Жүру жолы
Тырнақ студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
001tnz -
Ужаснооо.Девочки сюда не ходите.Мастера обращаются с клиентами это нечто.Работа маникюра 👎🏻
DB
D B
5 января 2026 года была записана на маникюр в салон «дамские пальчики» по адресу Керея и Жанибек ханов 28,к мастеру Назым . Мастер во время процедуры использовала остатки материалов ,а именно гелевую базу,которую выливала на стол и со стола собирала кистью ,когда закончили ,я оплатила наличными 7500 ,чек не предоставили (думаю что налоговой тоже стоит обратить на это внимание) . Вечером я заметила что весь гель лак на ногтях вздулся и из под слоя гель лака вытекает жидкая база (та самая ,которую мастер собирал со стола ). Я написала на номер студии ,всю переписку прилагаю ,а так же скриншот о записи .
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны мы предложили вам бесплат…
Барлық түсініктемелер
Aya <3
Маникюр получился просто классный 💖 всё аккуратно, чисто и именно так как я хотела. Мастерка очень милая и добрая, с ней было комфортно. Спасибо!
Ляззат Омаргали
Я хожу в этот салон уже около года и долго закрывала глаза на организационные моменты, потому что сами мастера хорошие. Однако проблемы с записями здесь происходят регулярно. Был случай, когда меня записали на чужую запись — я пришла и ушла без маникюра. Тогда хотела больше не возвращаться, тем более салон рядом с домом, но решила дать ещё шанс из-за мастеров. В прошлый раз меня попросили прийти раньше, я приехала, и уже на месте мастер сказала, что мы не успеем, потому что у неё есть следующая запись — мастера просто не предупредили об изменениях. При этом администраторы пишут, что есть свободные окошки, но при попытке записаться общаются по-небратски, с фразами «Ну…», «мастер уехал», «мастер в другом филиале», без нормального объяснения и без попытки предложить альтернативу (например, записать хотя бы на маникюр, я хотела на комбо). Несмотря на то, что я долго терпела и шла навстречу, сегодняшняя ситуация стала последней каплей. С таким уровнем организации и общения сервис оставляет крайне неприятное впечатление.
Meruyert Token
Кулшат - просто фея! Нарастила мне шикарные ресницы. Очень аккуратно и качественно делает свою работу. Спасибо большое, здоровья вашим рукам😍🙏🏼❤️
Асель Кенжеболат
Здравствуйте! Спасибо большое за красоту! Мастер Назым просто прелесть. Я восторге от её работы, такой красивый маникюр мне сделала и помогла выбрать суперский цвет! Теперь только к вам!!!
~ Arukosh
Последний год хожу только к ним, мне понравились 2 мастера Айнаш и Назым делают очень аккуратно и красиво. Сегодня вот сходила еще раз) Первые 2 маникюра Сделал мастер Назым, а короткий френч сделала Мастер Айнаш
Махаббат Молдажанова
Сегодня сделала маникюр у мастера Назым. Мне настолько все понравилось 😍 Аккуратно, красиво получилось. Энергетика от нее исходит приятная.
A A
Худший салон, где работают безответственные. Пришла на снятие, ждала мастера 20 минут, и тут мне звонит администратор, который работает онлайн, и говорит что мастер выехала и просто не выходит не связь, и не знают где она 🤦♀️ В первый раз такое вижу. Мастер просто пропала. Админ пытается убедить что как только мастер выйдет на связь, она даст знать. Но проходит почти 5 часов, и я звоню сама. Говорят что завтра попробуют что-то решить, но на следующий день так же игнор. Просто потеряла 3 дня, когда могла бы пойти в другое достойное место. Таким людям не место в хороших салонах, и вам уж точно не стоит работать с людьми, и клиентов у вас будет все меньше с таким отношением ) Буду знать, какое место не буду советовать никому.
D
Dinara
Не спросила имя мастера, а зря. Все сделала очень аккуратно. Я очень довольна
Наргиз Даирбекова
Недавно сделала маникюр у мастера Назым. Получился аккуратный миндаль с кошачьим глазом. Хочу поблагодарить мастера за хорошую работу 💘
Гульназ С
Делала маникюр с наращиванием у мастера Толганай, все очень понравилось, аккуратно красиво как хотела
Alfiya R.
Очень довольна маникюрной студией 😭😍 Прекрасная атмосфера, очень уютно. Мастера - настоящие профессионалы, всегда аккуратно и красиво выполняют свою работу. Уже не в первый раз посещаю студию, и каждый раз остаюсь в восторге! Особенное спасибо мастеру Толганай — она не только очень красивая, но и отлично выполняет свою работу. Однозначно рекомендую 💘
AO
Aida Omarova
Очень ужасное место Грязно все , девочки не приветливые, сделали шикарную рекламу а по факту ничего. Во первых первая девушка по маникюру вообще не умеет делать маникюр все ногти на 5 пальцах были отпилины не ровно Назым зовут ее, спрашивайте кому записываетесь Во вторых все девочки не приветливые , я просто уже ждала когда все закончат сделают В третьих насколько раз попросила зарядку, я понимаю не обязаны давать, но попросить у соседей можно было, я сама встала пошла нашла у соседей. В четвертых нет условий у вас там все грязно , не опрятно .
