Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Акбота Калижанова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Не ожидала, что разница будет настолько заметной. Квартира стала выглядеть ухоженной, а не просто прибранной.
Айман Рашева
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Уборка после ремонта кухни прошла успешно.Ни пылинки не осталось.Рекомендую
Айгуль Мама
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
После ремонта решила сама отмыть квартиру, но так устала, что поняла без помощи не справлюсь. Позвала клининг и ни разу не пожалела! Девочки как пчёлки, всё отмыли идеально. Реально профессиональная уборка. Очень благодарна за ваш труд, это точно стоит своих денег!
КЛ
Калима Л.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
После арендаторов квартира была в не в лучшем состоянии. Клинеры справились за один день, отмыли кухню и ванную качественно. Очень выручили.
ЖИ
Жанель Исабекова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличная организация работы. Приехали вовремя, сделали всё быстро, без лишних разговоров и задержек.
Данияр Касымов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывали перед важным событием в семье. Дом выглядел идеально, даже настроение стало праздничным.
💫R
💫 Ramina
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличный сервис! Вся квартира блестит, запах свежести, никаких пропущенных уголков. Очень удобно и быстро. Рекомендую 💯
НА
Нурсултан Абдрахманов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Работают быстро, но не на скорость, а на качество. Это чувствуется по итоговому результату.
Rauan Beisen.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывали уборку родителям. Они переживали, но в итоге остались довольны и теперь всем советуют.
Михаил Ткачук
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличный клининг, проверено временем! Всегда всё чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Жулдыз Алиханова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Вызвала команду профессионалов для уборки квартиры после ремонта. Приехали вовремя, со своим оборудованием и всеми средствами, ничего не пришлось покупать дополнительно. Работали тщательно, уделяли внимание каждому уголку даже там, куда я сама никогда бы не заглянула. Квартира после их работы буквально засияла, и чувствуется, что сделали всё с душой. Очень довольна сервисом!
JC
Jere Conti
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Компания оставила впечатление надёжной команды. Никакой спешки, всё последовательно и аккуратно убрали
BN
Beckie Newman
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывали впервые и немного переживали, но клининг полностью оправдал доверие. Теперь будем обращаться регулярно.
Ардак Ұлан
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отлично справились с уборкой дома, особенно химчистку мягкой мебели сделали на 10/10 ! будем еще обращаться .
Айгерим Джалмуханова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Делали химчистку дивана пятен и запаха как не бывало. Теперь он снова светлый и красивый.😊 !
Куаныш Бейзебаев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказал комплексную уборку. Цена адекватная, результат виден сразу. Спасибо вашей компании еще обращусь ! !
CO
Chingiz Orynkulov
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Спасибо за сервис! все убрано классно ! Будем еще заказывать однозначно у вас!
RA
RAIL Akhmershinnn
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Не люблю убираться, поэтому решил доверить это iclean. 🫡 И не пожалел кухня, ванная, полы всё идеально.Клинеры внимательные, ничего не испортили, вещи на местах. После такой уборки домой заходишь прям чисто.
Dauren
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Очень доволен работой клинеров. Полы чистые, мебель протерта !
Asylbek Kalibaev
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Пользовалась разными клинингами, но этот понравился больше всех. Девочки вежливые, делают всё по просьбе.!
Kuandyk Asip
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Все сделали качественно! отвественная компания.
Gaini Akasheva
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Благодарю старшую Аружан и Гульнару за проделанную работу! Дом после уборки просто блестит. Работают слаженно, аккуратно и без лишней суеты. Пользуюсь услугами не первый раз сервис стабильно отличный, а цены доступные. Спасибо вам 🤍
Asiya Bergenova
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Хорошая компания 😊😊😊 заказывала позавчера. приезжают в удобное время, используют качественные средства, квартира свежая и чистая.
Маншук Маня☀️
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывали уборку после ремонта с использованием парогенератора результат просто впечатляет! Всё блестит, пыль и грязь исчезли полностью, даже эмульсия с поверхностей отмыта идеально. Отличная работа, рекомендую!
Айбархан Тоқсанұлы
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Честно, давно не встречал такой организованный клининг. Приехали вовремя, без лишних разговоров взялись за дело и убрали все как надо.
