Жүру жолы
Интернет-магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Султан Мухтарулы
Купил маме золото, золото очень качественное и быстрая доставка очень понравилось советую всем покупать тут👍👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Очень благодарны за доброе мнение о нашем продукте! Ваше мнение необходимо нам.
Leon
Как я Рада что вы очень мобильны, доставку можете сделать в любую часть города😍😍😍 ваш давний клиент, очень довольна выбором , качество лучшее, и обслуживание👍🏽👍🏽
19 мамыр 2025, ресми жауап
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас :)
Блинчик С улыбкой
Спасибо за шикарное золото! Всё аккуратно, красиво, доставка быстрая. Рекомендую от души.
A
Anara
Огромный и очень стильный выбор золотых украшений. Замечательное обслуживание, подскажут, даже если стоимость украшение в сторону уменьшения, также есть бесплатная добавка по городу, что весьма удобно в наши дни!!! Обязательно рекомендую, и надеюсь мой отклик поможет с вашим выбором. Кстати брали детские серьги и бриллиантовый набор.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Очень благодарны за доброе мнение о нашем продукте! Ваше мнение необходимо нам.
Kaiyrbek Malik
Всем здравствуйте, недавно приобретали серьги в магазине online, доставка по городу у них имеется🙏 цена разумные 🤗