Жүру жолы
Барлық филиалдары
никита .
кайф и дешево
Muhaa
Лучше баблти в жизни не пил еще цены очень доступные качество на высшем уровне😊❤️
Арслан Крутой .
Очень вкусно,спасибо большое ходил с братиком сильно понравилось!Придем еще раз
Aysha Temirbekova
Заказали два хот дога и какао,в итоге в заказе оказался только один хот дог,девушка на кассе даже не пробила.Не знаю чем слушают,ужасное обслуживание!
ZA
Zhanel Aishokenova
Milky popcorn became my favourite💕
ЛК
Лейла Кайратова
Очень вкусные напитки ,была здесь 08.08 августа, очень вежливая бариста хорошо обслуживает ,респект🔥
B
BATON
Очень вкусный смузи!!!! Приятное обслуживание от девушки бариста
Дильназ Серикбай
Были здесь сегодня. К сожалению, не оправдали ожидания :( бабл ти brown sugar был как просто молоко, тапиока как резина (скорее не доварили). Хот дог был холодный. В заведение нет микроволновки даже
чо
честный отзыв
на вкус как остывший домашний холодный чай с молоком, лучше бы в дринкит сходили, акция по 650 тг, brown sugar tea, ужасный вкус, бармен посоветовал, пожалела 😿🙎
minvaa .
Молодая девушка на кассе злая, разговаривает нагло
AO
Arailym Otarbaeva
08.08 числаа Вчера я пила напиток Орео — сделали просто великолепно. Девушка, которая его приготовила, была очень вежливой. Мне очень понравилось, спасибо большое!
Arai M
Не стоит своих денег
𝐴𝑠𝑒𝑚𝑎𝑖🤍
все очень классно 💓💓💓💓💓
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и высокую оценку!
жасик 🙂↕️
Бәрі куштиииии😋😋😋😋😍😍😍
Жоғары бағалауыңыз біз үшін ең жақсы сый. Кездескенше 😍
Diliara Atey
Очень вкусный напиток и персонал очень вежливый ,еще раз буду приходить сюда 😍❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Рады, что напиток пришёлся вам по вкусу!
TK
Tatyana Kharkova
Попробовали bubble tea, ребенок в восторге! Девушка очень вежливая , приятная! Спасибо 🌸
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова 🌸 Рады, что наш bubble tea пришёлся по вкусу и ребёнок в восторге.
LY
Lyudmila YELKINA
Вкусные напитки, вежливый персонал.
31 шілде 2025, ресми жауап
Людмила, большущее вам спасибо за оценку! 🙏🏻
ДА
Дина Аманкелдиева
Өте керемет , өте дәмді екен , 😍😍😍😍
31 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет сізге, жылы пікіріңіз бізге күш берді.
ГА
Гузель Абдулазиз
Сотрудники очень вежливые и внимательные. Спасибо большое! Желаю вашему делу большого процветания и успехов! 😍😍😍
olegia 500
вкусные напитки и хорошее обслуживание!!❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Команда Gummy ценит вашу поддержку, до скорой встречи у стойки 🧋
Albina 🪐
хорошее обслуживание,молодые люди очень приветливые и интеллектуальные!напитки вкусные и классные 10/10
31 шілде 2025, ресми жауап
Альбина, спасибо за такой отзыв. Радует, что напитки для вас на 10 из 10. Будем рады новой встрече 🧋✨
Болатбек Султангалиев
Хорошее обслуживание, понравились Моти
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, вы сделали наш день вкуснее 🧋
Астрид Ферфакс
Идеально заведение, шикарны закуски, прекрасные напитки, добрый персонал Лучшее место, чтобы зайти во время прогулки Очень часто захаживаю, люблю это заведение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова. Классно, что во время прогулки выбираете нас. Частые визиты это лучша…
Olya 🪷
Самый вкусный бабл Ти в городе ❤️ Всегда беру именно тут! Спасибо бариста за вкусный напиток
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такую оценку ❤️ Очень приятно, что для вас это самый вкусный бабл ти в городе. Ждём вас снова в Gummy 🧋✨
vl
vladislav lihachev
Обслуживание супер, еда вкусная!)
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что сервис и еда пришлись по вкусу. Ждём вас снова, подскажем новинки меню 🧋✨
EØ
Evgen Øo
Вкусные хотдоги
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Классно, что хот-доги понравились 🌭
aiza _
Даяна очень классная, все понравилось, спасибо
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады, что всё понравилось. Благодарность Даяне уже передали, ей приятно. Ждём вас снова 🧋✨
Nununu
Сервис өте төмен және дайындау уақыты тым ұзақ. Заказ қабылдаған адамға сыпайы болу қажет!
