Nané
4.6
Indira Sovetova
😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам важно, что вы почувствовали атмосферу и подход, который мы стараемся передать через каждую деталь. Всегда рады вам 🤍
А🌺
Айжан 🌺
Огромное спасибо за внимание, девушка очень помогла подобрала несколько вариантов
26 қараша 2025, ресми жауап
МВ
Мария Василенко
Рахмет большое девчата, очень помогли с образом на вечер!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
TA
Tomiris Amanzholova
Спасибо большое девочкам за образы, очень понравился сервис!!! ❤️❤️❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
MK
Marzhan Kenzhebayeva
Такой классный душевный бутик🙏🏻 Главное цены не завышенные 👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Асель Сеитова
Спасибо большое девочкам, помогли с выбором. Приятно побывать в эстетичном магазине...😍😍😍
22 шілде 2025, ресми жауап
Нариман Нариман
20:10 закрыты, с района экспо приехали ради вас
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за визит и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что…
AM
Anelya Makanova
Очень эстетичный магазин😍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам важно, что Вы почувствовали атмосферу и подход, который мы стараемся передать через каждую деталь. Всегда Рады Вам 🤍
MO
Madina Omarova