Маршруттар
Tauekel Group
Агентство недвижимости
ZR
Zarina Rustimova
Хочу выразить благодарность компании Tauekel Group, а именно менеджеру Юле за проделанную работу. Спасибо что помогли продать квартиру за короткие сроки. Спасибо за поддержку, всегда были рядом с нами до последнего шага. Желаю вашей компании процветания и успехов!✨✨
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ab
ARAI beauty studio
Тәуекел груп компаниясына көп рахмет! Өз ісінің маманы Ахат мырзаға алғысым шексіз, пәтерімді тез арада сатып берді. 👍👍👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Астана
Покупка квартиры в ипотеку — это всегда волнение и куча вопросов. Но благодаря этой компании всё прошло максимально спокойно и уверенно! С первого дня чувствовалась поддержка и профессионализм. Полное сопровождение — от одобрения ипотеки до подписания договора. Юля — просто супер! Всегда на связи, всё объясняет простым языком, поддерживает и контролирует каждый этап. Нурлан — сильный руководитель, видно, что процесс выстроен чётко и грамотно. Сделка прошла быстро, прозрачно и без «подводных камней». Огромная благодарность за нашу новую квартиру! Рекомендуем от души всем, кто планирует покупку в Ипотеку! С/У Ерлан Tauekel Group компаниясына үлкен рақмет! Пәтер алу процесі өте жоғары деңгейде өтті. Барлық құжаттар уақытында және түсінікті түрде рәсімделді. Юлияға ерекше алғыс білдіремін – әр сұраққа нақты жауап беріп, үнемі байланыста болды. Кәсібилігі мен жауапкершілігі үшін рахмет! Сондай-ақ компания басшысы Нұрлан мырзаға алғыс айтамын. Іске деген жауапкершілігі мен клиентке деген құрметі бірден байқалады. Тек Алға 🔥 🔥 🔥 🔥
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Бота Абдрахымовна
Покупали квартиру через компанию Tauekel Group. Сделка прошла всего за 3 дня. Спасибо риелтору Юле за помощь с документами и поддержку, а руководителю Нурлану — за профессионализм. Рекомендуем!Ботагоз.Спасибо большое!Жумыстарыныздын жемисин кориниздер!Алла разы болсын! Әр казагым уйли болсын!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
K0
Kz 01
Хочу выразить благодарность нашему менеджере Юлие и самому агентству Tauekel group в частности. От начала когда мы искали и нашли квартиру и до получения ключей она была на связи и мы всегда получали ответы на наши вопросы. Быстро и без нервов ( таких которые мы могли бы потратить) у нас получилось благодаря Юлие и слаженной работе команды и руководителя Нурлана. За что ему отдельный Рахмет!!!! У нас были установленные сроки для покупки квартиры и они поджимали но получилось все четко и быстро. Так что мы очень рады что обратились к вам. Желаем вам процветания!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kz, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Almira Baizova
Огромное спасибо агентству по недвижимости за внимательное отношение, поддержку и отличную работу! Особенно хочу поблагодарить Юлию 💐 За заботу, терпение и уверенность, которую она дарит. С такими людьми работать — одно удовольствие!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Almira. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
Самат Касенович
Ассалаумағалейкум Тәуекел групп компаниясына алғысым шексіз рахмет, әр қазағым үйлі болуға Аллаһым нәсіп етсін 🤲, Юляға ерекше рахмет бақытты бол.
AR
Alexandr Rusov
вообще не связывайтесь с этой конторой. особенно их риэлтор Ахат ведет себя как бдло и клиенты такие же хамовтые. Будут продвигать не интересы владельца квартиры, а чтобы поскорее свою комиссию получить и обокрасть покупателей.
ЖР
Жанна Рысбаева
«Тәуекел Груб» агествосына көп рақмет🙏 осы агенство Астанадан үй алуыма көмектесті. Менеджер Жигерге рақмет айтқым келеді, үйді таңдауда, құжаттармен жұмыста керемет қолдау мен бағыт көрсетіп жақсы ойдағыдай үй алдым, адамгершілік пен шыдамдылық танытқанына ернкше рақмет!
