Маршруттар
Ademe
Арт-студия
AB
Adiya Baltabekova
Были сегодня с подругой на мастер-классе, у нас был прям арт-вечер с кино на фоне🥹 Выбранная мной картина была очень детализирована, мы просидели аж 3 часа, но никто не прогонял, максимально лояльно помогли с картиной, получилось даже лучше, чем я думала будет❤️ Спасибо ещё раз за прекрасное время🫶🏻 хотела бы теперь посетить ещё другие ваши мастер-классы
13 ақпан 2026, ресми жауап
Adiya, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
NН
Naruto Наруто
сегодня проводила день рождения тут! Мастер класс по гипсовым изделиям был, всё очень понравилось!! мастер класс интересный, оформление красивое, всё организовано классно, подруги довольны спасибо студии, советую отмечать праздники тут🙂↕️
Dilnaz Tuspbekova
Все было классно, детям очень понравился МК по росписи шопперов 🥹😍 всем рекомендую
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Almira Imankulova
Очень уютная и эстетичная студия, были на мастер-классе по живописи ✨ Очень понравились атмосфера и направляющая нас художница. Лучшее место для девушек чтобы отдохнуть и насладиться искусством!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Almira, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снов…
Анжелика Конопат
Студия супер ! Рекомендую! Обслуживание 💯 общение в чатах 😍 сама студия очень красивая, просторная, есть все необходимое !!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анжелика, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Bina ^^
Студия хорошая и т.д.Но у нас было не так как было сказано,свечи были плохого качества и ожидание было белых свечей в итоге дали какие-то маленькие свечи темно фиолетовое и черные когда было ожидание на белые.Также нам сказали можно будет поставить на фон фильм а в студии не было штор мы пришли в утреннее время,не поняла зачем тогда нужно было говарить что можно включить фильм и т.д.Ушла в разочаровании!
Kamı Milkovich
Самое невероятное место! Провела здесь свое день рождения, было все нереально шикарно! Айша - просто золото💔 Оформление было нереальным, красивая посуда, шикарный стол и помещение, прям как и хотела! Спасибо Айше за все, за помощь в рисовании, за нереальное оформление, декорации и за замечательную компанию🩷
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Kamı, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
KZ
Kamila Zhunussova
вчера все прошло супер, и все благодаря вам и вашему таланту творить такое волшебство! я вообще сама по себе люблю все подряд контролировать, и мне было очень тяжело просто отправить вам референсы и ждать, но это того стоило 😍 сервировка, подобранные цветы, такие чудесные фото – все было супер! очень классно, что у вас есть такая уютная студия, где можно свободно посидеть и не бояться, что будет шумно еще раз большое спасибо за то, что помогли мне прожить день рождения именно так, как я представляла его в голове 🥹
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор 🥹 Для нас это ценно! Будем рады видеть Вас у нас в студии ✨
NL
Narkyz Lesbek
Такую красоту мне создали на мою днюху . Вообще я просто доверилась, а девочки все организовали , все сделали красиво . Доверие оправдали на 100%
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор, мы очень рады что Вам всё понравилось Для нас это важно 🥹 Спасибо за отзыв 🤍
Gaukhara .
Посетили арт-студию и провели там девичник для подруги — остались очень довольны! Пространство продумано с любовью к деталям: уютно, эстетично и вдохновляюще. Все организовано на высоком уровне — видно, что команда подходит к делу с душой и вниманием. Особенно хочется отметить художницу Айшу. Она не только помогала нам в процессе, но и фотографировала, снимала, подсказывала — всё очень деликатно и вежливо. Очень приятный, вежливый человек и настоящий профессионал 🔥 к тому же для невесты был комплимент в виде фаты и ленты ! 🥹 Отличное место, куда хочется вернуться — и за атмосферой, и за впечатлениями.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Gaukhara, добрый день! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Фотографии очень красивы…
AN
Alima Nurpeissova
Провели мероприятие в арт студии - все очень понравилось 💔 оформление пространства, подход и общение с клиентами - все это отражает как с душой готовятся к каждому мероприятию. Спасибо большое за прекрасный вечер в копилку воспоминаний ! ❤️🙏
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Alima, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🥹 Для нас это важно, благодаря вашей обратной связи м…
MK
Mika Kenbeil
Нам очень понравилось с девочками😍 Очень красиво, эстетично, уютно, со вкусом всё 👏🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🥹 Рады, что вам понравилось ✨
ES
Effy Stonem
Очень понравилась данная студия, чувствуется что все сделано с душой! Большая благодарность 🫶
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Effy, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас у нас в студии 🥰
Меруерт Максутовна
Были сегодня в данной студии, устроили baby shower. Интерьер зала, посуда- одно искусство вокруг. Чувствуется внимание и любовь к каждой детали. Очень советую пространство для проведения ваших мероприятий, останетесь под впечатлением! Хозяйка студии безумно милая и приятная. Огромное спасибо вам еще раз. Вернемся не раз🫶🏻🥰
13 шілде 2025, ресми жауап
Меруерт, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Almira Zhabagina
Студия атмосферная и уютная, всё организовывается с большой любовью к деталям. Даже если никогда не рисовал, здесь легко почувствовать уверенность и вдохновение. Айганша объясняет спокойно и понятно, поддерживает на каждом этапе. Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты и попробовать что-то новое🙌🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Almira, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Gulzhamal Salimgereeva
Классная красивая студия, отдельное внимание уделю оформлению мастер классов, очень стильно и эстетично. Ну и конечно сам урок проходит налегке и и с удовольствием 😍
Здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
AТ
Aida Т
Эстетичная студия и художница Айганша все классно объясняет, советую😍
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!