Маршруттар
Adiya by Sergeevna
Студия реконструкции волос и маникюра
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
. .
✨ Очень довольна нанокреатизацией! Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими, исчезла пушистость, появился ухоженный вид. Процедура комфортная, без неприятного запаха, результат заметен сразу. Обязательно повторю и рекомендую! 💖
Yerkenaz Gainolla
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной Ади! Была у неё в качестве модели и осталась в полном восторге от результата, волосы просто роскошные😍 Профессионал с большой буквы и невероятно приятный человек🫶🏻
ГД
Гавхар Дадаханова
Бүгін нанокератинизация және ондан кейін шашымды сразу 1 тонға боятып алдым.🥰Шашым қатты ұнады🤗 тегіс, жылтыр, жұмсақ болып қалды.Адия,Рахат ханымдарға көп көп рахмет 🥰😘 қолдары жеңіл екен🙃
ГО
Гульжанар Омарова
«Салон» был немного грязный, волосы от предыдущих не убраны, кресло не удобное для 3 часовой процедуры сложно усидеть, после впаивание утюжком должно быть мытье, но сказали помыть дома, видимо не хотели тратиться на шампунь и бальзам, и вроде состав должен был находиться под воздействием тепла-шапочки (это я увидела у других с такой же процедурой) но этого не было. Учитывая стоимость ( не дешевая) думаю можно было хотя бы чай, кофе предложить и прибраться. В целом визуально волосы выглядят не плохо, посмотрим как по носке
Enlik Bek
Девочки 100% честный отзыв ! Прям мягкие и живые волосы стали 🤩, после нанокератизаций, у меня всегда пористые и вьющиеся. Спасибо мастеру Адие ! Теперь раз в год буду делать у вас 🥰. Девочки у кого вьющиеся волосы , бегом к ним ! Будете экономить время
Еще учиться и учиться. Сервис ноль. Вышла с осадком и не буду рекомендовать никому. Как можно записать на процедуру и не сказать, что мастер не опытная. Обещали 4 часа процедуру, а я просидела 5 с половиной и везде потом опоздала. Даже чай/кофе не предложили за это время. На мне не надо учиться, я не подопытный кролик. Учитесь на студентках, устраивая акции - знакомство с мастером, не надо учиться и брать при этом полную оплату.
Adiya Ssss
Прихожу сюда на все процедуры и ни разу не пожалела, мастера вообще супер и отдельное спасибо мастеру Аиде за шикарно подобранный маникюр 💅🏼
JY
Janelle Yussupova
Сделали не ровное покрытие, без выравнивания я так понимаю или с плохим выравниванием пластины, спилили все ногти и теперь они у меня «бумажные» спасибо 🥲 заплатила 10.000 тг Прикрепила фото переделанного покрытия 🥲 Мало того что сделали еще хуже, еще и обвинили в том, что это я такая плохая, поэтому на мне ничего не держится.
25 маусым 2025, ресми жауап
Доброй ночи! В процессе общения Вы сказали что обработку сделали не качественно и довели до крови! Н…
BZ
Bota Zharkynbek
Мастер Адия шикарно делает свою работу❤️ очень довольна процессом и конечным итогом процедуры. Спасибо большое🫶🏻👍 рекомендую всем сделать у нее наноквертизацию👍
Добрый день😊. Спасибо большое за доверие 😊
АХ
Айдана Хасенова
Бүгін Адия деген керемет мастердың кабылдауында болдым . Бұрын шашым волнистый шашыраңқы болатын НАНО-ВЕРТИЗАЦИЯ процедурасын жасатып,шашым жұп жұмсақ тік болып шықты маған ұнады 🥰. Рахмет сізге. Адия 😘
HHH CCC
Я пришла в качестве модели 19.09 на процедуру наноквертизацию, решила так затестить новую процедуру. Хочу выразить благодарность за сервис и результат. Я просто была моделью, но меня обслуживали просто как вип клиента, я и поела там, посмотрела фильм, немного поспала 😅 Единственное жалею, что не спросила имя ученицы. Она так старательно трудилась над моими волосами, просто каждую волосинку обрабатывала. За процессом наблюдала владелица салона Адия и тоже подключилась к процессу, в общем результат превзошел мои ожидания. Работа шикарная, выполнена с заботой о волосах. Обязательно приду на коммерческой основе, девочки просто в самое сердце попали ❤️
КБ
Карина Баяндинова
Большое спасибо Аиде за красоту😍 и оперативность. Рада, что нашла салон рядом с домом
Aida К
Пришла в этот салон после рекламы в Инстаграм, записавшись на "Наноквертизацию" . Мои волосы были в ужасном состоянии: ослабленные после осветления и покраски, ежедневного использования утюжка, испорченные неправильно выполненной процедуры "Тотального восстановления" в другом салоне. Адия сразу сказала,что запланированная процедура невозможна, учитывая состояние волоса. Предложила пройти другую, но в другой день, так как необходимого состава не было в наличии. Это меня расстроило, но я сразу поверила в профессионализм мастера, который не побоялся потерять клиента ради выгоды. Я прошла две процедуры с разницей в неделю, и даже после первой сразу увидела разницу: гладкие мягкие послушные волосы. Адия дала мне много советов по уходу, посвятила в различные нюансы, уточнила все моменты. Девочки, я пришла туда без чьей-то рекомендации, без гарантии, лишь с надеждой. На сколько моя жизнь стала легче сумеют понять лишь те,кто так же испробовал кучу масок, бальзамов, процедур, тратил кучу времени и денег, смотрел каждый день в зеркало - и ощущал лишь разочарование. Адия - профессионал своего дела. Попробуйте один раз - и ваш восторженный отзыв будет тут.
Добрый день😊. Благодарю!
Жанат Кудебасова
Посетила данный салон 1 июля этого года. И разочарована. Наращивание ресниц делала сама Адия я так поняла хозяйка салона. А не довольна тем что ресницы начали падать сразу через неделю. Я заплатила 12 тыс за 3 Д объем. Когда я написала на ват сапп Адие. Она сказала что ей не нужны скандалы и она возместит половину суммы. И потом начала кормить завтраками. Якобы отправила деньги и вы должны получить. Но денег таки не было. Я уже настойчиво писала. На что она уже не довольная отправили 4 тыс с другого номера. На вопрос где остальные 2 тыс они игнорят просто меня. Знаете дело даже не в деньгах я от этих денег не обеднею. Просто руководитель данного салона не компетентная и не серьезная. О других мастерах ни чего не могу сказать. Просто имейте ввиду если вдруг тоже придется делать возврат средст.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вы пришли на наращивание ресниц Вам сразу уведомили что ресницы возможно быстро отпаду…
Дана Жумагул
Только что сделала маникюр — это просто шикарно! Всё очень понравилось: аккуратно, красиво, качественно. Мастер — настоящий профессионал, атмосфера приятная, сервис на высоте. Я в полном восторге, обязательно приду снова!
Айзат Сатаева
Классный салон, зашла чисто случайно , маникюр без геля превзошел все ожидания. Рахмет мастеру Нургуль. Приду еще
Айжан Мукатова
Хороший салон. Классный мастер ! Все понравилось , на высшем уровне 😘
Arailym Arailym
Уважаемое руководство салона! Хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания. В субботу я пришла в салон строго ко времени – на 10:00. Однако, прождала до 11:00, и мастер так и не подошла. На мой вопрос о причине задержки мне сообщили, что специалист едет с правого берега. При этом, как известно, общественный транспорт начинает движение с 6 утра. Считаю такое отношение проявлением неуважения к клиенту и примером халатности. Терять час времени без каких-либо извинений или решения ситуации – недопустимо. Прошу принять меры, обратить внимание на дисциплину сотрудников и пересмотреть организацию работы с клиентами.
Алуа Сабыр
Аида прекрасный мастер, вежливая.персонал внимательный. Быстро и качественно сделали маникюр. Осталась очень давольно
Алима Баратбаева
Администратор қыз ужасно урысқақ қазақша түсінбейді сөйлемейдіде,нестеп тұрғанын өзі білмейді бәлеқор,орнына норма қазақи иманды қыз қойса, адамды тындай білетін 👎
MT
Mansura Temirbayeva
Спасибо мастеру Нургуль за педикюр. Мне все понравилось 🥰 Качественно, аккуратно и не дорого. Всем советую 🥰😘
Galiya Khassanova
Салон красивый. Но после процедуры вышла с неприятным осадком. Пойду ли еще ? Нет Порекомендую ли кому либо из подруг ? Нет.
13 маусым 2025, ресми жауап
Вечер добрый! Можете дать обратную связь и написать какой процедурой Вы остались не довольны ? И кто из мастеров Вас обслуживал ?
Молдир Ергалиева
Делала маникюр и педикюр у Нургуль, очень аккуратно, тщательно и красиво 😻 Сервис на высшем уровне👍🏻 Так же, сделала ламинирование бровей и ресниц у мастера Ботагоз,Все очень понравилось😍 стоит отметить, что клиентоориентированность персонала и мастеров, тщательная и чистая работа мастеров располагает к себе😍😍😍 Я обязательно вернусь 🙏🏻❤️
Еркенур Салайдын
Спасибо, Аиде за качественный и быстрый маникюр🤍😌
АЕ
Айым Елеубекова
Записана была на стрижку и укладка в итоге мастер час толтко сушила волосы и не высушила даже, фен жгет, а укладки нет, сильно растроена ушла, зачем брать если не умеете укладывать😵💫
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Приношу извинения! Мастер скорей всего из-за первого рабочего дня перенервничала. И инс…
Anar Adilchanova
Всем доброго времени суток! Хотела поделиться честным отзывом касательно услуги ресниц. На той неделе сделала наращивание ресниц в этом салоне, во-первых, делали мне 2,5 часа (впервые в жизни так долго), во-вторых, снятие только пол часа делали, так устала, руки и ноги затекли сильно и за это взяли 14 000 в общем, думаю не дешево… Спасибо большое за такую услугу, позже я узнаю, что мастера там начинающие и совсем нет опыта и практики.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Крайне извиняемся что причинили не удобства. Хотели б уточнить Кроме времени, скорости…
Ulzhan Yahudaeva
Сегодня посетила данный салон, оказывается только открылись, мастер по маникюру и педикюру профессионал своего дела, очень аккуратно и красиво сделала, очень довольна😍😍 ещё угостили ламбруско😜 хозяйка салон очень приятная и внимательная девушка😊буду приходить еще, желаю процветания и много довольных клиентов💐
Navix 124211
Была на стрижке. Отличный сервис. Все очень понравилось.
N
Naz
Сегодня по району искала салон, чтобы подстричь волосы. Увидела и решила зайти в салон красоты Adiya by Sergeevna. Очень понравилось как подстригли, мастер турок, также очень понравился маникюр от Нургуль. Я в восторге как аккуратно и без повреждений. Пока делали маникюр, предложили аппарат для массажа ног. В первые такое вижу). Также предлагали чай, воду. Все очень доброжелательные. Желаю процветания салону. Обязательно еще раз приду и буду советовать всем своим знакомым!
TP
Turdygul Primova
Адияға шашымды сеніп, наноквертизация жасатқаныма 💯 қуанамын! Шашым жұмсақ, жылтыр әрі әдемі болып шықты! 💥💥💥Қорықпай келіңіздер! Ещ өкінбейсіздер!
Эльмира Уразова
Очень довольна результатом восстановления моих сухих и непослушных волос. Одна процедура Нано-квертизации в Салоне Adiya_by_Sergeevna привела в порядок мой внешний вид. Благодарю, Адия!
MS
Mariana Sl
Делала недавно процедуру - нанокераьизаци. Спасение моим волосам ❤️ персонал очень отзывчивый и подбирает уход именно под ваши волосы! Спасибо 🙏🏼
ЖК
Жансая Касабекова
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом. Делала процедуру нанокератизации у мастера в салоне «Аdiya by Sergeevna». К сожалению, мастер применяла неправильную технику, в результате чего мои живые волосы были полностью испорчены и буквально прожжены по всей длине. Ранее я уже делала такую же процедуру в другом салоне, и там результат был великолепный — волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми. Но после визита салона Аdiya by Sergeevna мои волосы оказались в ужасном состоянии: сухие, ломкие, безжизненные. Очень жаль, что мастер оказался непрофессиональным и небрежным, ведь последствия этой ошибки теперь придется долго восстанавливать. Не рекомендую обращаться для подобных процедур к этому мастеру — волосы могут быть безвозвратно испорчены. Благо, деньги за процедуру мне вернули, но на восстановление волос после такого неудачного опыта ушло втрое больше средств и времени. Очень обидно, ведь подобные ошибки наносят серьезный ущерб не только внешнему виду, но и настроению.
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Вы приходили в качестве модели, а не клиента. К сожалению, фото до и после нел…
Муканова Валентина
Сегодня сделала процедуру нанокератизации. Волосы стали гладкие, блестящие, послушные и ухоженные — результат виден сразу! Кончики живые, волосы мягкие и шелковистые. Спасибо, Адия 💛 Всё сделала аккуратно, без запаха и дискомфорта — с заботой и любовью к делу.
Lllllll Nnnnnn
Волосы шикарные после процедуры, не жалейте денег, оно того стоит
Айгуль Алимбекова
Мне очень понравилась как Аида делает свою работу очень аккуратно снятие лака и гелевое покрытие спасибо Аида , мне очень понравилась .И сотрудницы девочки очень вежливые . Побываите в Салоне супер.
Назгуль Кунтуарова
Всем здравствуйте🖐Хочу оставить свой реальный отзыв😊 Вчера 10 июня мне нужно было срочно сделать маникюр, и случайно по дороге я увидела "Дом красоты Адии Сергеевна", не раздумывая, забежала к ним, и скажу честно, мне очень все там понравилось😊👍 сам сервис, атмосфера салона, так уютно и светло, коллектив доброжелательный. Сразу мне предложили на выбор - кофе или чай, сладости к ним, что очень приятно😊😊😊 Хочу отдельно поблагодарить Мастера маникюра Нургуль, за её качественную и аккуратную работу🙏🙏🙏 Желаю Руководителю и всему коллективу процветания в вашем деле и много довольных клиентов😊😊😊👍👍👍
Assel Sultan
Классный сервис и хорошая работа мастеров ресницы мне очень понравились. Видно что тщательно работает
СЖ
Сауле Жумашева
Отличный салон, постриглась, сделала маникюр с гель покрытием с одновременным массажем стоп у мастера Нургуль, очень довольна работой. Персонал понравился все доброжелательные, любезные сразу с порога предлагают чай, кофе,воду. Желаю процветания салону, хозяйке салона Адие Сергеевне, советую посетить салон красоты, не пожалеете будете довольны.
Aiza Sagnayeva
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Aru 🦋
Сервис на высшем уровне🆙, все персоналы улыбчивые и отзывчивые😍 Атмосфера там другая, уют-комфорт-это про них🔥
ДП
Данил Пасенков
Дозвониться не возможно, работают пишут с 9, а пол 11 никто трубку не берет. Звонил минут 20
adelka ❤️
отличный салон!
Нургуль Муралипова
Поздравляю вас с открытием ! Очень уютный и стильный салон.
Сезим Смаилова
Очень красивый уютный салон😍. Спасибо вам понравлюсь все
МШ
Мадина Ш
Бари өте жогары денгейде жасалган. Маган ұнады . Керемет салон👍 .
МТ
Мадина Толеубаева
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера рекомендую 😍😍😍👏🏻👍
ssabitkyzy 💕
Классный салон 🥰