Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aina Beketova
Вчера купила графитрвый клапан донный универсальный. Сегодня уже обратно не приняли ссылаясь что не товарный вид. И продавец и девушка на кассе клиент орентированность ноль. Не рекомендую. Продавец Алишер не подсказал что для раковины не подходит такой. Хотя я предварительно консультировалась с кол центром.
Простой Гражданин
Все понравилось, цены доступные, сервис отличный. Отдельная благодарность отделу красок Ғалымжану и Бексултану за профессиональный подход к клиенту и подробную консультацию при выборе краски. Взяли себе краску Фавори и довольны, еще возьмем декоративную штукатурку Decorex, которую смогли найти только тут.
Aidana Abirova
Менеджер по краскам Галымжан супер быстро и грамотно обслуживает⭐️👍🏻
Шерхан Серикбаев
Галымжан — продавец ЛКМ, лучший сотрудник! Ответственный, коммуникабельный и всегда готов помочь клиенту с выбором. Отлично разбирается в ассортименте лакокрасочных материалов, умеет грамотно подобрать продукцию под любые задачи и обеспечивает высокий уровень сервиса. Благодаря профессионализму и доброжелательности Галымжан заслуженно считается одним из лучших сотрудников!
ДУ
Досжан Умербеков
Өте жақсы дүкен. Телефон арқылы барлық істі тындырып берді. Сервис керемет. Ғалымжан деген сатушыға көп рахмет. Істерің алға бассын
Beks Azhen
Мне все понравилось покупал краску в отделе все ясно и понятно объяснили даже показали краску в живую на стене Отдельное спасибо Галымжану что помогли в выборе краски
MT
Mukhanbet Tusekenov
Алтор магазині жақсы керек заатрдың бәрі бар 1 жыл болды осы магазиннен керек заттарды алып келем
Сура Мр
Не очень, лучше у других покупайте. Доставкой вас подведут!
Alim YESSENOV
Отличный сервис и оперативно отвечают в ватсапе, благодарю!
BZ
Berdali Zhumyrbaev
Керемет дүкен, тез бәрі кәсіби деңгейде сервис көрсетті.
Kazbek Abeuov
Не советую этот строительный Консультанты убегают прям хочешь спросить, все облупленные как будто только на работу устроились,
ББ
Б Б
Добрый день Менеджера отдела сантехники очень хорошо проконсультировали и дали нужные и по цене хорошие материалы 👍🏼👍🏼👍🏼 Будем по чаще приходить
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что менеджеры сантехнического…
MN
Mira Nur
купила краску для стен, специалист Галымжан помог. в целом хорошее впечатление. всё подсказали, обьяснили … рахмет
BS
Bikeh Sh
Персонал ведёт себя агрессивно, отвечает на вопросы с раздражением и совсем не старается помочь клиентам. Для меня, как постоянной клиентки, такое отношение абсолютно неприемлемо. После такого обслуживания сюда больше не хочется возвращаться. Имя кассирши Дильназ, и консультант Галымжан
DM
Dariya Makhadiyeva
Отличный магазин, вежливые и хорошо знающие товар продавцы. Могут загрузить товар машину. Особенно, огромное спасибо продавцу Галымжану - всегда подскажет и найдет нужный товар
Мейрамбек Исабеков
Дүкен қызметіне ризамын. Сатушылар өте білікті, тауар туралы толық ақпарат берді. Жақындарым мен достарыма ұсынамын.Электротовар Берік және Электроинструмент Шерхан екеуі өз істерінің маманы екен.В срочном порядке двоим премию!!!
Leyla Torina
Хочу выразить благодарность менеджеру Галымжану в строительном магазине Altor. Он помог подобрать подходящую краску, подробно всё объяснил и обслужил на высшем уровне. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
Благодарю продавца Ануар всегда за оперативность, помощь и подсказки по всем материалам. Всегда обращайтесь к нему
Alisher Kulmatov
Отлично магазин
m.
mapoq .
агрессивные, грубые кассиры
nurta_zaaa10 .
Кассирша Дильназ очень грубая и не обслужил меня обслуживал других
Эльмира Аксамбаева
Хороший магазин у дома.удобно. Продавец Галымжан очень отзывчивый
Айткен Смагулов
Ассортимент бедный, мало что найдешь.цены дорогие. Работа не выставлена. Работники все уставшие ходят. Очень сомневаюсь в компетентности консультантов, кассиры в шоке от жизни всегда. Между собой общаются криками, орут. Элементарной этики нет. Приходится часто заходить за расходниками и замечаю Что нет прогресса.предоставляйте качественный сервис. Время купи дешевле и продай тупо дороже уже ушло.
A~
Anastasia ~
Огромная благодарность Бекзату за доставку до квартиры, быстро, оперативно, каждый раз выручает!!👍👍 супер!