Molyaaa М
Вчера была в салоне делала маникюр и ресницы в четыре руки результат норм но за два часа устала от шума одна мастерица кажется Айнаш слишком громко разговаривала и постоянно отвлекала моего мастера хотелось больше тишины и спокойствия
ЖК
Жадико Кока
Вчера ходила к мастеру Ольге ,очень аккуратно все сделала ,очень понравилось 🥰 Спасибо что есть такой мастер 🌹
A
Altynshash
Шикарная студия!!!!!! Мастер маникюра Айнаш просто супер! Всем рекомендую!!!!
СТ
Сания Торжанова
В восторге от работы мастера Айнаш 🫶 сделали все шикарно
Арайлым Абдрман
Первый раз пришла на мастера Салтанат😌Мне все понравилось! Она делает свою работу аккуратно и чисто😍
ДШ
Диана Шегебаева
Перешла с кабанбай батыра с другого филиала ради мастера Айнаш) все как всегда аккуратно прекрасно) Айнаш the best 🫶🏽
Аза Абдрахманова
Прайс поднимают даже не предупредив, уже после окончания услуг говорят , утверждая тем что надо следить за их новостями 🤦🏾♀️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения, да действительно прайс поменялся с 15 августа на 500 тенге. Бы…
Balym
Ногти шикарные ,спасибо Мастеру Айнаш 🙌🏻🙌🏻
Dilya S
Мастер Айнаш как всегда на высоте😍
Ai Dalabayeva
Маникюр желает лучшего , ламинирование так ж разочаровал очень сильно, педикюр без обработки , но при этом оплату взяли как с обработкой и в целом очень шумно , очень громко разговаривают по телефону с кем то , обстановка не понятная . И я не поняла момент с маслом или кремом на маникюр, почему ногти после него должны стать матовыми 🤔
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что у вас оставлись такие впечатления. Можете пожалуйста в…
Александра
Мастер Айнаш сделала очень красивый и качественный маникюр, быстро и под приятную беседу
D I
Сделала маникюр и педикюр в данной студии, все очень понравилось😍😍😍 Мастер Айнаш профессионал своего дела, аккуратно и чисто,идеально все! Спасибо ей за такую красоту🫶🏻🫶🏻🫶🏻
mV
margo Vanilla
Осталась очень довольна мастером Айнаш 😍
ДD
Дoni Doni
Я была вчера на маникюре в салоне нет администратора, никто не приветствует. Туалет очень грязно! Ненадо тратить деньги на этот найл студию👌🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы не салон красоты, а студия, поэтому администратор ведёт работу…
ГЖ
Гулшат Жакан
Гулдана, ты волшебница! Цвет, форма — всё идеально. Руки просто кайфуют. Спасибо, что всегда понимаешь с полуслова 🫶🏻
Самые лучшие мастера в моей практике Улжан и Салтанат👍 очень качественно и быстро навели красоту🤗 приятные и мастера своего дела 💯 Буду рекомендовать только этот салон🌹👌
Жанар Садыкова
У меня раньше такого никогда не было, чтобы настолько повредили мои кутикулы что аж он воспалился и по сей день не проходит. Не проходит как 5й день. Надеюсь никакую болячку не подлеплю!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Вы уже писали…
Сандугаш Базилова
Привет всем. Такую рекламу дают в соц сетях...по факту: 1. Локация классная, место салона на тройку 2. Записалась на руки и ноги. В итоге маникюр сделала, педикюр не сделала из за того что мастер обслуживала другого клиента. 4. Мастера грубоватые 5. Ценник дали один при консультации, оплатила по др прайсу. На вопрос почему так, получила ответ - смотрите в инсте. 6. Работа админа на двойку. Вместо того чтобы урегулировать ситуацию, сказала у нас будут и др клиенты. Прикол))) пишет мне что я,считаю копейки?! Очень прошу владельца заведения отреагировать и если можно выйти ко мне на связь. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН.
NR
Nargiza Raushan
Я очень редко оставляю отзывы, особенно негативные, но в этом случае не могу промолчать. Ранее стабильно посещала филиал на Кабанбай Батыра с 2017 по 2020–2021 год — всегда была довольна. Сейчас решила сходить в новый филиал, который открылся ближе к дому, и, к сожалению, осталась крайне разочарована. У меня была отличная длина ногтей — вполне позволяла сделать аккуратный острый миндаль. В итоге получила не ту форму (овал) и заметно укороченные ногти. На двух пальцах появились ранки, а старый слой покрытия был снят некачественно — это видно даже сквозь новый слой, он лег неровно и выглядит грязным. Особенно неприятно было то, что гель-лак с сухоцветами и шиммером оказался не включён в стоимость — за него потребовали доплату +1000 тг, при этом предупредили об этом уже в процессе, прямо перед нанесением. Это не был дизайн или какие-то стразы — это обычный цветной гель-лак, просто с эффектом. Подобные нюансы должны озвучиваться заранее. Очень жаль, что впечатление о новом филиале настолько испортилось.
