Жүру жолы
Asyq Toys
Магазин детских игрушек и канцтоваров
Филиалы
Барлық филиалдары
IT
Islam Talkhat
продавшице спасибо, вежливо и понятно все показала и объяснила.
Даян Нурбаев
Пришел с конкретным запросом, с письмом дочи деду морозу)) в списке были канцелярские штучки, игрушки и блокнотики. Консультанты все подобрали, помогли с выбором и аккуратно упаковали. Вообщем доволен покупкой и сервисом. Еще вернусь обязательно!
ББ
Баур Баур
Качественные игрушки 👍🏽
Айман Кызырова
Отличный магазин, внимательные и отзывчивые консультанты. Оперативно отправили покупку, отдельное спасибо за 🎁. 💪💪
ЖР
Жанерке Райымкул
Спасибо магазину все вежливые классные помогут ассортимент большой
raritti ✨
Хороший магазин игрушек, продавцы помогают выбрать и подсказывают. Осталась довольна покупкой😍😍😍😍😍
EA
Elizaveta Aleksandrovna
Очень понравился магазин! Игрушек просто море — яркие, качественные, на любой возраст и вкус. Видно, что ассортимент постоянно обновляется. Ребёнок в восторге, и я тоже!
СА
Сафия Азамат
Хотели заказать игрушки в 21.39, ответили что игрушки есть да и ушли в молчанку , ждала ответа 6 минут . Потом я снова спросила ,пишут мы закрылись . Хотя график до 22:00.
Саида Боранбаева💋🎀
Очень хороший магазин игрушек ! Все игрушки в хорошем состоянии много мягких и милых игрушек прям тянуться руки что бы их купить🤗 Советую этот магазин
AY
A Y
Сегодня купила внуку подарок в этом магазине. Ассортимент очень большой , разнообразный, на любой вкус. Очень удобно, что есть доставка. Спасибо персоналу за профессионализм, внимательное отношение к покупателям.
Болатбек Жамантаев
Хороший , современный магазин , много интересных игрушек
Акбота Джанузакова
Отличный магазин, выбора много. Спасибо консультанту Еркежану 😘, очень помогла
M.
Madina .
Классный магазин, большой ассортимент. Консультант Еркежан приветливая, отзывчивая. Успехов магазину👏🏻
A0
Ai 001
Хороший магазин, выбор большой, цены адекватные спасибо большое консультанту Еркежан все объяснила и подобрала то что нам нужно 👍
м
медина.
Очень хороший магазин игрушек! Большой выбор, всё качественное и яркое. Консультант Асия помогла подобрать игрушку. Ребёнок в восторге, буду приходить ещё! 🌟
inzhu 🐈⬛
классный магазин ,консультант асия вежливая и добрая помогла выбрать подарок , оставили хорошие впечатления :)
Аида Турганбаева
Большой ассортимент, все понравилось, спасибо консультанту Асие.
NM
Nursulu Mukhambedyarova
Лучшие , быстрое обслуживание, спасибо девочки. Все получили , подошло🙌🔥
АЕ
Асель Е
Спасибо девушкам, помогли выбрать игрушку для мальчика 🥰🥰очень вежливые и милые🥹
Данон
Лучшие товары и сотрудники!!
ЕА
Ертуган Алтай
Самое главное отвечают быстро, товары очень хорошего качество и самое главное вежливые 🥰
Aliya S
Оперативно ответили вежливо и собрали бокс, за качество не знаю, бокс не купила по личным причинам, но обслуживание и оперативность на уровне думаю уже по этим моментам можно понимать что все у них окей и можно покупать тут без проблем)
Cold One❄️
Хороший магазин но внутри игрушки пыльные так что не знаю почему все ставят пять звезд. Маленький ассортимент, когда никого нет как попало все. Но обслужили быстро.
Asyq Toys, магазин детских игрушек и канцтоваров
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за искренний отзыв, сейчас мы работаем над ассортиментом и привезли много но…
Зейнель Айдарова
Купили толокар, доча в восторге . Музыка конечно громкая😅но главное больше не отбирает у других детей 🤣 спасибо за сервис .
AM
Aidana M
Классные игрушки 👍🏾
СА
Санжар Амренов
Отличный магазин! Очень приятные цены и хозяева очень вежливые. Покупал подарки своим племянникам, они довольны 😊 5 звезд!
EK
Elmira Kulbuldina
Огромная благодарность этому замечательному магазину! Хозяева - семейная пара, невероятно тёплые и приветливые люди❤️ Мы позвонили буквально за 3 минуты до закрытия с просьбой подождать нас, и нас не просто дождались, а встретили с улыбкой и обслужили очень мило и доброжелательно. А еще нашим деткам положили подарочки☺️ От самого магазина и атмосферы — мы просто в восторге! Спасибо вам за человечность, заботу и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова❤️
Zere R
Покупала в магазине самокат, все понравилось. Хороший выбор, вежливый персонал, помогли быстро определиться с моделью, которая подошла по возрасту и дизайну. Самокат качественный, прочный и устойчивый🔥 Спасибо!☺️
ZR
Zhuldyz Ryskalieva
Хорошая локация, отличное обслуживание. Спасибо консультанту, все подробно объяснила и помогла выбрать игрушки. Хорошее качество. Очень рекомендую 👌
Бауыржан Умиралиев
Хорошие цены!
A U
Спасибо консультанту, помогла выбрать подарки на дни рождения племянников 👏🏻 дети в восторге!
Аманбол Алашпаев
Большой выбор. Даже дали дополнительную игрушку в виде подарка, приятно
АЖ
Аягоз Ж.
Хороший ассортимент! Приятные цены 😍 благодарим за подарок 😍
ДА
Дана Айменова
Купили детям игрушки, хороший ассортимент, вежливое обслуживание, да еще дали подарок, что очень приятно. Желаем Вашему магазину процветания ❤️
Гулназ Тойжан
Удобно что есть доставка, отличное обслуживание 👍
Aigul Shilmenova
Осы дүкеннен 3 жасар қызымызға самокат пен балаларға түрлі ойыншықтар алдық. Самокат бізге қатты ұнады, сапасы өте жоғары, қосымша отыратын орындығы бұл жастағы балаларға шаршаған кезде отыруға ыңғайлы, қажет емес кезде көтеріп қоюға болады, дөңгелектері шусыз бірқалыпты жүреді. Басқа да ойыншықтары көңілімізден шықты! Дами беріңіздер!
Айым А.
Ассортимент радует 😍😍😍 И цены очень приемлимые, рекомендую всем ☺️😉
ЖК
Жанат Калдыбаева
Балалар үшін барлығы бар ойыншықтар, блокнот, самокат,
SR
Saruar Ryskaliyev
Было жарко, шел мимо, купил у вас вентилятор, спасение для меня Еще увидел пару блокнотов, прикупил для сестренок Спасибо
Виктория ♡︎
открытие магазина прошло шикарно! спасибо!
Karibzhanova Enlik
Сегодня были на открытии магазина, классные цены. Купили самокат и водяные пистолеты. Выиграли много всего в розыгрышах. Также устроили праздник детям с аниматорами. Классно, спасибо большое за праздник, однозначно рекомендую! 🤩🤩🤩
Nuraly Shilmenov
Классный магазин, прям все есть для детей, облуживвние на высшем уровне!