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НД
Нурия Даньярова
Выражаю благодарность директору компании Нурлану и Ахату за профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли решить квартирный вопрос максимально комфортно. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурия! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ТТ
Татьяна Таран
Огромное спасибо Кударовой Юлии за помощь в продаже квартиры. Очень грамотный и опытный специалист. Квартира была продана в короткие сроки и по отличной цене. Юлия всегда на связи и поддерживает до самого конца. Однозначно рекомендую!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
ZM
Zhanibek Mukhamejanov
Хочу отметить работу специалиста Юлии, которая помогла найти нам офис и решить все юридические моменты. Юлия оперативно и ответственно решает все запросы, желаю ей и организации удачных сделок и плодотворной работы.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanibek, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Мадияр @ultra_pro_max07
Обратился в эту компанию за риелторскими услугами. Вместо реальной помощи столкнулся с постоянным давлением и угрозами обращения в суд. Я оплатил 200 000 ₸, однако никакие услуги по факту оказаны не были, деньги не вернули. Позже начали требовать ещё 500 000 ₸, уже через суд. В итоге сделка по квартире так и не состоялась. Мой итоговый опыт — потеря денег, потраченные нервы и пустые обещания. Перед оплатой настоятельно рекомендую внимательно проверять договоры и документы и не верить словам без подтверждения.
Я быстро продала свою квартиру через эту компанию. Хочу особенно отметить работу Медины и Назиры — они были очень внимательны и помогли решить все вопросы. Были некоторые моменты, но всё разрешилось к лучшему.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Zhan Bolat
Медина мен Назирага ризамын, оз жумыстарын биледи 👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhan, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ДЖ
Динара Жанабаева
Tauekel Group компаниясының жалпы жұмыс барысына ризамыз. Компания директоры Нурлан Октябрьұлына кәсіби басқаруы үшін алғыс білдіреміз. Менеджер Сырым Данашұлына үлкен рахмет айтқым келеді. Сырым өте жауапты, сауатты, әр сұраққа сабырмен әрі нақты жауап береді. Үй таңдау, құжат рәсімдеу, барлық кезеңде жан-жақты қолдау көрсетті. Клиентке шын ниетімен көмектесетін, өз ісін жақсы білетін маман. Осындай менеджерлер компанияның беделін көтереді. Компанияны сенімді түрде ұсынамын.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Marzhan ~~~
Сәлеметсіздер ме оте кушты агентство маган 3 жумыс кун ышынде пәтерлі болуга комектесты , басынан кылт алганга дейын сопровождать етеды . Сырым Данашулы , Нурлан Октябрович , Азамат Амангелдинович осы кысылерге улкен рахмет !
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Marzhan! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
Aliya Anetova
Продавала квартиру с помощью сотрудника компании Жигером. Оперативно произвели все процедуры с оформлением ипотеки и продажей квартиры, за что благодарна. Удачи в дальнейшем.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Меруерт Кабыкен
Тәуекел груп агенствасына үлкен рақмет. Менімен жұмыс істеген Назира мен Медина жане Нурлан мырзаға көп рақмет! Жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
NE
Naz Erke
Тауекел групқа оның ішінде Ахад мырзаға көп рақмет, тез әрі жылдам үйімізді сатуға көмектесті. Өз ісінің маманы🔥🔥🔥
Naz. Большое спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
ET
En. Tex
Приобрели квартиру через агента Ахата. Все быстро чётко и информативно. Благодарим за профессионализм
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
ОД
Ольга Демешева
Огромное спасибо за профессионализм в своей деятельности риелтору Юлие.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 😁
А А
