Маршруттар
Второй
Бистро
Мәзір
Omar Haram
Все офигенно было но единственный момент волос в настойке может сетки наденете)) а если серьезно я бы поставил 5 звезд просто. Было неприятно пожевать волос))
бебе абаб
Я влюбилась в этот бар, в атмосферу, в отзывчивость официантов и во вкус еды. Обязательно вернусь, цены особенно порадовали. Единственное что можно сделать, это чуток музыку тише, а так вайб дикий. Официант Максим занял отдельное место в душе💅🏻
Aru ⠀
Крайне неприятный опыт. При заказе нам не озвучили цену на пиво с настойкой, в итоге в счёте оказалось совсем другое, чем мы ожидали. Более того, после этого официант сам принёс и налил настойки, не предупредив, что это платно, мы были уверены, что это комплимент от заведения. Когда я прямо спросила, сколько это стоит, официант просто развернулся и ушёл, не ответив. Такое поведение персонала считаю неприемлемым. Цены должны озвучиваться заранее, а не «внезапно» появляться в чеке, а игнорирование вопросов гостей это вообще за гранью сервиса. Желание возвращаться после такого полностью пропало.
Aika A
Дима ( по совместительству ЛюБа) милашка, спасибо 🤭❤️
YM
Yasmina Mussayeva
Отличный бар, домашняя уютная атмосфера. Очень вкусный Бифстроганоф и пиво разведенка с прицепом! ВЕРНИТЕ ПИВО ПИЗДАЛИЗ, говорили очень вкусное и очень хватили, все хотим очень сильно попробовать и чтобы оно вернулось в меню🙏🏻
O A
любимый бар
РК
Рустам Краюшкин
Пять звезд за хорошую мордобойню💪💪💪 Простите , что внутри это произошло) персонал молодцы терпеливые Димашу спасибо за вкусное пиво по голове бьет сильнее чем кулаки
Чренкли Лол
Очень вкусная Киевская котлета(цитрусовый соус супер) Мика я люблю ее пиво фруктовое очень вкусное отдельное спасибо Димашу за быстрое обслуживание
DB
Dawwa Balm
Люба красотка нереалка!!!! Да и вообще, всегда вкусно и хороший сервис!! Очень приятно находиться, расслабиться, когда жизнь заставляет немного помучаться в суматохе дней Если вы и сами готовы быть приятными и расслабиться, это место для вас
Sali Auyelbekova
Понравилось обслуживание Димы 🫱🏻🫲🏽🫶🏻🫶🏻 И действительно блюда вкусные Очень круто, что придумали такой проект💙
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Никогда не знал, что есть место (или места) где в баре может стоять бильярдный стол и он бесплатный (обычно он платный), но живая очередь и очередь соблюдается, нету этой давки мол «я тут стояла», терпеливо ждут очередь за кружкой пива и в обществе окружении друзей или приятелей
FJ
Flor Jlor
Все супер, кухня прекрасная, напитки чудесные, Дима спасибо за быстрое обслуживание, обязательно придем еще
ЛП
Любовь П
Дима отличный официант, хорошее пиво, отличная кухня,спасибо большое за хорошее настроение
MT
Moniks TTT
Магжан красавчик😍😍😍😍❤️❤️❤️
Марк Гений
Мага адекват лучший офик. и пива посоветовал и создал атмосферу)
ЖЕ
Жанерке Ендигулова
Магжан сияй✨✨✨✨
FA
Firas Armosh
I would like to thanks everyone at the bar and especially Dimash the best bar man who did everything to make our night very special and we will definitely come back again. Thanks for teaching me kazak words :)
gc
giorgio chiellini
Димаш красавэлла, рахметизация за вечер!!!
Daniyar Bulatuly
Лучший бистро бар, Мага лучший !!!!!!!
Zhansulu Narbaeva
Топ бармен Димаш ! Классное заведение , вайб есть)
ЖА
Жанболат Амантаев
Лучший бар в городе. Атмосфера на уровне, коктейли — топ. Димаш — настоящий профессионал, знает своё дело и делает вечер особенным. Однозначно рекомендую.
RA
Robert A
Люба крутая!
Карина Дайкенова
Хороший бар, чистый и уютный, но кухня маловата, узкий выбор блюд. Сет фритюрный с кольцами, картошкой и бататом классный. Девушки работницы очень милые. На одного человека чек в среднем до 10к, если заказать пару кружек пива и покушать
Markoy A
Официант Димаш класный парень, поднял настроение и создал атмосферу которой так не хватает иногда. Любимое место когда хочется расслабиться и посидеть с друзьями. Благодарю за такой тёплый приём!!!
Diana Baidauletova
все круто, но вентиляция нужна лучше
Динара Кажанова
Офигенный бар 🫶🏻
old bazoo
эмм хватит называть ее мама люба для вас она ЛЮБОВЬ
Альтаир Бралинов
Мама Люба давай (но не всем)
Vanessa 🧚🏻♀️
вайб алматинских баров!! тут вкусное пиво, приятное обслуживание и классная музыка. локация возле байтерека и красивый интерьер. милашки Люба и Магжан!!!
Нариман Машуров
Респект маме Любе 🔥
K K
Самое лучшее место в Астане!!!!! Лучше бармены и официанты Настя, Люба, Димаш, