Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
RT
Rahmet T.
Компания таңдады
Установили новый движок быстро и оперативно. Залили корейское масло. Движки в наличии в магазе что очень удобно, цена лучше чем у других. Тут же и установили. Мотор шепчет.
TM
Tillek Mister
Спасибо Юра быстро решил проблему
Адал Сервис
Советую этот сервис, мастера универсалы. Также можно замерить масло у них прямые поставки с Кореи.
Ереке Сайболат
Отличный сервис Ребята молодцы ,Женя мастер своего дела ,все четко понятно !рекомендую
EN
Erjan Nurgaliev
Обслуживания клиентов очень быстро и качественно. Спасибо большое вам ребята.
Сергей Перс
Не понравился сервис завышают цены отзыв не с пальца всё познаётся в сравнении теже работы в других сервисах дешевле лично провёдённых мне работ на 30%кому как а мне деньги не лишние переплачивать .так себе осадочек конечно остался.
9 қараша 2025, ресми жауап
Жалоба клиента обоснованная. Возможно оформить возмещение. Для этого клиенту нужно связаться с нами.
Барлық түсініктемелер
НБ
Нурлан Бекмагамбетов
Профессионалы своего дела все сотрудники, особенно спасибо Самату и автоэлектрику Евгению. Всё объяснил, качество и цены приемлемые, дешевле чем во многих сто. Масло заливают только оригинальный и качественный продукт пр-во Ю.Корея ТМ S-OIL.
Егор Боревич
Делал замену двигателя на Hyundai Accent в Service Auto. Старый мотор сняли, новый установили быстро и аккуратно. Всё объяснили, показали, работу выполнили качественно — машина теперь едет идеально! Отдельная благодарность мастеру Кайрату за профессионализм и аккуратность, а также администратору Сэму за отличную организацию и внимательное отношение к клиентам. Отличный сервис, рекомендую всем! 🚗💪
Али Беков
Мужики работают, молодцы👍
БР
Билал Рахмони
Самый ужасный автосервис админ какой-то нервный грубить на клиенты электрик Женя все время завтраками кормит будет короче не советую еше они разводить на бабки
НБ
Нурболат Бейсенов
Рақмет жігіттер! Жұмыстан қалып жасап берді! Алла кәсіптеріңе береке берсін!!! Тез әрі сапалы жұмыстары адал!!! Рақмет!!! Келіңдер советую всем!!! Қайрат пен Бауыржан өзінің ісінің мамандары!!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет — осындай жігерлі бағаларыңыз бүкіл команданы шабыттандырады. Уақытыңызды…
1s
1 sapa
Самые лучшие цены по маслу этого бренда
ЗА
Закиржан Акрамов
Ребята просто молодцы! Поменяли рычаг и рулевой наконечник быстро и аккуратно. Всё объяснили по-человечески, без лишних слов и разводов. Машина теперь как новенькая. Спасибо вам большое, успехов и побольше довольных клиентов! 🚗✨
В2
Вовчик 28
Сделали качественно и быстро замену салейнтблоков
Михаил Багров
Спасибо большое
30 шілде 2025, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв. Подписывайтесь на наш инстаграм, Там будет проходить ежемесячно розыгрыши на б…
PX
Prof. X
Сегодня заезжал на диагностику ходовой части и на месте устранили мне наконец-то скрип! Провели правильную диагностику на вибростенде. Огромное спасибо всем мастерам, которые помогли – работали втроём, быстро нашли причину и устранили её на месте. Всё сделали доступно, быстро и качественно. Очень доволен обслуживанием, буду рекомендовать знакомым. Рахмет!
30 шілде 2025, ресми жауап
Anastasia Paschenko
Были месяц назад,все руки не доходили написать….были с проблемой по электрике,все сделали ,ребята молодцы,парня к сожелению не помню как зовут,но претензии нет.нашли причину,устранили,претензий нет!👍
ЗЖ
З Ж
Автоэлектрик Куаныш рахмет за работу, все оперативно и качественно!
НВ
Непобедимые Волк
Куаныш автоэлектрик красавчик, завел машину нашел причину
. 01nurtaev
Автоэлектрик Женя лучшие быстро нашел проблему и устранил проблему. Сервис лучший
Султанбек Ботик
Механик Жаке красавчик! У машины был загрязнен радиатор . Быстро и качественно почистил . Сервис на высшем уровне
. 01nurtaev
Автоэлектрик Евгений и Куаныш лучшие. Быстро нашли проблему с электроникой авто и решили ее. Цены приемлимые. Сервис вежливый и приветливый. Ставлю 5 звезд.
Жанабай Абдуллаев
Жігітерге рахмет жұмысы жақсы жасайды өздерін жұмысын біледі ✊🏻👍🏻
BV
Bfhh Vcfghh
Супер
ББ
Байгобек Бейсенбай
25.02.2025 Сполер Ии акула антена салдырдым Бага оте ынгайлы Жигиттер тез тез сап жиберди Нагыз машинасын жаксы коретин Коболть Равон айдайтын шумахер таксистер осында келиниздер окинбисиздер
МР
Микаиль Решидов
Очень четко рад что быстро и качеством ни чем не отличается от завода шагрень идеал даже полировальные стали спс молодцы дай Аллах вам здоровья