Жүру жолы
Amada kids
Балалар киімі
4.2
Жоғары сапа! Қолма-қол төлем кезінде 5% жеңілдік.
Instagram-нан қарау
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ИШ
Индира Шаймерденова
Для меня этот магазин- находка 👍 Качественные вещи по адекватным ценам , вот уже несколько раз приобретали детскую одежду , носим с удовольствием. Всем рекомендую ! Продавец консультант отзывчива и внимательна , всегда поможет и с выбором и с размером 🤩🔥 Еще ни раз приду за одеждой для дочки именно к Вам 😊 🫶🏼
Меруерт Баймышева
Продавец консультант очень медленная, не показывает толком товар, не предлагает, говорит что нет, хотя на полках все стоит, как будто её только что разбудили и заставили выйти на работу! Если в детском бутике работаешь, надо быть шустрой!
АО
Асель Омарова
Очень довольны покупкой школьной формы для двух дочерей (11 лет). Модели современные, стильные, рубашки – просто супер, девочки в восторге! 👌 Хочется отметить консультанта – в течение часа помогала подобрать весь комплект, и обуви и спортивной и школтной формы, да еще и в двух экземплярах) отлично ориентируется в ассортименте, всё подобрала идеально по размеру и стилю. Спасибо магазину за качественные вещи и отличный сервис! Обязательно придём ещё!
didi k
сегодня были у вас, нам срочно нужно было выбрать 2 образа доя дочи на отдых, очень быстро и четко поняли мой запрос, за 5 минут подобрали все. я в приятном шоке, спасибо, процветания во и побольше благодарных клиентов 🌷🌷
ТА
Талгатова Айдана
Широкий ассортимент. Есть выбор и на детей и на подростков. Качество топ, цены адекватные. Уже постоянные клиенты магазина 😍