Маршруттар
Магазин аксессуаров к телефонам
3.7
3.7
Саят Серикбай
«Полный провал. Качество на нуле, ожидания не оправдались абсолютно. Потраченных денег/времени не стоит. Сплошное разочарование». «Брак, а не товар. Сломалось/порвалось/испортилось после первого использования. Внешний вид как с помойки, хотя заявлено было иначе. Фу не «Ужасное обслуживание. Грубо, медленно, грязно. То, что принесли, есть было невозможно (или сделали кое-как). Ощущение, что я всем там должен. Больше ни ногой». «Мусор. Выброшенные на ветер деньги. Полное фу. Не рекомендую». «Ожидал норм продукт, получил дешёвую подделку. От оригинала тут только название. Отвратительно».
Есимбаева Гульшара
Покупала б/у телефон при личной встрече. Состояние соответствует описанию, все функции проверили на месте — работает без нареканий. Внешний вид аккуратный, без критичных дефектов. Продавец всё показал и ответил на вопросы. Покупкой довольна, рекомендую.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
EK
Erbolat Kyzyrov
Жұмыс уақыты дұрыс емес
Али Админ
Молодцы ребята,Сегодня ремонтировали мне телефон сделали очень хорошо,я сам был удивлен когда мне отремонтировал негодний телефон,всем кому я показывал сказали выкенуть)) но Мастер Али мне сделал его,, Молодец парень очень вежливый и четко всё детально обьясняет,видно что Грамотный человек, Рахмет Брат Сервис очень хороший,
22 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо
KS
Kladsetka Setkaklad
Выбор много и качественный аксессуары цена вообще тема)) телефон и аксессуары купили продавец молодец
22 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо