Жүру жолы
Coco
Салон красоты
ТТ
Тогжан Тыныштыкбай
Наращивание ресницы жасайтын мастер ужасс🥲не ходите туда
Лия Бондаренко
Мастер Жанат Через дней 3-4 ожидал такой сюрприз Пришлось доходить Клиентоориентированность на нуле, так и теряют клиентов
АЖ
Асемгуль Жумабаева
Маникюр от моей феей Зейнегуль🫶🏻🫰🏻
МЖ
Молдир Жуманбай
Не советую мастера по маникюру Жанат. В июне делала у неё маникюр — продержался всего 3 дня. После этого пошла к мастеру Зейнегуль, и её работа держалась целый месяц 👍 Недавно снова записалась на маникюр. Ни я, ни админ не уточнили, к кому именно меня записали. Оказалось — снова к Жанат. Выбора уже не было, промолчала и сделала. Но стоит отметить, что прогресс есть — этот маникюр уже продержался 9 дней 😂 Ответ мастера был просто шикарный: «У вас кутикулы такие!». То есть виноваты все и всё, кроме качества работы.
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и неудобства.
ЗЖ
Зарина Жаканова
Постоянно делаю здесь маникюр. Могу пр 1.5 месяца ходить. Держится супер. Мастерам большое спасибо
КХ
Каламкас Хасенова
Добрый день! Сегодня была в салоне COCO, как модель на шугаринг ходила к мастеру Мөлдір у нее проходит сейчас обучение стажер Меруерт, сделали меня как шелковую)) зона подмышек, зона бекини, усики и руки😍🔥 я восторге, под чутким присмотром Мөлдір все прошло гладко, Меруерт молодец, очень старательная, все ловко у нее получалось. Я очень благодарна девочкам. Мастер Мөлдір конечно супер, профессионал своего дела, все так грамотно обьясняла даже я вникала😁 а Меруерт все четко схватывает умничка. Девочки, если хотите заново быть как младенцом ищите этих девушек мастериц😍 Мөлдір и Меруерт❤️ Рахмет вам большой! Побольше вам постоянных благадарных клиентов, я буду одна из них🥰
AB
Aidana Bairamgaliyeva
Мастер Оля лучшая! Осветлила передние пряди очень красиво, и с переходом. Сколько я ходила в салоны на левом берегу, но осветление было с плохим переходом. Оля здоровья вашим рукам!
Айжаркын Абай
👍🏻👍🏻👍🏻
СЖ
Сауле Жаныспаева
Очень срочно нужно было уезжать в другой город, с утра все салоны закрыты , в этом салоне девочка Зейнегуль согласилась принять с утра по раньше , сделала очень хороший френч качественно и аккуратно!! Мне очень понравилось!
Надежда Матай
Нужен был срочно аккуратный маникюр,но из за работы не успеваю прийти днем , спасибо большое мастер Жанат что пошла на встречу и приняла ночью , все получилось аккуратно и быстро , процветания вашему салону
ZA
Zhuldyz Alibekkyzy
Здесь работают самые отзывчивые, добрые мастера своего дела. Просто доверьтесь)
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
ДУ
Дана Уразова
Айнур, у вас невероятно замечательная профессия. Вы дарите людям счастье, новый облик, уверенность и красоту. Подумайте, сколько всего ценного вы даёте миру своим трудом — это действительно прекрасно. Пусть Аллах воздаст вам за все ваши старания. Вы — парикмахер номер один в Астане, и я обязательно буду рекомендовать вас каждому своему знакомому. Спасибо вам за ваш благородный и профессиональный труд!
YS
Yasmin Sidar
Ходила к мастеру жанат на маникюр. Ему 9 дней,уже 4 дня я испытываю боль в длине,ее плохо укрепили и теперь мне тяжело с ней ходить,на всех ногтях отслойки и обкусанная кутикула. На записи я сказала,что у меня очень тонкая кожа,и мне делают аппаратом всегда без проблем,но вот ножницы и щипцы под вопросом. Конечно же,мне все порезали и когда кожа отросла,стало заметно эти покромсанные куски.. Взяли денег много,я с Турции и тут маникюр в вип салоне стоит 10000,а им я заплатила 8500,даже воды не предложили. Я разочарована,внешне все выглядело ок,но через пару дней стала заметна работа мастера.