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Данияру за помощь в продаже моей квартиры. Всё прошло быстро, спокойно и профессионально. Он всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап и помог с оформлением документов. Очень приятно было сотрудничать — рекомендую как надёжного и компетентного специалиста!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
А, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
SD
S1gma Drive
Tauekel Group агентство лучшие,профессионалы.Юлия спасибо Вам огромное,вы умничка,очень грамотная,помогли очень,всё понравилось.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
S1gma, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
КБ
Камшат Бекжанова
Хочу поблагодарить риэлторов Медину и Назерке за их четкое,внимательное отношение.Сопровождали от начала подписания договора с ними до продажи квартиры .Постоянно были на связи и терпеливо вели все переговоры,отвечали на все волнующие вопросы. Рекомендую!Теперь только к ним🤗 Желаю здоровья и удачи на работе
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камшат! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЗБ
Зауре Бекжанова
Хочу поблагодарить команду агенства "Tauekel group company" в лице руководителя Нурлана, своих менеджеров Медину и Назиру, за оперативную работу по сопровождению сделки, за 2-3 дня оформили сделку, нашли хорошего клиента, ещё раз благодарю за профессионализм и чуткое отношение к работе, рекомендую от души этих замечательных специалистов!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зауре! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Еркебулан Маралбек
Tauekel group вы лучшие! Приятно когда есть профессионалы своего дело! Блогодоря этой компаний приобрели квартиру без проблем! Спасибо большое руководителю Нурлану и сотрудникам Азамату и Руслану за проделанную роботу четко быстро профессионально!!! Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Fariza Zhenis
Тәуекел груп агентствосына үлкен рахмет. Бізбен жұмыс істеген Руслан мырзаға алғысымыз шексіз, сонымен қатар Азамат мырзаға да алғысымызды білдіреміз. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, жақсы клиенттеріңіз көп болсын 👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ЕУ
Ерлан Утеген
Тауекел групасына рахмет! Бізге уй алыуға комектести Улкен еңбектин аркасында бізге уй алып берді Нурлан мырза.Ахат мырзаға. Руслан мырзага алгысым шексіз. Баспаналы болғыңыз келсе Тауекел ұжымына тауекелдик қадам жасап барыныздар! Армандар орындалады!!!
Ерлан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
MT
Meruert Telagisova
Очень понравилась работа риелторов Юлии и Тианы. Всё чётко, честно и профессионально. Дружелюбный коллектив и сопровождение сделки от начала до конца. Рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meruert, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
ББ
Бахтияр Бакытов
Отличное агентство! Помогли быстро подобрать подходящую квартиру, все документы оформили без лишней суеты. Работа профессиональная, сервис на высоком уровне. Остался очень доволен! Юля молодец, знает свое дело на все 100%, можете даже не сомневатся☺️✌️
КУ
Кулайхан Уразбаева
Салеметсиздерме Нурлан мырза сизге коп рахмет ! Ахат пен Русланың еңбектерінде әңгіме жоқ, уй алап береміз деп талпынып. Ұжымдарыңыздарда осындай көмек беруге құштар жігіттердің болғаны керемет! Ахат уәдесінде тұрды , көп рахмет! Бала шағаның рахатын көр! Осылай уйди алуга комектескенизге улкен енбектин аркасында аянбай ужымдарынызбен бирге комек бергенинизге рахмет! Жумыстарынызга саттилик! Жолыныз аркашанда ашык болсын!😊😊😊🙌🏻🙌🏻🫶🏻👍👍👍 Әрқашан сіздер туралы таныстарыма кеңес беріп жүремін!!!
Анна Полеводина
Замечательные риелторы Юлия и Тиана, грамотные,клиентоориентированные. Очень дружелюбный коллектив. Провели сделку от начала до итога. Честные,что не маловажно. Знающие свою работу.
СБ
Садык Буфенов
Юле, большое спасибо, за отлично выполненную работу, профессионализм , полное сопровождение сделки, за внимание к клиентам.
