Tauekel Group

Агентство недвижимости
ГТ
Гулбахирам Турдымуратова2 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулбахирам, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
БМ
Батырхан Мухтаров5 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Крейзи5 пікір
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
ЖР
Жанна Рысбаева1 пікір
Marzhan ~~~2 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Marzhan! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
ЕМ
Еркебулан Маралбек6 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Sem Nur3 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sem. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
РШ
Руслан Шакиров8 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Oksana Ospanova10 пікір
TZ
Tokzhan Zhumabaeva4 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Tokzhan, огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
ТК
Тамаша Капбасова1 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Тамаша, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
ЗБ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ДХ
Дархан Хасенов2 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ДК
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
С
Сабыржан3 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Сабыржан, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Алексей Борган2 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
777 Марина Фокс10 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, 777, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Подгузники с бесплатной доставкой Baybee12 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Газиза Тобагабилова6 пікір
Хочу оставить свой честный отзыв. Всем, кто ещё сомневается в покупке квартиры, боится или не может найти квартиру. Я вчера получила ключи от своей квартиры в Астане.😊Это была моя несбыточная мечта.Но мне помогли, самые лучшие агенты по недвижимости, Жигер и Юлия. Честно скажу я не верила что у них получится, ведь у меня з.п. - Минималка, первоначалка мизерная, но Жигер и Юлия вели меня буквально шаг за шагом к цели. Всегда на связи, очень грамотные, уверенные , одним словом люди, которых я теперь рекомендую всем своим близким и друзьям. Эти крутые ребята работают в агентстве недвижимости Тauekel Group. Кстати, они не только помогут купить, но и продать вашу квартиру очень выгодно и для вас, и для покупателей. Особенно хочу подчеркнуть тактичность, вежливость, внимание. Я чувствовала себя рядом с ними ВИП клиентом😎. Жигер, Юлия, спасибо вам ещё раз и желаю вам процветания и всех благ.❤️ Надеюсь, скоро снова придём за квартирой для сыновей. Также отдельно хочу добавить слова благодарности Нұрлану, сильнейшему брокеру в своей сфере, он координировал все мои действия по оформлению в банке, был момент когда я думала что проиграла эту сделку, но он спокойно говорил: Всё получится! Так и вышло. Нұрлан, вы профессионал своего дела, спасибо вам. Пусть ваша компания процветает и дарит радость и крышу над головой всем тем, кто думает что это невозможно. Друзья, рекомендую, они точно помогут. 👍
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SHYNGYS TOILYBAYEV1 пікір
SN
Shugyla Nussip1 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наши…
МН
Мақсат Нахипбеков1 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мақсат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
EE
Ereke Ereke1 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ereke, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ҚБ
Қайыржан Бақытжанұлы2 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остал…
Гульвира Сарсембаева24 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
ZR
Zarina Rustimova3 пікір
Ab
ARAI beauty studio5 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
А
Астана6 пікір
Покупка квартиры в ипотеку — это всегда волнение и куча вопросов. Но благодаря этой компании всё прошло максимально спокойно и уверенно! С первого дня чувствовалась поддержка и профессионализм. Полное сопровождение — от одобрения ипотеки до подписания договора. Юля — просто супер! Всегда на связи, всё объясняет простым языком, поддерживает и контролирует каждый этап. Нурлан — сильный руководитель, видно, что процесс выстроен чётко и грамотно. Сделка прошла быстро, прозрачно и без «подводных камней». Огромная благодарность за нашу новую квартиру! Рекомендуем от души всем, кто планирует покупку в Ипотеку! С/У Ерлан Tauekel Group компаниясына үлкен рақмет! Пәтер алу процесі өте жоғары деңгейде өтті. Барлық құжаттар уақытында және түсінікті түрде рәсімделді. Юлияға ерекше алғыс білдіремін – әр сұраққа нақты жауап беріп, үнемі байланыста болды. Кәсібилігі мен жауапкершілігі үшін рахмет! Сондай-ақ компания басшысы Нұрлан мырзаға алғыс айтамын. Іске деген жауапкершілігі мен клиентке деген құрметі бірден байқалады. Тек Алға 🔥 🔥 🔥 🔥
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😁