21 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Қызмет көрсету сапасына және тапсырыстың дайындалу уақытына байланысты…
Ar
Ariana riana
Вчера брали с подругой Мексиканский хот-дог, в итоге через пару часов мы 🤮 от него… Сосиска на вкус максимально отвратная!!! Не берите…
16 шілде 2025, ресми жауап
Очень сожалеем, что ваш заказ вызвал такую реакцию. Это серьёзно, и мы не можем оставить это без вни…
Domi ><
была приятно удивлена походом в гамми. девушка на кассе была любезна и все понятно объяснила и посоветовала. взяли милки попкорн. безумно вкусный напиток, всем советую. девушка на баре приготовила очень вкусно. я осталась давльной и напитком и обслуживанием 🫶🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв. Рады, что вам понравился и напиток, и общение с командой. Передадим д…
Ulbosyn U
Прям вкусно и вежливая девушка и обслуживания топ и очень вкусная здесь 👍😘😘😘😍
10 шілде 2025, ресми жауап
Большущее вам спасибо! 🙏
Алия Молдакаримова
Приходили за вкусняшками, обслужили вежливо и быстро 👍🏽 Ещё придем!
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получить такой отзыв. Рады, что всё прошло вкусно и по-доброму. Будем ждать снова за любимыми вкусняшками 🧋✨
Амира Азаматовна
Бабл ти безумно вкусный!!!! 🥹🥹🥹
6 шілде 2025, ресми жауап
Ура, спасибо большое! Очень рады, что бабл ти зашёл так мощно 🥹🧋 Будем ждать вас снова, чтобы радовать ещё сильнее!
negrbek ‘
Аслан самый лучший бариста
Al Akh
Вкусные чай и хот-доги, обслуживание 10/10
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно! Рады, что вам зашли и чай, и хот-доги. Сервис для нас — отдельная гордость. Будем ждать снова 🧋🌭✨
Marina Robilko
Подошла, делаю заказ, тут же за мной женщина начинает перебивать и тоже заказывает, на что кассир начинает пробивать ей заказ, прикол какойто чтоли? Я не стояла не задерживала, быстро называла свой заказ. Время 22 .06 в 12.02. Больше ни ногой в это место, лучше в боба ти схожу😡
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали. Понимаем ваше возмущение — такая ситуация действительно недопустима, особенно…
Нейли
Всё супер! Напитки приготовили достаточно быстро и все очень вкусно проходив весь парк нужный напиток был только здесь советую !
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что именно у нас вы нашли тот самый вкус и остались довольны. Ждём снова — всегда постараемся порадовать 🧋✨
Darina Tuyakbayeva
Пришли с подругой — всё очень понравилось! 😍 Молочная клубника просто топ! 🙌🏻 Отдельное спасибо девушке в леопардовой кепке, она была очень приветлива и доброжелательна
MT
Mans T
Тут вообще пушка, пробовал не первый раз, тут самые лучшие работники! Все круто! Очень много выбора. Сегодня с друзьями зашли, все нравится!
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой заряженный отзыв. Очень приятно, что вы с нами не в первый раз и приходите…
ZR
Zhanger Raikan
Все хорошо
Анеля Темирова
Хот доги очень вкусные, мне все понравилось. Ребята на кассе хорошие и вежливые 🥰
Arss .
Вкусный чай, все понравилось, хорошее обслуживание!
gaukhar 🪐
приходила в гамми, мне все понравилось, ребята на кассе хорошие, милые. спасибо за все .очень вежливые ,особенно полторашечка ниче такая😋😋😋😋
Аян Бержанов
Все вкусно, напитки замечательные кассиры вежливые хот-доги вкусные 5 звезд
U0
User 021912
Все очень вкусно, очень понравился суперсырный хот дог
Диас Мухтаров
Все замечательно, вкусно, кассир арнур маладес
Aidana Alimzhanova
Напитки очень вкусные. Приятное место, чтобы остановиться и посидеть с подругой
AO
Anuar Opanov
Стилевое место. Оч круто.
Айым Шабденова
Сервис действительно хороший. Но, либо мне забыли добавить сахар/сироп в орео (она была без тапиоки), либо это мой самый невкусный бабл ти в жизни(
Данель Канафина
Сотрудник, который сегодня стоял на смене вечерней отвратительно предоставляет сервис. Мы зашли он не поздоровался, обслуживал как попало, отвечал ни да ни нет, какая-то девушка сидела, по-моему его подружка, и тоже смотрела как-то косо. Мало того, сотрудник стоял и курил за баром электронную сигарету. Обучите персонал нормальному сервису.