Жылдам тамақтану
4.5
СН
Сара Нурканова10 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сара! Нам очень жаль что так получилось. Надеемся другие блюда в нашем заведении вам понравятся намного больше☺️🙌🏻
Жансая Отебек14 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Aidar Akjol2 пікір
Мое Почтение68 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Мое, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
АЖ
Ансар Женис9 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства🙏🏻 Наш график изменился, наше заведение открывается в 13:30🙌🏻
Сакен Мансуров8 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Сакен, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Айгерим С6 пікір
Айнура С Сарсенбаева16 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Arma Твой отчим24 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван Фролов4 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сара Коннор34 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
GS
Guzal Serikbaeva4 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Guzal, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Карлыгаш Туганбаева4 пікір
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
АН
Аскар Наширбаев1 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
ЗА
Замира Абдикулова2 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нам важно, чтобы у вас оставались только приятные впечатления. Ждём снова!
ammmm2 пікір
ГИ