Yuliya Tikhonova
Не понимаю эти положительные отзывы про мастеров маникюра🤦🏻♀️Сначала сделала мне Зина маникюр ,через неделю обломались ногти ,лак слез,пришлось другому мастеру исправить ее работу так как она уехала, записала дочь к другому мастеру Жанат вроде и такая же ,через три дня ногти стали в ужасном состоянии ,мы были в отпуске в Баку и почти неделю пришлось дочке прятать свои ногти.Парикмахерша тоже покрасила волосы как попало,седину не закрасила как надо.Деньги сдирают как в Вип салонах🤦🏻♀️Никогда больше не приду в этот салон который еще и в подвале находится без нормального освещения и воздуха,а кофе которое там подают ужасное ,вода из крана.Не советую никому этот салон !!! Я пошла так как жила рядом и не хотелось далеко ехать.Вот так вот🤷♀️
Анеля А
Мастер Жанат и Зина 🔥🔥🔥 Спасибо за качественный маникюр ! Сервис отличный 😍
Айна Сагиндыкова
Делаю шугаринг здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом 🌸 Процедура проходит быстро и максимально комфортно, мастер работает аккуратно. Кожа гладкая и ухоженная надолго, волосы со временем стали тоньше и растут медленнее. Очень нравится атмосфера и отношение — всегда приятно возвращаться! ✨
GA
Gilayeva Azella
Большое спасибо мастеру Мольдир за качественную работу шугаринга. Все прошло быстро и комфортно, очень внимательна к клиенту. Мастер умеет найти подход к каждому клиенту, атмосфера очень комфортная. Я осталась очень довольна. Теперь буду ходить только к ней. Однозначно рекомендую.
erabacardi erabacardi
Так приятно, что снова вернемся к Вам на стрижку 👍😘
Жанар Кыдырали
Ужасный салон ни нагой больше туда мастера не умеют стричь 😡.
Aruna Sadykova
Спасибо большое Оле если не ошибаюсь ,за такие шикарные работы! Мне очень понравился результат, осталась в восторге! Обязательно приду ещё в этот салон ❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон красоты COCO🌸
EA
Erlan Aliev
Мастер Айнур очень классно постригла. Очень отлично знает свою работу. Буду ходит сюда теперь.
GS
Gulbakhyt Sattarova
Привела дочку всего лишь подровнять кончики. Казалось бы — задача на 5 минут. Но результат — как будто топором обрубили! Ровность? Красота? Нет, не слышали. Попросила вернуть деньги — отказали. Сказали, мол, услуга оказана, надо было сразу жаловаться. А я не стала при ребёнке устраивать скандал, чтобы не расстраивать её. В итоге — и волосы испорчены, и деньги не вернули. Испортили и прическу и настроение. Видимо, по их логике “услуга оказана”, даже если сделано плохо. Отличный сервис — если хотите испытать разочарование, вам точно сюда.
Абылай с
живу в этом доме 3 месяца и только нашел эту парикмахерскую. Очень хорошо постригли и довольно не дорого, дали классные рекомендации по укладке
Б
Берикбала
Спасибо Жанат все как всегда отлично 👍
Arailym Sabitovna
впервые посетила этот салон, сделали маникюр быстро, четко и красиво! все очень понравилось! Девушки открытые, любезные одним словом кулсе журектери коринеди). Хотела найти нового мастера так как свой переехала в другой город, кажется уже нашла, да и к тому же прям возле дома. Теперь только в этот салон, спасибо девочки🥰🌹❤️
Альбина Хамзаева
Молдир мастериме рахмет айтамын, ламинирование ресниц өте ұқыпты жасап берді! Жұмысына ризамын
РР
Рабига Рахимбетова
Работой мастеров маникюра очень довольна😍Очень аккуратно и быстро сделали мне маникюр и педикюр в 4руки👍🏻
ГИ
Гульшара Искалиева
У мастера Мольдр делала ламинирование бровей. Очень аккуратно,мастер своего дела.👍👍👍
Альбина Нургалиева
Хочу оставить положительный отзыв работам мастера Мольдр. Профессионал своего дела 👌🏻мне очень понравилось 👍спасибо большое 🙌🏻
Алмагуль Джалдыгареева
Делала процедуру шугаринг у мастера Мольдир 👍 отличный мастер, приятная, вежливая, все аккуратно делает не больно , профессионально . В салоне тоже приятная дружественная обстановка, администратор вежливая . Спасибо Мольдир за то что делаете нас красивее 💗
ЛА
Лаура Адилбеккызы
Молдыр деген кыздан ламинирование бровей жасаткам ойымдагыдай шыкты, касымдагы кыздар сурап сиздын ном салонды бердым. Енды тек сызге келемын. Рахмет сизге
EK
Elena Kopulova
Делала в этом салоне ламинирование ресниц, все понравилось , мастер очень профессиональный, персонал вежливый , атмосфера в салоне очень уютная . Все понравилось
SS
Sabina Suynishova
Спасибо мастеру Мольдр за процедуру шугаринг👍🏻 очень довольна результатом и быстротой. Буду приходить еще 🙏🏻💐
LA
Lo Amir
Очень довольна ламинированием! Мастер Мольдир была внимательной, аккуратной, всё подробно объяснила. Процедура прошла спокойно, без дискомфорта. Ресницы выглядят красиво и естественно. Обязательно вернусь снова ❤️❤️❤️
Малика Алдиева
Классный салон, мастер маникюра отпадный, чисто аккуратно, вежливый, общительный, простые❤️❤️❤️❤️❤️
ДБ
Дамира Болатовна
Все мастера классные маникюр,шугаринг рекомендую🥰👌🏻
Damira Begenova
Спасибо Зине за качественный маникюр и педикюр! Благодарю за работу!
