 💪.
Спасибо большое за доверие 😉
Ляззат Ляззат
Сынок ходит на плавание год при школе. Заметила, что стал плавать уверенно. В открытом море уже не сильно боюсь за него. Моей целью не является сделать из сына супер-мега плавца, моя цель, чтобы ребенок уверенно держал себя в воде и развивал своё тело благодаря этому нетравмоопасному виду спорта. Наш тренер Жантемир прекрасно справляется с ролью тренера-ведь тренер-это не только показать и научить технике, тренер-это еще один взрослый человек, который может вложить в голову ребенка правильные ценности
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Асель Серикбекова
Самым лучшим тренерам Жантемиру и Александру огромная благодарность 🤗🙏🏻 Профессионализм, навыки, коммуникабельность, индивидуальный подход к каждому ребенку -все это про наших тренеров!!! В прошлом году у дочки был страх воды, категорически отказывалась посещать уроки плавания, за месяц плавания во время летнего лагеря ребенок так полюбила плавание, что сейчас не вытащить из воды, с удовольствием плаваем и растем 😍 Все благодаря Жантемиру, помог ребенку побороть страх и научил плавать. Жантемир и Александр всегда поддерживают детей, помогают, учат, они в первую очередь для детей как близкие друзья, дети их очень любят и доверяют им! Крепкого здоровья нашим тренерам и успехов в воспитании детей 💛
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Altynay Altusha
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему тренеру по плаванию, Жантемиру,за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря его внимательности и поддержке, мои дети не только научились уверенно держаться на воде, но и попробовали себя в различных соревнованиях по плаванию.
Altynay, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Aina Kashkenova
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему тренеру Жантемиру! С первого же дня почувствовали высокий уровень профессионализма и доброжелательную атмосферу. Особое спасибо Жантемиру — за чуткий подход, терпение и умение мотивировать. Он не просто учит технике, но и помогает преодолевать страх воды, придаёт уверенности в собственных силах. Благодаря его поддержке и системному подходу, прогресс стал заметен очень быстро. Моя дочь с радостью идёт на каждое занятие, и это лучший показатель качества. Рекомендую Colden Swim всем, кто ищет не просто школу, а место, где действительно заботятся о результате и делают это с душой. Спасибо Жантемиру и всей команде за отличную работу!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Aina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Assel Shabarova
Отличная школа по плаванию!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно
Ажар Рахимова
GoldenSwim жүзуден спорттық академиясына үлкен алғысымды айтқым келеді, әсіресе жаттықтырушымыз Жантемір мен Александр! Бір емес үш баламның көңілдерің аулап, жүзуге, тәртіпке қосқан үлестері зор! Балаларым жүзуге қуана-қуана барады! Еңбектеріңіз жемісті болғай! GoldenSwim жүзуден спорттық академиясын ұсынамыз! Әсіресе жаттықтырушыларымыз ТОП!!!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Бізге сенім артқандарыңызға Рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуан…
ГТ
Гульзада Толебаева
Спасибо огромное тренеру Жантемиру🙏 благодаря ему моя дочь уверенно плавает, участвует в соревнованиях . К тому же он чуткий, ответственный тренер, который понимает психологию ребенка 👍моя дочь с удовольствием посещает бассейн а Жантемира принимает как лучшего друга, который умеет поддержать вселить дух в любой ситуации ❤️❤️❤️
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам!
Assya Aldangarova
Огромная благодарность тренеру Жантемиру. Сын отлично плавает, показывает стабильные результаты на соревнованиях. Особенно ценно, что между тренером и ребёнком сложились доверительные отношения — это видно и в процессе занятий, и по отношению сына к тренировкам.
Assya. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
СБ
Салтанат Бекжанова
Тренируемся у Жантемира! Отличный тренер, знает подход к детям! Результаты тренировок очень радуют, дети уверенно держать в воде, даже где не видно дна.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
БО
Бибинур Омарова
Хочу поблагодарить тренера Жантемира ! Мой дети ходят на плавание и очень довольны! Начинали плавание с нуля, сейчас даже участвуют в соревнованиях. Благодарю школу Golden Swim!
Здравствуйте, Бибинур! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
AZ
Almira Zhumagulova
Здравствуйте! Сын с удовольствием посещает занятия по плаванию. Тренер Жантемир прекрасно находит подход к детям — чуткий, внимательный и доброжелательный, при этом умеет удерживать дисциплину и последовательно развивает технику плавания. Очень радует, что на тренировках сочетаются индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера и качественная подготовка. Недавно мы приняли участие в школьных соревнованиях — это была наша первая маленькая победа на пути к большим успехам. Благодарим нашего тренера за вдохновение и профессионализм!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруднич…
Айгуль Бекмаганбетова
Отличные тренера Александр и Жантемир!У сына улучшилась техника плавания,освоил несколько видов плавания, стал участвовать в соревнованиях.Всё это благодаря тренерам,их профессиональным навыкам, внимательному,дружелюбному отношению к ребёнку
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!! Мы всегда вам рады!!!
Aliya Amirbekova
Лучшая академия по плаванию, тренер Жантемир научил сына профессионально плавать. Чувствуется индивидуальный подход каждому ребенку. Спасибо команде тренеров Golden swim.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!!
Ирина Калашникова
Ходим второй год. Жантемир и Александр замечательные тренера. К деткам со всей душой, большие профессионалы нацеленные на результат. Результат тренировок на лицо. Нам есть с чем сравнить!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Эльмира Толегенова
Хочу поблагодарить нашего тренера Жантемира Кали, за два месяца тренировок(по выходным) мой сын научился плавать ,преодолевать расстояния и глубину ,прошел страх воды, ходит на плавание с удовольствием по своему желанию,ребенок увлечен ,я считаю что это заслуга тренера! Успели принять участие на соревнованиях. Спасибо !
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое!!!
ГШ
Гафура Шуманах
Замечательные тренеры Жантемир и Александр! Прекрасно тренируют детей, очень заботливые и участные! Всегда обратную связь дают о динамике тренировок, а на соревнованиях такую шикарную поддержку оказывают детям! За год мои дети очень хорошо подтянулись и показали замечательные результаты! Благодарю от всей души! Побольше бы таких тренеров!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гафура, за отзыв и высокую оценку нашего труда😉
Ануарбек Туржигитов
Лучшие в своем деле!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Мария Кулушева
Отличный тренер Жантемир, ребенок боялся воды, а сейчас свободно плавает, даже участвовал в школьных соревнованиях, внимательное и доброе отношение к детям, мотивация от тренера 👌. Рекомендую
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.