Жүру жолы
Нотариус Мухаметжан А. Е.
Нотариустар
КБ
Куралай Баямбаева
Очень приятная, вежливая, тактичная, знает свою работу
AT
Aruna Tlegenova
За пол дня перевели и заверили документы👍🏻 Спасибо нотариусу🙏🏻
ЭН
Эльвира Нурлыбаева
Рахмет. Оте ұқыпты маман. Риза болдым.
LB
Lyazzat Bekish
Очень грубый нотариус, при звонке подтвердила что нету людей , а при посещении начала повышать голос ,что она занята и у нее онлайн клиенты, при чем сама начала повышать голос первая. Считаю данное качество говорит о неумении распределение времени , и неуместным обращении к клиентам. В итоге я отказалась от услуги.
Нотариус Мухаметжан А. Е.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ляззат! Очень жаль, что Вы оставили столь неприятный отзыв и порочите мою репутацию. По…
Барлық түсініктемелер
Жұмысым тез-ақ бітті. Рахмет
Айжан Керимбекова
Цены дорогие за услуги.
Sabira Kassymova
Все делает оперативно, обращалась не один раз, всегда открыт пока другие закрыты 👌🏼
AM
Aida Mann
Очень профессиональный натариус и приятный человек. Все подробно объясняет. Важно, Айгерим специалист с которым спокойно и уверенно. Айгерим спасибо вам огромное, теперь только к вам.
SA
Saule Amirbek
Быстро, грамотно сделала, спасибо🥰 еще и очень красивая женщина
SN
Symbat Niyazbek
Быстро и профессионально! Рахмет!
Гузель Кульджасова
Приветливая профи
ГБ
Гульназ Булекенова
Жаксы
DT
Dinara Temirbekova
Нотариус видно, что профессионал. Четко, быстро. Очень клиентоориентированы. Еще и подсказала по поводу скана. Молодцы. Очент понравилось.
073AST 01
Быстро и чётко
Арман Скаков
Быстро, качественно и всегда работает
A b A
Очень грамотный нотариус, все быстро и четко👍
Жандос Бапанов
Тез және уақылы
ГВ
Гоха В шоке
Хочу поблагодарить грамотного и компетентного нотариуса, быстро и четко сделала необходимый документ с переводом на Английский язык! Успехов Вам в работе, спасибо за отзывчивость и уделенное дополнительно время!
Авангард Сатбай
Өз ісінің маманы! Рақмет!
aa
aizhan adamkaliyeva
Очень грамотный нотариус Айгерим, быстро, четко, оперативно! Рекомендую всем👍
IK
Ibraeva Kamilla
Очень грамотный Нотариус , совершил сделку в позднее время, что не маловажно , будем и впредь пользоваться их услугами, побольше благодарных клиентов!
EK
E. K
Очень бы хотелось выразить благодарность Айгерим за высокий профессионализм и внимание к деталям, оперативность в работе и атмосфера которую вы создаете это то что подкупает, возможно впервые в жизни получил удовольствие от похода к нотариусу) отныне исключительно к Айгерим обращаться буду
ЭГ
Элис Габдулина
Качественная и квалифицированная работа нотариуса. Обратились в 21.00 ч. в связи со срочностью, нотариус работал
Еркеш Сарсембаев
Всё замечательно,и быстро
НЗ
Нурсултан Зейнуллин
Отличный натариус!
АЖ
Аягос Жамбасова
Отличный нотариус ! Быстро и чётко!
Анатолий Грек
Отличный нотариус!
Yerik Iklassov
Өте керемет
TA
Temirzhan Abdrakhmanov
Всё отлично, чётко и быстро
Aa
Aiman aiman
Услуга предоставлена четко,корректно. Грамотный специалист. В будущем буду обращаться и всем рекомендую.
DG
DIAS GABBASSOV
Очень грамотный нотариус! Быстро и чётко все оформила спасибо
Н
Нурлан
Очень оперативно и грамотно составила документ. Рахмет!
Оксана Чижова
Компетентный нотариус. Работает в любое время суток. Рекомендую.