Жүру жолы
Оптика бөлімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilya Dilya
Недавно купила у них цветные линзы, качество отличное, цвет выглядит естественно.Комфортные в носке, не вызывают раздражения.Буду приходить еще!!!
ДЖ
Диана Жомартова
Выбор очень хороший мне понравилось 😍 Спасибо продавцу Сае она милая 😊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам
zhanek 🫶🏻
Посетила эту оптику и осталась в полном восторге! Помогли выбрать действительно подходящую и качественную оправу. Консультация была очень грамотной — всё объяснили доступно и профессионально. Огромный выбор оправ на любой вкус, поэтому подобрать что-то для себя было легко. Очень классная оптика, приятно сюда приходить🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💕
adel makysh
Очень понравилось обслуживание. Цены удобные и доступные, сразу показали все варианты и помогли разобраться, что подойдёт именно мне. Всё быстро, понятно и без навязывания. Отличное место — приятно удивили качеством сервиса🔥🔥🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аdel, за высокую оценку 🙏👌 ждем Вас снова🫶🏼
Аяулым Серікбай
Понравилась оптика — профессионально, аккуратно и без навязывания. Рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 и ваше оценку
Inzhuu _
Очень понравилась эта оптика! Большой выбор оправ, приятные цены и внимательные сотрудники. Помогли подобрать очки, которые идеально подошли. Рекомендую!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💕
s$n ?
Заказывала у них оправу и очки — сделали всё очень быстро и аккуратно. Отдельное спасибо консультанту Сая: она всё подробно объяснила, помогла с выбором и была очень внимательной. Осталась очень довольна сервисом. Буду приходить ещё!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками🫶🏼
ZT
Zulfiya T
Прекрасное место! Помогли найти идеальные очки, учли все пожелания, сделали всё быстро и качественно. Теперь рекомендую эту оптику всем👍🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Виктор Асланов
Маме сделали очки, очень довольна. Консультант Шынгысхан - максимум обходительности и профессионализма. Рахмет
Ako 💔
продавцы очень хорошие
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Анонимный Аноним
Ужассно купил линзы неделю назад 3 месячные ирландские или какие уже не помню Ходил днем чувствую что то в глаз уперлось Протер глаз кусочек линзы оторвался и сразу глаз начал болеть не советую товар не соответствует не качественный Покупал за наличку и чека не выдали Теперь понятно почему
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аноним. Очень жаль, что с вами такое приключилось( линзы OPTIMA от Бауш энд ломб имеют…
Барлық түсініктемелер
Салиха Кузенбаева
Очень отзывчивый продавец🤗
26 мамыр 2025, ресми жауап
Салиха, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Samada Kairtai
купила прекрасные очки на очки, которые защищают от солнечных лучей. очень крутая вещь. Владелец очень милая. Мне очень понравилось)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Samada, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
неля
Сотрудники очень приятные
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 💕 И, конечно же, ждем вас снова🌹
ГБ
Гулжахан Ботирова
Добрый день 💐 Приятный,компетентный и отзывчивый консультант продавец. Довольна своим приобретением. Обязательно буду вас рекомендовать. Благодарю 💐🤓
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулжахан. Благодарим за приятный отзыв🌹 носите очки с удовольствием. Приходите к нам…
Ассортимент оправ приятно удивил — много современных моделей на любой вкус и бюджет. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества обслуживания и продукции.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤩
М.А.Т. Ммм
Посетила эту оптику по рекомендации, так как открылись недавно и осталась очень довольна! Помогли быстро подобрать оправу, всё объяснили понятно и по делу. Ассортимент большой, цены — адекватные, а главное — вежливый и внимательный персонал. Очки были готовы в срок, качество отличное, зрение стало намного комфортнее. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
Здравствуйте, М.А.Т., спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно 💛