Laura K.
Почти не пишу отзывы с плохим рейтингом, но тут я расстроилась. Была на процедуре 4 руки, педикюр от Салтанат понравился на 10/10. Но вот маникюр от Улжан оставляет желать лучшего, девушка совершенно игнорировала мои просьбы, ногти все разные, дизайн что я выбрала, сказала что сделает, но вышло ожидание/реальность, обидно что мне с этими ногтями еще ходить три недели, а они мне не нравятся🥲
СО
Сания Ордабаева
Я в восторге ,мастер Айнаш так тщательно почистила пальчики и пяточку, долго не могла найти мастера , нашла 💐Адия наращивала реснички , по времени быстро нарастила, классные мастера ♥️
КА
Камила Акимова
Посетила в 4 руки маникюр и педикюр, очень довольна результатом, красиво быстро удобно Мастера Салтанат и Улжан 👍🏻
SK
Saule K
Сделали “в четыре руки” маникюр и педикюр. Оперативно, аккуратно. Мастера Салтанат и Балжан очень понравились! Балжан очень красиво положила гель, Салтанат сделала мои пятки ухоженными, кропотливо и долго возилась, хотя они были в плохом состоянии после шлепок все лето :)) в общем, рекомендую! мне все понравилось! Успехов дальнейших!
Ainur Umurzakova
Второй раз прихожу , на маникюр и педикюр. Нравиться работа мастера Салтанат
Акку Алиакпарова
Наконец-то, филиал открылся рядом с моим домом☺️ хожу на педикюр, маникюр. Меня устраивает сервис, работа мастеров, удобные кресла😍 на фото мои аккуратные чуть отросшие ноготочки, скоро снова за маникюром и педикюром❤️
GA
Gulim Akhmetzhanova
Мастер Салтанат🔥👍🏻Спасибо за работу😍
Клубника в шоколаде
Снятие и просто гель покрытие(база) делала 1 час 45минут. Мастера не опытные. Мастер Салтанат
Nuray Bashar
Мне так понравилось. Очень уютно и отличная работа мастера!
Айман Балдабаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Приношу свои извинения что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Но ведь нужно…
DI
Dana Idrisova
Записывалась на услуги в 4 руки педикюр и маникюр.По факту 1 мастер Асель 👍 делала услугу.Уходя оплатила 14.500,хотя дБ 13:500,тк ранее ПРЕДОПЛАТУ производила.Админ не могла не заметить по сдаче кассы лишние сумму❗️Это я заметила спустя 2 недели когда чистила ватсап.Позвонила и мне вернули 1000.Директор ВНИМАТЕЛЬНО выбирайте персонал,от него зависит возраст клиента.Я больше не прид❗️
MJ
Marjan Jilkaydarova
Очень понравилась мастер Саланат, аккуратно, бережно, красиво делает.
Мадина Аяганова
Была на педикюре у Мастера Салтанат. Педикюр сделали хорошо. Не хватало музыки в самом салоне, не предложили ничего из напитков, усаживаясь в кресло для педикюра на пол не стелят хотя бы одноразовую пеленку, пол был не чистый, чьи-то ногти валялись 🤮 В конце при оплате процедуры оказалось что за ту молочную базу которую я выбрала доплата +1000тг, при выборе можно было бы и предупредить.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина. Приносим свои извинения, возможно мастер не успела привести в порядок после кли…
Барлық түсініктемелер
Gulnaz Akram
Вчера сходила на маникюр — и, кажется, наконец-то нашла своего мастера! 💅🏻 Она мне такой чёткий, ровный квадрат сделала — просто кайф! Всё аккуратно, форма идеальная, покрытие безупречное. Я прям не налюбуюсь! Спасибо большое мастеру Асель за такую красоту, обязательно вернусь ещё ❤️
AN
Ainur Nurgozhaeva
Я сегодня была первый раз и думала как все пройдет) нет к счастью мне очень хорошо и аккуратно сделала мастер Асель очень приятно было, спасибо вам девочки 🫰 Буду приходить 🥰
Асель — очень опытный, аккуратный и внимательный мастер! Маникюр идеальный, сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь снова — теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо большое за профессионализм и теплое отношение!
Саттар Динара
Большая благодарность мастеру Гульдане и ее ручкам за красоту Очень понравилась работа, быстро аккуратненько все сделала Всех благ + 1 довольный клиент 😘🫶🏽
Тағы жүктеу