Маршруттар
khadisha_massage_salon
Массажист
ГК
Гульжан Кудабаева
Скоро концерт моей мечты, но тут остеохондроз…у меня паника, побежала к массажисту khadisha, и уже после первого сеанса вуаляяяя, облегчение. Буду и дальше ходить. Спасибо вам! Очень приятный массажист. Руки сильные и целебные♥️
ЖА
Жанна Алиева
Цены очень приятные, качество услуг на высшем уровне. Массажистки внимательные, заботливые и профессиональные — после процедуры полное расслабление и отличное настроение. Обязательно приходите, не пожалеете! Большое спасибо мастерам за их золотые руки! 🙏✨
Maral Zhakysheva
Сходила на массаж в салон Хадиша и осталась в восторге! Проработали все зажим, глубоко проработали все мышцы, сразу после такая легкость в спине, пояснице! Еще удобная локация, в центре, очень чисто и аккуратно, ну и массаж от мастера своего дела! Рекомендую👍🏻
DD
Darina D
Самый лучший мастер в Астане и вообще за всю мою жизнь - Гулбану апке. Это словами не описать какое блаженство я испытываю после массажа! Тот самый случай, когда не просто гладят, а глубоко прорабатывают все зажимы и мышцы. Я постоянный клиент, всегда еду на массаж как на праздник, потому что знаю, что мне точно полегчает! Записывайтесь, не пожалеете. Берите курс
GA
Gulnara Artykova
Здравствуйте. Сходила на массаж к Гульбану тате, мастер на все руки. Желаю процветания и по больше довольных клиентов. Удачи работе.
Инна Куттыбекова
Массажист Гульбану мастер своего дела. У меня была холка и остеохондроз. После операции спайки . Хочу выразить благодарность мастеру Гульбану.
EK
East Killer
Очень удобная локация! В центре! Очень хочу оставить слова благодарности салону Хадиша массаж. Я получаю массаж уже 10 лет но когда нашел этот массажный салон то все который получил раннее оказались не массажом а просто расслаблением! В Хадише массаж реально круто делают ! Честно, сходите ,вам точно понравится вы такой массаж никогда не получали! Зуб даю!
Назира Азизова
Ходила на массаж проблема была с холкой. Спина болела. Ноги не ходили. Лишний вода. Застой Взяла курс на 10 дней. По результатам курса стало в объёме меньше, штаны стали спадывать. Холка стала мягче.