Жүру жолы
Бека Наурызбай
Өте жақсы магазин Дәмді тағамдар
KK
Kasssikomi Kassikomi
Вчера зашла за виноградом, на кассе сидел молодой парень уткнувшись в телефон,я поздоровалась, в ответ тишина, даже голову не поднял. Виноград был закрыт пакетом, в целом после этого и покупать что-то в этом овощном перехотелось.
Саргылаана Филиппова
Очень понравился магазин, внутри чисто и уютно, приятное обслуживание. Купили мандарины, клубнику, огурцы, все очень вкусное и свежее. Будем заходить еще
B
Blue
Всегда свежие овощи и фрукты, внутри очень чисто 👍🏻 буду приходить еще
Nazdana Dastankyzy
Всегда беру ягоды только здесь - вкусные, свежие, а сервис очень хороший👍🏼
Azik USA
Хороший сервис, продавец молодец, все чисто, очень вкусные фрукты и овощи. Очень удобно что рядом с домом, будем ходить и покупать.
Aigul Aitbayeva
Хороший ассортимент, прекрасный сервис👍
miranrsl •
Берём овощи и фрукты именно здесь,так как у них они всегда свежие.Всем советую👍🏻
KF
Kvirin Forgoten
Отличный овощной. Хороший сервис. Всегда свежие фрукты и овощи.
Bekz Dostanov
Хороший магазин, овощи свежие. А Салима Ханым само обаяние)
SB
Shynar Bergali
Спасибо работникам магазина и хозяину!!! Всегда свежая зелень!!! чисто, спокойно! Все полезное!!!
SA
Serik Aidarbekov
Хороший выбор, доброжелательное обслуживание, приемлимые цены. Итого - советую посещать и покупать овощи и фрукты.
Malika К
Хороший выбор фруктов и овощей, свежие, всегда аккуратно лежат. Чисто, приятно заходить. Живем рядом, теперь будем брать здесь. Приветливая женщина продавец.
Almas Sagimbaev
Один раз зашёл и начал постоянно там брать овощи фрукты. Цены как будто у бабушки в деревне . Морковь, лук , картофель итд все вкусное свежее
AI
Amir Izim
Потратили 5000тенге, не вкусные, не спелые, деньги на ветер ушли. Но есть очень огромный плюс то что магазин очень чистый.
Aru Asan
Алма, мандарин, банан, қарбыз, персик алдым ешқайсының дәмі жоқ. Ішіндегі сатушы апа осы тәтті осыдан ал деп айтып еді. 5000 мың теңге далаға кетті фруктылар желінбей қалды👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мадина Копеева
Очень классный магазин! Владельцы честные, видно, что с душой работают. Овощи всегда свежие, не вялые, как в некоторых других местах. Продавцы-вежливые, адекватные, приятно общаться. Цены радуют-реально ниже, чем в других магазинах. Хожу сюда с удовольствием, и другим советую!🫶🌷🌸
Дарига Калмурзина
Мне понравилось, из ближайших овощных самый лучший на данный момент
Ботагоз Токпалинова
Классный ассортимент!
Aidana Buda
Чистый ,аккуратный магазин .Свежие овощи фрукты по хорошей цене !
Антон Моисеев
Стильно и красиво) добродушный и приветливый продавец)
Айару Сакенова
свежие фрукты,и цены норм,сервис на высоте ) кажется недавно открылись?)
Жалгас Бейсембай
Недавно были здесь! Очень свежие овощи и фрукты. И цены нормальные
Nurkhan. N
Өте күшті магазин, әсіресе декорация , өте көп тандау бар.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Nurkhan., добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
SY
Sana Yerbolatqyzy
Очень понравился магазин! 🛒 Цены приемлемые, продукты всегда свежие 🥬🍓 А внутри — красиво и уютно, не как в обычных овощных. Сюда хочется возвращаться! 👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Sana! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖЖ
Жайна Жайна
Заметила что цены дешевле чем в других магазинах, продукты свежие видно что каждый день обновляет, внутри магазина как «музее» красивы выставлены все, фоновая музыка расслабляет ☺️, рекомендую 👍
Добрый вечер, Жайна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