Жүру жолы
Биге үйрету
Nadina Lucky _girl🫰🏽
Дорогая Айна, хочу оставить отзыв, я в восторге от вашей подачи и энергетики. 3 месяца назад пришла на пробную тренировку и поняла, что мне очень комфортно с вами, на тренировку лечу как на праздник, после тренировки в состоянии "Абсолютного счастья"! Долго наблюдала, присматривалась к другим тренерам, меня подкупила ваша искренность и простота, без наигранного пафоса, чистая человеческая искренность😘🫂 Благодарю 🌹
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.💐
Елена Беннер
Хожу на тренировки МТД (мышцы тазового дна) и стрейчинг — просто в восторге! 💪 Наш тренер Айна — невероятная❤️❤️❤️! Молодая, озорная, энергичная, заряжает так, что после занятий хочется летать! 🦋 Атмосфера лёгкая, позитивная, при этом тренировки реально эффективные — тело просыпается, осанка выпрямляется, настроение на высоте. Спасибо за мотивацию и энергию, с нетерпением жду каждое занятие! ❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!💋
БК
Балжан Кучербаева
Хожу на тренировку по МТД к Айне, понравилась ее энергетика, она горит своим делом, поэтому хоть и сложно по началу, но все равно тянет к ней на тренировки.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МЖ
Мая Жайлауова
Уже целый месяц я занимаюсь интимной гимнастикой.Огромное спасибо тренеру Айна,Все четко, супер точно, детальные инструкции.Ощущение что ты в надежных руках) Однозначно рекомендую всем женщинам, которые хотят улучшить состояние своего женского здоровья
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ГЖ
Гаухар Жункенова
Обожаю тренировки “Женское здоровье МТД”! Мне нравится— уютная атмосфера, внимательный тренер Айна и профессиональный подход. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье и благополучии женщин. Обязательно буду рекомендовать подругам и знакомым!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
KD
Kusainova Dinara
Лучший тренер Айна , очень классно все объясняет и дает очень эффективные упражнения !! Советую однозначно к ней!!!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💐
Gullnara Е
Шикарная тренировка МТД, завораживающая энергетика, растяжка, микс упражнений на прокачку женской энергии, вместе с тренером Айной! 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌😘
GD
Guljazira Djakupova
Айна тренер от бога ❤️ с первых занятии будет сложно, но не прерывные тренировки дадут прекрасных результатов 😍😍😍 на одной тренировки есть и растяжка и кардио и само энергетика Айны стоит только попробовать
25 тамыз 2025, ресми жауап
Guljazira, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛Благодарю…
Dinara A.
Всем советую тренировки «Женское здоровье: мышцы тазового дна» от тренера Айны👍🏻. Если хотите прокачать женскую энергию, проработать мышцы малого таза - это все к ней. Кроме того, хороший игропрактик! 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼Благодарю 🙏🏻
AT
Arailym Turganbayeva
😍😍😍
AD
Aigerim Dossymzhan
Тренер Айна супер 🔥 тренировки проходят на одном дыхании, разные техники, которых нет нигде, поймут те, кто ходит 😎 однозначно рекомендую
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Айнагуль Истулина
Тренер Айна просто 🔥приветливая,умная 🫶 Хожу 3 месяца . Вижу свои результаты. Спасибо 🙏🏻 рекомендую 💐