Aigerim Khassanova
Решила сделать впервые в жизни ламинирование ресниц. У меня самой сильно прямые ресницы. Пошла на ламинирование к мастеру Мольдир 2 недели назад и мне все понравилось, работа сделана профессионально. Эффект держится великолепно, особенно с тушью! Большое спасибо! Буду приходить теперь только к вам)))
DB
Damira B
Самые лучшие мастера! Все мастера очень опытные, работают качественно, супер, классно 👍🏻 всегда остаюсь довольной🥰 самые лучшие 👍🏻 советую всем)
Салтанат Кенжебековна
хожу к Жанат почти год с прошлого места работы, делает быстро и качественно. сегодня отправила сестру на маникюр, ей тоже понравился 👍
G R
Спасибо Жанат, мастер, видно что опытная, мне главное чтобы маникюр был тонким, и быстрым. Это все учитывает.
ЛС
Лаула Сагатова
Мастер по маникюру вытолкнула, закрыв дверь изнутри. Грубая неадекватная! Ни ногой! И не советую! Была сегодня в 10:00-11:00. Настолько грубо что можно полицию вызывать!!!
ПН
Перизат Нурпеисова
без слов
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Во время стрижки клиент дремал, мастеру было сложно подстригать. Подходите, все исправим. Салон красоты СОСО💌
Akerke Akerke
К сожалению, осталась недовольна стрижкой ребёнка. Просила аккуратную и удобную форму, но в итоге получилось совсем не так, как хотела Мастер Айнура не советую ей попасть . Надеялась на более внимательное отношение. Надеюсь, в будущем будет больше профессионализма и учёта пожеланий клиента.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашего салона обернулось для Вас…
Zami💫 💛
Очень разочарована. Салон находится в подвальном помещении — душно, темно, никакого естественного освещения. Цены при этом будто из салона премиум-класса, а качество услуг на уровне «тяп-ляп». Постригли мне чёлку — на сухие волосы, без нормального увлажнения, неровно, и даже не уложили — просто отпустили. Отдельная тема — санитария. Туалет совмещён с подсобкой, на полу волосы после стрижек, грязно. Не рекомендую. Сюда больше не приду.
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы сверили все записи за последние две недели, челку мастер н…
Барлық түсініктемелер
ОП
Олег Петрович
Очень плохой салон , не отвечают на ватсап, хотел записаться не отвечают вообще
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Да, к сожалению в период с 12-14 июля у нас были непола…
Айгерім Алданова
Спасибо мастеру Мөлдір и администратору! Очень вежливые девочки. Рада что нашла хороший салон неподалеку от нашего дома. Успехов и процветания! 👍🏻
ГА
Гульмира Авакриева
Сегодня была в салоне Сосо .Мастера девочки умнички.Действительно мастера своего дела.Очень приятная,вежливая Администратор.Атмосфера в салоне очень дружелюбная .Желаю Вам процветания. И много много клиентов.
MK
Moldir Kuanysheva
Отличный салон! Весь персонал профессионалы своего дела !👍👍👍
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова💋 Салон красоты, СОСО
ba
bayan akylbek
Ужасный салон Мастера сидят с детьми, которые капризничают Оттенков мало, да еще и корыто какое то поставили педикюрное, больше не вернусь сюда
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения салона и мастера?
Тағы жүктеу