Маршруттар
Dali
Арт-студия
Zako KKK
очень понравилось место, очень атмосферно и главное мастера очень добрые и внимательные🫶🏼
Adina
Потрясающее место для творческого отдыха! Красили свечи, наслаждались уютной атмосферой и приятной компанией. Всё организовано очень комфортно, остались только тёплые эмоции🥰
сиоsh
Недавно были у вас на мастер-классе по росписи свечек, хотелось бы отдельно поблагодарить мастера за проделанную работу🧡🙏🏻🥹
Меруерт Кожахмет
Спасибо было очень атмосферно. Спасибо мастеру Амине, очень комфортно 🤩❤️
DA
Dana A
Уютная студия, отличное проведение мастерклассов, внимательная организаторка. Очень довольна результатом своих работ.💙Рекомендую!
coco melon
спасибо большое за мастер-класс! 10/10
aer aila
прикольные светильники
Алихан М
Рахмет за проведенный мастер-класс, был рад посетить, прочувствовать всю эту красоту и атмосферу
Каусар Толеген
Праздновала здесь свое день рождения🥳🔥. спасибо мастерам было очень круто, приятно мне понравилось 🩷🩷🩷🩷. Всем советую 🤩🫶🏻
Ayana Omarova
Шикарное и уютное место, очень рекомендую к посещению ✨
Алия Атагулова
Супер студия!!! Девочки молодцы. Картины вышли шикарные.
Аружанка📌 🤍
Сегодня побывала в этом месте😭💗💗 Я праздновала свое день рождения 😇 Спасибо большое за такой прием Амине🤍🤍 Благодаря ей этот вечер был волшебным 😍
Demetra !
Спасибо большое за вечер. Мы праздновали день рождения моей подруги, нам все очень понравилось, начиная от декорация до обслуживание, Амина самая лучшая! 🫶
Nazerke Toktassynova
Прекрасный вечер было, все эстетично🥹😍✨ Спасибо Амине💞
Aigerym T
У подруги были на дне рождении. Очень хорошо провели время💗
Alima Akhmet
Очень красиво !!! отпраздновали день рождения все было прекрасно супер 10 из 10
Неля 😼
Все прошло отлично😸
Madina ☀️
Отмечала день рождения с подругами, мы немного опоздали, но мастер отнеслась с понимаем, помогала в процессе и мне все очень понравилось! Спасибо большое студии и мастеру Лизе ❤️
Дарья Брюсовна
Прекрасная арт-студия с очень тёплой и вдохновляющей атмосферой ✨ Здесь комфортно и новичкам, и тем, кто уже рисует давно. Отдельное спасибо художнице Лизе — она невероятно внимательная, спокойная и поддерживающая. Всё объясняет понятно, помогает раскрыть свой стиль и поверить в себя. После занятий выходишь с хорошим настроением и желанием творить дальше ❤️
Айя ✨
Очень атмосферненько 😍
Елизавета Максимова
Всем советую!!!
Алия Калиева
Побывала с подругой на мастер-классе "светильник луна". При записи менеджером было оговорено, что максимальное количество участников - 6; диаметр деревянного основания для светильника 30 см; название выбранного нами фильма для просмотра менеджер передаст мастеру. На этапе записи общение шло легко, что настроило на позитивное ожидание занятия. В выбранный день мы приехали по адресу и в 16:50 зашли в студию. Мастер Лиза спросила, что будем смотреть (менеджер информацию ей не передала). До 17:25 мастер раскладывала участникам материалы для работы. Участников пришло 8 человек, что больше оговоренного количества. До 17:45 мы ждали, пока привезут деревянные основания для светильника. Их привезли, но диаметром 25 см... Мы попросили, чтоб нам предоставили выбранные и оплаченные 30ти сантиметровые основания. Мастер ответила, что оно осталось лишь одно, и у него не встроена LED-лента. Так как мы пришли вдвоём, согласились на единственный одинаковый вариант : по 25см. Лиза дала нам эти основания и мы начали работу. Процесс создания понравился, делали с удовольствием. По завершении оформления луны нам выдали батарейки для включения встроенной подсветки. У подруги всё заработало, а у меня... не включилась. Что-то в механизме было сломано, и она изредка моргала, но не светила во включенном положении хлипкого выключателя. Лиза около 25 минут пыталась отремонтировать, но тщетно. После мне предложили отклеить/вырвать "родную" LED-ленту и механизм и заменить их, но аккуратность исполнения была бы далёкой от заводской, а затраченное на это время заставило бы задержаться в студии ещё. Осталась невыносимо расстроена мастер-классом, ведь я вложила время и душу в создание своей уникальной луны, но она не стала светильником и домой я её не забрала. Много у студии упущений в организационных моментах, которые не позволили остаться с приятным впечатлением от неё.
1 3
Вчера посещали эту студию. Заказали с подругами 2 МК: лепка и рисование. Это было восхитительно!✨Художница Амина просто лапка и мастер своей работы. Весь вечер помогала всей группе, подсказывала и была в принципе приятна в общении, что тоже повлияло на гладкость вечера. Она ставила свою музыку. Плэйлист у нее отменный. Вкус в музыке совпал с нашим, и мы просто получали удовольствие от процесса. Вообщем, если решите просвети здесь вечер с пользой и остаться под впечатлением, обязательно приходите😍
Balnur Andabayeva
Просто шикарное место!😍😮💨 Проводили тут девичник весной того года, а сегодня я праздновала тут день рождения. Было просто супер❤️ Мастер Амина такая приятнаая, все так миило объясняет. Очень тепло и уютно посидели, отдохнули от суеты.
