Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
01 03
Взяли курицу гриль, получили как будто отваренную курицу без вкуса и корочки👎
БО
Бакытжан Омаргалиева
Рахмет, все было очень вкусно. Заказывали в первый раз и все понравилось! Тесто в пицце тоненькое и сыр вкусный, сочный! Фри большое, бургер тоже очень сочный и огурчик 👍
JJ
JL JL
Рыбы очень вкусны постоянно беру , острые крылышки тоже , всегда оперативное вежливое обслуживание молодцы девочки
СН
Сара Нурканова
Сегодня брала донер с курицей вообще ужасный прост. Курица там практический нету соуса слишком много.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сара! Нам очень жаль что так получилось. Надеемся другие блюда в нашем заведении вам понравятся намного больше☺️🙌🏻
Жансая Отебек
Доставкамен гриль заказ бердік, өте жылдам әрі ыстық болып келді🥳 дәмі деген😍😍😍🤤🤤🤤 күшті, рахмет сіздерге👍🏻 өкінішті тек суретке түсірмеппіз🥲
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Aidar Akjol
Донер взял вообще вкуса нету
Мое Почтение
Хороший вкусный лагман
25 қазан 2025, ресми жауап
Мое, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
АЖ
Ансар Женис
Жакбык тур 🥲
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства🙏🏻 Наш график изменился, наше заведение открывается в 13:30🙌🏻
Сакен Мансуров
Тут очень вкусно! Рекомендую!
25 қазан 2025, ресми жауап
Сакен, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Айгерим С
Покупали курицу-гриль не вкусно.
Айнура С Сарсенбаева
Заказала донер и очень вкусный в горячем виде супер вапще🤤👍🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Arma Твой отчим
Донеры хорошие но вкус капусты и вооьщем овощей чуть выреженее
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван Фролов
Донер 🔥
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сара Коннор
вкусно ням
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
GS
Guzal Serikbaeva
Пиццалары өте өте дәмді екен, мен қалағандай тестасы жұп жұқа, начинкасы көп😋😋🔥еңбектеріңіз жана берсін🫶
25 қазан 2025, ресми жауап
Guzal, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Карлыгаш Туганбаева
Спасибо большое, все очень вкусно и быстро !
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
КМ
Куляш Мирзалиеваа
Здравствуйте! Вчера у вас купили курочки и крылышки. Очень сочные, маринад вообще топ, очень вкусные получились! Домашние все довольные.Персонал улыбчивый, приятный, приветливый ☺️ будем постоянными клиентами, успехов вам и много клиентов 🙌🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
MN
Mara Nuri
Заказывала впервые, курицу гриль и самсу с мясом. Пришло все в горячем виде, курица очень сочная получилась. Я не люблю когда в маринаде приправ много, и пересоленную курочку гриль, потому что ей не наедаешься, в итоге переедаешь, а после сидишь с креоном в желудке. а тут получилась как я люблю. И соусы натуральные, оказались с укропчиком 😍. Насытилась, получила удовольствие с дочками, и не переела. Ставлю 5 звезд и еще 5 звезд за быструю доставку 👌
Добрый день, спасибо, Mara, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
AI
Alma Izbaskhanova
Курочка гриль очень сочная и вкусная 👍😋 спасибо Damtez, успехов, процветания вам и по больше довольных клиентов!!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Аскар Наширбаев
Всё очень вкусно
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
ЗА
Замира Абдикулова
Все очень вкусно 🤤 буду приходить почаще, всем советую 👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нам важно, чтобы у вас оставались только приятные впечатления. Ждём снова!
ammmm
заказывала донер с курицей, очень вкусно и сытно. готовят свежими и горячими. приходила по запаху. советую👌👍🏻😍
ГИ
Гаухар Исламова
Очень вкусные и сочные куры гриль. Пробовала здесь самсу, шаурму, лепешки, нагетсы, фри, пиццу и гляссе. Очень все понравилось. Молодцы, так держать👍👍👍
АЕ
Али Ералы
Моей семье очень понравилось. Придём ещё 😄
Айдана
всё очень вкусно,сытно. курица гриль очеень вкусная бургеры, самса тоже очень вкусные сочные, всем рекомендую эту еду на вынос!
aeka 01
Всё очень быстро и вкусно, всей семье понравилось☺️🫶🏻🫶🏻
Аренда прокат инструментов
өте дәмді курица гриль! Рекомедуем😋
Барлық түсініктемелер
A SS
Пришла по запаху) , заказала бургер и самсу осталось довольно очень вкусно