Жүру жолы
Центр магнитно-резонансной томографии
Медициналық диагностика
AY
Aizada Yermekova
Сестра проходила МРТ. Довольно сервисом, все четко и объяснила Нургуль. Большое спасибо ей🥹 Благодарна за все, осталась довольной💗
Aru Edil
Мама проходила МРТ, администратор Нургуль очень помогла: всё подробно объяснила и была вежлива, несмотря на многочисленные вопросы. Большое спасибо ей!
ШУ
Шолпан Умарова
Проходила мрт!!! Девушка по имени Нургуль на ресепшне Встретила очень тепло. Очень приятная! Доброжелательная! Побольше таких девушек, как Нургуль❤️!!!
Нурдаулет Лес
Проходил в этом центре спасибо красивый девушке Нургуль все красиво объяснила
R G
Филиал работает оперативно, заключение получили быстро в течение дня . Спасибо за оперативность !
НН
Нургул Нурмаханова
Қызмет көрсетуі өте жақсы әрі сапалы нәтижені беретін орталық. Алғысым шексіз! Істеріңізге сәттілік!
Джон Смит Младший
Обратился по назначению врача,все на уровне,обстановка как дома.
NY
Nazerke Yeltai
Қызмет көрсету сапасы өте катты ұнады. Ресепшндегі ханымда өз ісінің маманы. Іші өте жайлы. Тез , әрі сапалы жұмыстарыныз үшін үлкен рахмет
M
Murat
Обслуживание на высшем уровне приняли во время заключение скинули Рахмет девушке на ресепшене и оператору Асылболату по больше их премируйте
МР
Мария Рудой
Квалифицированные специалисты, отличное обслуживание, внимательное отношение. Результаты получила очень быстро.
ЛР
Лариса Р
Отличный центр ! Персонал очень вежливый . Все чисто и аккуратно.
Арика Биноми
Здравствуйте. Принимают не по записи! Очень разочарованы! Я лежу в больнице, записались заранее, по времени приехали, я ещё лежачая, а они запустили другого, не по записи, и говорят ждите МРТ длится 30-45мин, в смысле ждите, поговорите с персоналом! Пусть принимают согласно времени,я приехала на такси, наняла людей,а они говорят ждите! Кто будет оплачивать, и мне дальше нужно делать другие процедуры! Персонал на нуле Ваш! Это ужасно, тем более я предупреждала что с больницы приеду. Номер оставляла но никто даже не звонил! Хотя бы заранее предупредили не приезжайте и т.д. очень не довольны персоналом! Нужно ставить их на место чтобы умели работать с людьми по человечески! Просто ужасно!
Fariza Kudaibergenova
Дважды с мамой были на МРТ. Все понравилось. Персонал приятный, цены приемлемые, врачи квалифицированные, комфортные условия, в целом приятная атмосфера
Виктор Кореневич
Все быстро и аккуратно. Очень хорошо знают свою работу.
Катерина Иванова
Все сделали быстро и классно.Вежливый персонал 🙌🏻
батефошк а
супер
AG
Amira Gamalbek
Очень оперативные, доброжелательные и отзывчивые!
ГО
Гульнура О
Отличный центр! Результаты быстро пришли, на обращение сразу же отвечают, всегда приветливы❤️
СР
Сержан Рыскулбеков
Сняли МРТ в вашем центре. Оплата вышла 50К. Что бы результаты получить на диск нужно еще 5К оплатить, зачем за диск столько сдирать? Понятно, что мрт аппарат дорогой, оплата должна соответствовать, но за простой CD диск столько? или за USB флешку 7К просите.
АЖ
Акнур Жаукасынова
Коп рахмет диск сразу дайындап берди
M
Moris
Все супер, прикольно что музыка играет в помещении и наушники выдают, думал страшная процедура, а оказывается ничего страшного 😁
FS
Faiziya Suyundikova
МРТ сделали быстро и качественно, персонал внимательный, результат выдали без задержек. Хорошая организация работы: современное оборудование, понятное заключение, который написал врач Машрапов М.Е. Исследование прошло спокойно. Удачи в дальнейшей работе.
Армани К
Спасибо большое, все было сделано профессионально. Цены хорошие. Результат предоставлен быстро.
Аружан Амир
Вчера проходила МРТ в центре “МРТ ЛИДЕР” — осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили перед процедурой. Оборудование современное, внутри комфортно, результат выдали быстро. Спасибо за профессионализм и заботу!
ФТ
Фатима Томова
Лучший центр. Маму водим туда не первый раз. Обслуживанием довольны. Персонал очень добрый,свою работу знают. К людям отношение классное. Это редкость,всегда подскажут,объяснят. Мы довольны. Советую всем,обращайтесь к ним,не пожалеете. Мы обращали на Шевченко 6. Персонал просто супер. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд.
