Жүру жолы
РМ
Рамазан Мухамбетов
Спасибо. Произвели качественно ТО велосипеда👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Айнура Алпысбаева
Оперативно починили велик
Ayan Erlanuly
Плохо😬😬😬
Влад Гома
Когда поменял обод на велосипеде, у него оказалось маленькое отверстие под ниппель, из-за чего пришлось использовать камеру с более тонкой насадкой, а для неё у меня на компрессоре не было насадки чтобы нормально накачивать покрышку, да и жалко было что родная камера не подходила (она пережила удар, который обод не выдержал). Ребята дрелью расширили проём под машинный ниппель, теперь и компрессор подходит, и на камере родной продолжу ездить. Спасибо огромное
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
A
Armani
Продавец - красавчик. Единственный кто сделал скидку на подшипники. Ещё и сам поменял.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
адильбек абдрасилов
Ребята спасибо очень позитивный мастер очень энергичный попался спасибо вам ребята очень ответственно помогли мне починили Электро велосипед спасибо вам большое
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
КБ
Кайрат Болатович
Спасибо большое Али. Волосипед отремонтировали супер
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Nurmа.S
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень доволен обслуживанием и выбором в этом веломагазине! Продавцы вежливые и действительно разбираются в велосипедах — помогли выбрать именно то, что нужно под мои цели и бюджет. Большой выбор велосипедов, аксессуаров и запчастей, всё по адекватным ценам. Быстро оформили покупку, и даже помогли с настройкой велосипеда перед выездом. Рекомендую всем, кто ищет надёжный веломагазин!
ЕА
Ерхан Адилов
Мастер жігіттер жақсы керемет
Мухамедали
Жаксы ремонт жасаиды багасыда жаксы
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Ардак Туранова
Ұлыма алған сомакат өте қатты ұнады бағасы қол жетімді Кіші ұлымның велосипедтын жоғары дәрежеде сапалы етіп жөндеп берді рахмееет!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻
Gauhar Seitmaganbet
Велосипедке қажетті құрал-сайманның барлығы бар. Қызмет көрсету сапасы да жақсы👍🏻 ұлымның велосипедінің рулі мен отырғышын әп сәтте жөндеп берді
ГЛ
Габит Лесов
👍👍👍👍
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕО
Ерали Оспанов
Очен хароши сершис и очен дешрва каресо паменяли за 2500 это очен дешова всегда буду прихадит суда так как очен хароши сервис дерают качествена и очен харошая и дешева всем советую
DE
Dilfuza Elibaeva
Қызмет сапасы өтте жоғары волосипедке арналған құрал сайманың бәрін табасыз
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilfuza. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
AM
Arailym Mirzakhmetova
Очень хорошое обсуживание) сделали все с одного раза быстро, качественно предложили еще отремонтировать сигнализацию сын довольный спасибо за работу) хорошие ребята рекомердую это место👍🏻
КЕ
Каламкас Ерд
Нам нормально починили велосипед сына. Цепь без конца вылетал, с одного раза все сделали
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
BX
Bm X
Без хребетные а не мастеры . Лишь думают о бабосах как больше заработать.Решил задний ось починить потому что болтался уже и об тормоза бил.После того поменяли оно чуть все таки болтался и говорили что это хорошо что болтается и все нормально.И на завтра опять расшаталась.-4000 в пустоту .Не советую ни кому
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас не было в нашем магазине, вы были в магазине рядом с нами.