Bekzat Karimkyzy
Классный магазин строительных материалов 👌🏻 прям ребята все отзывчивы, особенно когда хотят 😁 Как обычно бывает при ремонте, много нюансов и не учтенного, обитала как у себя дома и практически есть всё! Очень удобно 🙌🏻 Ну и особо хотела отметить быструю реакцию руководства, было недопонимание раз с продавцом, услышали, обратили внимание и быстро урегулировали вопрос 🙋♀️ Респект и удачи 👍🏻
Азамат Аккаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Кумар
Доставка уакытында жасап берді, удобно рахмет
Anastassiya User
Покупала краску в данном магазине, купила 3 банки по акции и оставили в магазине. К моменту покраски пишу в магазин, что у меня есть краска которую у вас покупала и хочу еще докупить банку «для кухни» отправляю фото краски которую хочу купить и отправляю чек с ранее оплаченной и пишу заколлеруйте их Ral 9010. В итоге мне привезли краску 3 банки колерованой и краску для кухни привезли без колера, просто с прилавка взяли и мне отправили, ни чего с ней не сделали, краску использовали строители, так как я там не находилась, сказала краска для кухни, красте кухню. Когда пришла принимать квартиру оказалась что кухню покрасили и она просто белая, менеджер почему то решил что её не нужно коллеровать, как понял, так и отправил, когда пришли в магазин прояснять ситуацию, поясняют что действовали по регламенту, какой регламент меня не оповестили. Суть такая, что я отправила чек и её и заколеровали, а то что я сейчас покупаю для кухни у менеджера Галымжана, он получается до конца не консультирует, если у него остались вопросы, просто взял отправил белую краску, такая у них политика в магазине, так что будьте осторожны, менеджер не компитентен, работу плохо знает.
НН
Нурсулу Нурмагамбетова
"Алтор-Астана"құрылыс заттар кешенінен ламинат сатып алдым,басқа қалада отырып.Менеджерлер дер кезінде жауап беріп,сапалы қызмет көрсетті. Ламинатты үйге дейін жеткізіп берді. Сыйлыққа-подложкасын да қосып жіберіпті Бағасы басқа сауда орындарына с.і Эталон сауда қатарымен салыстырғанда тиімді екен,барлық сәйкестік сертификаттары да бар және қызмет көрсету сервисі көңілімнен шықты.Астана қаласының тұрғындарына "Алтор-Астанадан" сауда жасауға кеңес беремін.
AК
Abdulkuddus Кахоров
Предлагали дорогой краска и колер вышло не ту цвет. Нужно была темно-серы а вышла грязны зелены 🤦🏻 Один звезда даже моно им Ужасно дорого и не умеет делать правильно! Ну удалите мой отзыв могу чек об оплате отправить!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что краска и колер не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда стараемся по…
Барлық түсініктемелер
Алия Д
Из ассортимента выбора нет ,цены не указаны .Проходы завалены !Зря потратила время !
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
Р
Рыжик
Хороший выбор
ТОО «R&T PRO»
Продавец-консультант Ильяс очень грамотный специалист, все хорошо и четко объяснил.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно знать, что вы остались дово…
Adelya Alimkhanovna
Отличный магазин ! Всегда в наличии все, что нужно для ремонта и строительства. Качественные материалы , хороши ел цены и грамотные консультанты, продавец Серикбек кассир Лейла 👍🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adelya, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
N
NK
Отличный ассортимент, профессиональные консультации, с нами работал менеджер Данияр. Спасибо большое!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SK
S K
Алтор, поздравляю с открытием!👏Огромный ассортимент! Демократичные цены! Молодцы!!
Анар Бекжанова
Отличный сервис!Айбек помог, проконсультировал по теплым полам, большое спасибо!
Ш.
Шолпан ...
Хороший магазин есть все необходимое для ремонта. Огромное спасибо Шерхану за доставку до двери!
ЖЖ
Жасулан Жаналиков
Керемет товарлары арзан персаналдары жақсы ішіндегі Берік мырза жақсы қызмет жасады рахмет алтор
Добрый вечер, Жасулан. Спасибо вам за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Карлыгаш Абдукаликова
Мне очень нравится этот магазин, всё что необходимое есть и цены очень даже хорошие😍
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НО
Нурсултан Омаров
Магазин супер , цены хорошие! Продавцы профессионалы своего дела!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
DB
Diana Bolgova
Хороший магазин,всё необходимое есть,менеджера дружелюбные 👍
Diana, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Нашел то что искал
Айжанка Солтанбек
Супер магазин, хорошее обслуживание 👏
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
БК
Батырхан Карибаев
керемет
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
РС
Рустам Сатубалдин
Продавец Айбек проконсультировал и помог в выборе по электрике
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Айбек — настоящий пр…
AY
Aliya Yergalikyzy
Очень приятный рябата, быстро нашли, подобрали все. Спасибо ❤️
ИМ
Иманали Махсут
Оте жаксы магазин, издеген заттардын барлыгы табылады, окинбейсиздер.
Тағы жүктеу