AE
Aigera E
Всем советую! Получились очень прекрасные рисунки🙏 Сидели в приятной атмосфере, и свечки, и фильм 😍! Художница очень приятная! Провели время очень хорошо 🤗🙏
ZR
Zhuldyz Rustemova
Все очень понравилось ✨ сделали красивые светильники в виде луны 🤩
леля
спасибо большое Лизе за её теплый приём на мастер классе❤️
аруэла 👼
все прошло очень хорошо!!!! спасибо Лизе за внимание, помощь. очень понравилось!!!!
ins ‘’
Всё прошло просто супер. Очень атмосферно, уютно и кайфово провели время. Отдельное спасибо Лизе за помощь, вежливость и внимание к деталям, реально чувствуется забота. Обязательно вернусь ещё :)
SB
Shine Bright
Отметили день рождения дочери. Получилось очень атмосферно. Девочки вежливые, отзывчивые.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Gulazhar Rakhmet
Сегодня отмечали др сестренки… Красиво ,уютна и персонал вежливый Спасибо большое 💐💐💐😍😍
Gulazhar. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
СА
С А
Очень уютная классная студия , отмечали тут день рождения 7 ноября, нам все понравилось) Художница Амина очень вежливая и приятная девушка ☺️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
AM
Ai Man
Уау, я в восторге от этой студий. Красота, так уютно, мило. Была на мастер классе. Прекрасная музыка, отличные художницы, незабываемые эмоции от этого вечера. Обязательно схожу ещё раз. Процветайте 🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Z0
Zara 001
Очень понравилась данная студия! Погрузилась в арт терапию 🥰 художница очень хорошая! помогала и подсказывала!! спасибо❤️ я еще вернусь
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
LA
Lyazzat Akhmedina
Были на мастер-классе по росписи свечей -всё прошло замечательно! Атмосфера очень тёплая и уютная, а художница Айгерим — настоящая милашка. Получили огромное удовольствие! 💫🕯️
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ilnara
Я очень довольна сервисом, все прошло хорошо и картины вышли прекрасными. Само место атмосферное и приятное для времяпровождения.
Ilnara, добрый день! Спасибо вам, обращайтесь ❤
м🩷
марияшка 🩷
мастер-класс подарил самые положительные эмоции!! была очень приятная и спокойная атмосфера 🥹 сделал наш вечер с подругами запоминающимся
Aziza Kozhibayeva
Мы с подругами начали отмечать мой день рождения в этой прекрасной студии😍 все очень красиво, атмосферно и очень большой выбор картин. Отдельное спасибо Айгерим🫶🥰
Alina Kazh
Амина просто топ 😍 комфортная , вежливая , обязательно еще приду
СS
Салта SSS
В данном месте праздновала свое день рождение, ни разу не пожалела, все очень вежливые, начиная с администратора😍 Амина художник-просто прелесть, такая спокойная, талантливая😍 ещё раз большое спасибо за атмосферу и праздник 🙌🏽✨
DA
Diana Amanbaeva
Спасибо большое за организацию моего дня рождения 😍😍😍😍 все прошло ИДЕАЛЬНО!!! Я очень переживала на счет всего, но в итоге все прошло просто супер! Декорации, вайб, музыка все супер. И конечно же отдельное спасибо девушке художнице❤️❤️❤️❤️❤️❤️ она просто милашка🥹🥹🥹🥹 и такая талантливая! Помогла всем и успокаивала когда не получалось🥹🥹🥹🥹 вообще милашка. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️ Буду вас рекомендовать
Камшат Ахметова
Всем советую 😍
Нургуль Dsm
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Отдельное спасибо Амине — очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка😍. Помогла нам во всём🙏Остались только самые приятные впечатления, получили массу положительных эмоций😍❤️
Aina Mgz
Праздновала день рождение в данной студии, и это был волшебный опыт🥰 атмосфера очень уютная и творческая 🤍Организация была на высшем уровне, художница Амина помогала и подсказывала 🙏🏼 Гости остались в полном восторге, необычный опыт. Огромное спасибо студии за яркие эмоции и незабываемый день рождения 🙏🏼
Ринат Тогызбай
Все было супер. Спасибо за романтическую атмосферу☺️
Асхат Абубакиров
Сегодня были на арт-свидании, открыли для себя что-то новое, нам все понравилось. Художник Амина - мастер своего дела, помогала во всем, за что чрезмерно благодарны. Обязательно придём еще!
ZM
Zhansaya M
Все четко было организовано🙌🏼♥️и художница -Амина, ооочень милая спокойная)) все девочки остались в восторге ♥️
K
Khadisha
Очень приятная и спокойная атмосфера ,и приятный персонал
Ailin Kabdullina
Прекрасная студия! Провели день рождения на 11 персон, очень понравился мастер класс по росписи свечей 💖 Мастер очень приятная девушка, чудесно провела мастер класс! Атмосфера очень уютная, эстетичная. Мы забронировали студию для своей компании и насладились временем в приватной и комфортной обстановке ☺️ Всем советую студию для проведения небольших мероприятий и в целом для посещения отдельных мастер классов!
Асель 🥰
Невероятно красивая и атмосферная арт-студия! Каждая деталь здесь наполнена эстетикой, хочется вдохновляться и творить. Особенно благодарна основательнице студии Инкар, приятная девушка, она помогла мне со многими организационными моментами, даже поставила свежие пионы 😍🙏🏼 Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и где хочется проводить свои мероприятия. Спасибо за такую магию ✨
Тағы жүктеу