One Love
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Очень грамотный сервис. На все вопросы ответили, предложили оптимальный вариант уборки. Все почистили и убрали хорошо)
ЖC
Жигер C.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Работали спокойно и слаженно, результат отличный.Буду еще заказывать ))
Ж*
Жулдызай ****
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Приятно удивлена чистотой после уборки. Полы блестят, пыль полностью убрана, запах свежести везде. Спасибо! Только к вам теперь 💛💛💛
DE
David E.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывала уборку перед выходными. Все сделали качественно и быстро. Удобный сервис👍
su
sara ultanbayeva
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
После химчистки остались пятна на диване, не спросив меня начали чистить, я просила сделать сухую чистку, никто не отреагировал. Поздно завершили работу, нет согласованности и плохой менеджмент. Приехали с опозданием на 2 часа, отказал аппарат во время химчистки и диван простоял мокрым 2 часа, не было чистых тряпочек, их тоже привезли через 1,5 часа. Поэтому долго работали. Клинкерам спасибо большое работают качественно, но плохой менеджмент и грубый администратор. Не рекомендую компанию.
GS
Griselda Spence
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Очень рада что обратилась именно сюда , клинеры вежливые . Убирают хорошо ! Буду рекомендовать ))
SI
Shirin Ibisheva
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Хочу поблагодарить данную клининговую компанию за свою работу а особенно администратора которая подобрал идеальную девушку по имени Макпал, которая все выполнила идеально! Я в остроге 🥰Процветания вашей компаний!
KM
Kamilla M.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказывала клининг впервые и переживала. В итоге все прошло отлично, квартира чистая и свежая 👌
Айдана Каирбековна
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Приятно, что не пришлось ничего контролировать. Очень довольна сервисом. Все хорошо убрали , теперь только к вам 😊
Жанна Бекжановна
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Спасибо большое за услугу. Клиннер Камшат -Рахмет, умничка . Дома уютно и чисто. Буду рекомендовать знакомым.
С.
Сергей .
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14
Все отлично, все понравилось, отличный сервис. Очень тщательно все убрали, отмыли. Потраченные деньги оправдались 100%, спасибо за Ваш труд!
Айа
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Рахмет клининг компанияга. Уакытында келди, кухня тап-таза, ванная уютная, багасыда арзан. Таныстарыма усынатын боламын. Клиннер кыздар молодцы.
FB
Florella Ball
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Заказал уборку после ремонта, грязи было много, но ребята справились на отлично. Надежная клининговая компания!
МТ
Мадина Тредчанка
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Спасибо вашим девочкам!!! убрались чисто на чисто!!! буду вас рекомендовать
Димаш Кунабеков
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличная компания! Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев, всегда довольна результатом, никаких нареканий.
Анастасия Б.
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Этот клининг просто пушка. Большое спасибо клинерам Назире и Айдане за идеальную генеральную уборку, сама бы никогда так не убралась.
РК
Руслан Касенов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Нашел в инсте , отреагировали быстро , приехали через 2 часа , работу по чистке кавролана сделали быстро и качественно. Работу выполнял Максим 👍🏻
SA
Samal Abayeva
Астана, Кенен Әзірбаев көшесі, 2
Спасибо большое! Особенно понравились клинеры, сделали все, как попросила, хотела и ожидала 🙏
Алихан Шарманов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Моя квартира после дня рождения превратилась в поле боя. Честно говоря, даже не представлял, с чего начать уборку. Вызвал iclean, и через пару часов я просто не узнал свой дом🙆 Все блестело, никакого запаха, даже пятно от красного вина на диване исчезло. Теперь знаю, к кому обращаться после бурных вечеринок.😉
ICLEAN, клининговая компания
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ДИ
Дилара Искакова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Хочу написать честный отзыв, для людей кто надумает вызывать для уборки данную компанию. Во-первых договоренность была на 10:00 утра, накормив меня обещаниями, клинер пришел только в 13:00. Ладно закрыв глаза, впустила в дом. Увидела , что стоит мужчина удивилась, но потом подумала , может это наоборот хорошо, шустрее все сделает, какой там!!! И тут начался весь спектакль. Мужчина, который убирался втупую не делал свои обязанности, половину верхнюю еле еле кухни помыл, приговаривая как ему тяжело и что он уже несколько дне не спал. Внизу шкафы, в духовке пятна, раковину и шкаф-буфет, он в упор не видел. Ходил еле-еле душа в теле, засыпает на ходу. Я не выдержав начала все мыть за него , при нем, и его хто вообще никак не покоробило. Целый день с 13:00 -19:00 часов он испаганил всю кухню, испоганил все полы, просто ужас какой то. Он железной леской тер мне сенсорную плиту, это вообще жесть, теперь она вся исцарапана!!!!! Мыл все одной серой, жирной тряпкой. По всей мебели разводы, на ощуп все прям скользит от жира, окно в кухне не видно от разводов, на все про все у него одна тряпка. Средств вообще у клинера не хватило, говорит у меня тряпки с утра в офисе с моей сумки вытащили. Что это за отношентя у вас там к работникам? Ходил по кухне, потом и по квартире начал ходить мне вопросы задавать, Босиком, как можно, сланец нет у него, разносил мне мусор по квартире босиком!!!! Я дала ему сланцы мужа. Дала ему тряпки, сухие полотенца, средства для чистки. Поэтому, свызываться с этой компанией никому не советую, потому что после их уборки все пришлось перемывать самой!!!!!!! Еще и заплатила 20 000 тг, чтобы мне на кухне все испортили, надо было и этого не давать! Договор был на 32.000 тг. Еще после такого, когда испортив имущество, забрав за бесталковую работу мое семейное время!
Ais A
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Высокий рейтинг в 2GIS не отражает реального качества услуг данной организации. Клинеры пишут сами тут отзывы, выставляют до и после видео и получают за это оплату. Нашла данную компанию через 2гис по многочисленным положительным отзывам, заказывала уборку после ремонта, заранее подробно описала объём работ и отправила видео всего дома (окна с наклейками, мебель, балконы). Меня уверили, что всё учтено, что оборудование имеется. Клинеры должны были прийти в 10:00, но приехали около 11:30. Клинеры были удивлены наличию мебели и объёму работ, так как ожидали обычную влажную/генеральную уборку. Очевидно, администратор не передал реальный объём, несмотря на предоставленные видео. При заезде я уточнила наличие всего необходимого оборудования а именно парогенератор мне ответили, что всё есть. Я ушла, вернувшись вечером в увидела результат:за целый день (до 18:00) была убрана только одна комната и один балкон. Окна остались недомытыми, за батареями пыль, внутри шкафов опилки (это в той комнате которой они мыли). В итоге я потеряла целый день, рассчитывая на полноценную уборку. При общении с администратором Мария которая курирует по Астане по отсутствию оборудования она не могла дать внятного ответа. Предложили прислать других клинеров на следующий день. На второй день пришли другие клинеры, работали быстрее по началу к вечеру когда пришла они сказали что двух человек на такую квадратуру недостаточно. Хотя я админу сказала изначально сколько квадратов и видео отправила. Уборку закончили в 00:00 ночи, под конец они уже торопились на половины мебели остались наклейки (входная дверь вообще осталось не мытой, на мебели местами осталась ремонтная пыль, засохшая эмульсионная итд ). Несмотря на это, я оплатила полную стоимость. Вывод: отсутствие контроля и оборудования, несоответствие заявленному качеству, неадекватные клинеры. Не рекомендую, особенно для уборки после ремонта.
RA
Rustam Askaruly
Астана, Кенен Әзірбаев көшесі, 2
Людмила и Арман, спасибо за вашу работу, чисто, аккуратно и качественно
ICLEAN, офис
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Rustam, за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Arthur Aubakirov
Астана, Кенен Әзірбаев көшесі, 2
Заказывали влажную уборку первый раз и все очень понравилось! И админы и сама мастер Эльмира молодцы. Стало легче дышать дома, рахмет вам и удачи🙏🏼
Б
Бота
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Сегодня заказали химчистку мебели, все на высшем уровне, отдельное спасибо Максату, работа была аккуратной и чистой 👍🏻👍🏻👍🏻
НД
Надежда Д
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 40
Отличная компания, клинеры вымыли всю квартиру до блеска, все очень профессионально и деликатно! Однозначно рекомендую, на рынке столицы таких ответственных и профессиональных очень мало👍👍👍
Тағы жүктеу