Маршруттар
Гүлдер
Полина 🐈
Покупала у вас корзину цветов, качество отличное, я в восторге!😍
Благодарим 🫶
Маргарита Штурман
Покупала корзину с цветами — я просто в восторге! 🌸 Букет оказался очень красивым, свежим и аккуратно оформленным. Видно, что всё сделано с душой. Цены приятно удивили, вполне приемлемые 👍 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым!
Будем рады видеть вновь🤍
미영 ^_^
Покупала цветы , приехали свежие и вкусно пахнущие . И цены тоже 👍🏻👍🏻
🫶🫶🫶
Ангелина Дедовская
Хочу выразить огромную благодарность вашей цветочной мастерской! Недавно покупала у вас большую корзину цветов в подарок. Результат превзошел все ожидания: композиция оказалась даже красивее, чем на фото сайте. Цветы были самые свежие, упругие и ароматные. Но главное — они не просто быстро завяли! Простояли в вазе почти 10 дней, постепенно раскрываясь и даря хорошее настроение. Видно, что вы работаете с качественным товаром и вкладываете душу. Теперь только к вам!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь 🤍
Вета Кузнецова
Шикарные букеты! Брали подруге на день рожденье. Осталась довольна . Собраны со вкусом !!!! Свежие . Будем брать еще !
10 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады что вам понравился наш букет 🙏
ТК
Тамила Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно красивый букет! Всё было сделано с душой и доставлено точно вовремя. Цена и качество приятно порадовали. Спасибо вам за заботу, профессионализм!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ за свкжими цветами теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Тамила, за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алеся Витвицкая
Свежие цветы , простояли 8 дней 😍
R
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Бабанова
Покупала букетик для подруги, очень понравился имениннице🙏🥰. Свежие цветы, хороший выбор цветов, букетиков, корзинок. Глаза разбегаются😇 расположение рядом с домом) Буду приходить ещё 👌
R
23 маусым 2025, ресми жауап