РШ
Руслан Шакиров
Работают четко ребята
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ерке Сарыбаева
Тегі бәрі әдемі жазыпты кушті қылып. Өздерінің пайдасын ойлайды өз % алса болды. Клиенттерді ойламайды. Кедергілер туралы ескертіп айтпайды. Істеп өз % алып отырған соң жұмыстарын тиянақты істеу керек еді. Ешкім еріккеннен бармайды. Қалған проблема болса өзің шешіп ал деп отырады. Аяқ аттап басатын Компания емес екен Алдарынан Құдайдан еселеп қайтсын
Антон Минаков
Хочу оставить отзыв о своем опыте работы с компанией ТауекельГрупп. А в частности с сотрудницей отдела продаж Юлией К.; Спасибо вам за вашу честность и компетентность в работе. Сидим с женой на диване в своей квартире и не нарадуемся, как же удачно все вышло с покупкой. 🎉😀
14 қараша 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покуп…
МТ
Майкы Тугел
Спасибо огромное Юлие за оперативность при продаже моей квартиры. Мың мың Рахмет Юля
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
ГО
Галия Оразбековна
Сәлеметсіздер ме! "Тauekel Group"-тың білімді басшысы Нұрланға және білікті менеджеры Юлияға тез арада қолдау мен сапалы қызмет көрсеткендері үшін үлкен рақмет айтып, шексіз алғысымды білдіремін! Еңбектеріңіз жана берсін! Халықтың ықыласы мен алғысына ие бола беріңіздер!!! От всей души благодарю Вас за качественную и оперативную работу! Успехов и процветания!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Айгумыс Исина
«Tauekel Group»Компанияға қызмет көрсеткені үшін үлкен алғысымды білдіремін. Жұмыс сапасы жоғары, мамандары жауапты және өз ісінің кәсіби шеберлері. Барлық тапсырмалар уақытында және келісілген талаптарға сай орындалды. Қызметкерлер әр сұрағыма түсіністікпен қарап, нақты әрі пайдалы кеңестер беріп отырды. Атап айтқанда,Данияр мырзаға алғысым шексіз!Компаниямен жұмыс істеу өте ыңғайлы және сенімді болды.Бәріңізге бақыт пен береке тілеймін.Денсаулықтарыңыз мықты болсын.Жүректеріңіз мейірімге толы болсын. Жолдарыңыз әрдайым ашық болсын.Әр күніңіз қуанышқа толы болсын.Үйлеріңізден шаттық кетпесін.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
БМ
Батырхан Мухтаров
спасибо огромное, особенно Медина и Назира! очень быстро, эффективно, все обьяснили, подобрали, короче говоря ТОП👍 желаю чтоб вы процветали, больше благодарных клиентов! очень чутко относятся!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аминаш Душкаева
Хотелось бы отметить слаженную работу компании. Сделали невозможное возможным- и я теперь собственница своей квартиры!!! Спасибо большое Нурлану за поддержку, за внимательность, за лабирование на каждом этапе. Купить квартиру за 3 дня это круто!!! Процветания компании, удачных сделок, благодарных клиентов!!!!!!!!!!!
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 😁
AN
Almagul Nurahmetovna
Молодцы! Я так рада за вас! Құтты болсын жаңа офис!!! Алла разы болсын!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almagul, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
AY
Assem Yessenzhoulova
Тәуекел компанияга алгысым шексиз бизге жаксы раойнан жаксы локациясы бар жерден озимиз армандаган 3 болмели патердин иеси болуга комектести ,көптеген жаксы патерлерди корсетти , жане ипотека алуга тез ари жылдам комектести басынан бастап пәтерден килтин алганша бирге журди ,бугин Астананың торинен 3 болмели пәтер иеси болдык
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bakgeldi, огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Барлық түсініктемелер
Баян Мурзабаева ⭐
Сегодня благодаря компании приобрела квартиру в столице!!! Хочу выразить огромную благодарность Нурлану, который с первого дня и до получения ключей контролировал и ускорял все процессы. Желаю компании процветания, благодарных клиентов, хороших сделок!!! Ребята, вы супер!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Мурзабаева, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
НБ
Наталья Баева
Хочу выразить слова благодарности за профессионализм и оперативную работу Юлие, помогли с оформлением и сопроводили сделку до конца!Советую всем найти с Юлией квартиру своей мечты !
17 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
KT
Khanat Talgat
Тауекел групп аркылы 2 болмели баспаналы болдык. Бул компаниянын бастыгы Нурлан жане менеджер кыздар Назирага мында бир алгыс айтамыз.. мумкин емес затты мумкин етип жасады..
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
Oksana Ospanova
Продал квартиру через брокера Жигер. Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственность. Все вопросы решались быстро, сделка прошла без лишних хлопот. Жигер всегда был на связи, давал грамотные советы и сопровождал на каждом этапе. Спасибо за отличную работу!
6 қазан 2025, ресми жауап
Oksana, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🤗
TZ
Tokzhan Zhumabaeva
Назира,Медина лучшие специалисты своего дела,благодаря им оперативно оформили квартиру.Советую выбрать именно эту компанию!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Tokzhan, огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
РБ
Райса Бадриденова
Спасибо проф специалисту Катиенову Руслану. Не первый год работаю с ним. Всегда отличный результат и главное быстро! За 3 дня с момента заключения услуг продал квартиру👏🏼🙌🏼
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Райса, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