Адильхан .
Очень благодарен медицинскому центру за внимательное отношение и профессионализм! Делал здесь МРТ – всё прошло быстро, комфортно и без лишнего стресса. Персонал просто лучший: доброжелательные, чуткие, всегда готовы помочь и поддержать. Чувствуется, что здесь работают люди с большой душой и любовью к своей профессии. Спасибо вам огромное! Теперь рекомендую этот центр всем знакомым.
МД
Мира Даниярова
Очень довольна посещением центра МРТ. Приняли вовремя, всё чисто и аккуратно. Понравилось, что есть раздевалка с ключом — удобно и безопасно. Персонал внимательный и всё понятно объяснил. Остались только хорошие впечатления!
Обьективный Оцениватель
Прекрасная клиника и обслуживание. Цена зависит от времени посещения
Руслан Кабдуллин
Ночью дешевле
Каргаш Кудаймберлина
Бүгін МРТ жасаттым, өз жұмыстарын ұқыпты жасады мен риза болдым, қортынды қағазын тез арада жасап телефоныма салып жіберді. Үлкен рахмет! 🌷Риза болған клиенттер көп болсын!
ОП
Олег Попов
Спасибо большое персоналу центра МРТ на ул Шевченко 6 все очень профессионально и очень комфортная обстановка.
СТ
Сауле Темирбулатова
Понравился центр, все очень быстро. Спасибо
Айнаш Камзина
Хочу выразить Динаре, Нургуль Вам свою огромную благодарность и говорю спасибо за все, за ваш труд, за ваш индивидуальный подход к каждому пациенту за понимающее отношение к моему 85 летнему отцу . Дай вам бог прожить еще больше🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Огромное спасибо 👍👍👍вашему руководству 🌹🌹🌷👌👌👌
Назым Сагындык
Спасибо спициалистам по адресам Куйши Дина 30/2 и Шевченко 6. Вошли в положение и нашли мне удобное время так как не была готова к мрт. Сам процесс прошол хорошо и результат за 20мин дали в руки. Успехов и процвитание МРТ ЛИДЕР 🫶🫶🫶
Lana ❤️❤️
Очень быстро прошла МРТ , всем советую у них самый хороший аппарат МРТ 😍😍😍
KK
Kidir Kanat
Все прошло отлично, сотрудники вежливые 👌
Лучшие условия для МРТ, персонал вежливый
NM
Nurgul Makasheva
Очень быстро и аккуратно! Вежливый персонал, представили все документы!
НБ
Нурлыбек Баянбаев
МРТ ЛИДЕР ұжымы өте сыпайы мәдениетті өз ісінің мамандары, Рахмет Сіздерге.
ДТ
Динара Туратова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Эльмира Оразбаева
Хороший центр МРТ. Всё качественно и дружелюбный персонал👍🏻 Спасибо🙌🏻
Айымжан Махмет
Өз ісінің мамандары 👍🏻👍🏻👍🏻 Бізге қатты ұнады .Сервис и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлан Калиев
Отличная клиника МРТ с хорошим сервисом, также предоставляют документы на услуги 👍 единственно чего хотелось было бы результаты на флешку или на диск были бы бесплатными🤗
ЛА
Ляззат Абишева
Проходила МРТ по адресу на Шевченко — осталась очень довольна! Девочки на ресепшене и в кабинете — просто умнички: очень внимательные, отзывчивые и коммуникабельные. Всё объяснили, ответили на вопросы, создали комфортную обстановку. Заключение отправили на WhatsApp — это невероятно удобно! Диск сразу не взяла, подумала, что он не понадобится, но позже оказалось, что нужен. Написала им — девочки оперативно отреагировали, отправили курьером через Яндекс. Всё пришло быстро, без проблем. Спасибо большое за отличный сервис! ❤️
ДА
Дина Абенова
Спасибо коллективу МРТ Лидер, за реальную кликабельность, мобильность, уровень обслуживания! Все 10 из 10! Обзвонила несколько медцентров, есть дешевле цены, но… ни один не откликнулся сразу, перезвонили некоторые, но спустя время, когда уже неактуально стало, а сейчас когда самый драгоценный ресурс время, очень важна отзывчивость администраторов коллцентров! Успехов и процветания!
Дина Касымова
Понравилось обслуживание, всё объяснили понятно, атмосфера спокойная. Хороший центр, современное оборудование, внимательные врачи .спасибо вам 🙌🏻
ZZ
Zhansaya Z
Хорошо, чисто, персонал приятные, мрт прошли 15 минут, флешку сразу дают, заключение через ватсап скидывают , очень удобно!
ГМ
Галина Меркульева
Очень довольны!
AZ
Alpha Zzz
Понравился центр, все быстро и четко. Спасибо
Аспандияр Нурумбетов
Условия 👍👍👍