Жүру жолы
Здравствуйте, Islom, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ABUVOLID RUSTAMOV
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ABUVOLID, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Абубакир Рустамов
👍👍👍👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Абубакир, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
SA
Sultanbek Ayaz
Спасибо Динара, рад знакомству , получил большое удовольствие от общения и Вашего профессионнализма. Пусть весь ремонт пройдет также приятно как и закуп.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв, с Вами приятно иметь дело🤝
Abulays Turopov
Керемет 🙌
Gregor
Перевернул весь рынок, жестко болела голова ))) Обратился к ним, и эти ребята сделали все четко и качественно + сделали клининг. Очень сложно найти слова благодарности этим ребятам, просто БОЛЬШОЙ РАХМЕТ каждому!!!!!!!!!!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, взаимно!, было приятно поработать 🤝
Асема Амиржанова
Хочу выразить благодарность данной компании.Очень довольны качеством работы, профессионализмом сотрудников и сроками выполнения работ. Работа была выполнена точно по плану, все наши пожелания были учтены, а любые вопросы решались оперативно. Спасибо большое всей команде “Amanat Trend.” Мы остались очень довольны сотрудничеством,с удовольствием порекомендуем эту компанию своим друзьям и знакомым.
NA
Nurzhamal Ayaz
Долго выбирали, кому доверить ремонт, и не прогадали. Отмечу, что Адилжан действительно разбирается в процессах, всегда помогал с нюансами, а Динара проявила внимательность в подборе материалов) В ходе работ возникли небольшие замечания, но все исправили без вопросов, молодцы. Итоговый результат нас очень радует)
SS
Sultanbek Sultanbek
Қазір осы компания бізге ремонт жасап жатыр, сапасы жақсы. Бізге ұнап жатыр, жауапкершіліктері бар жігіттер👍🏻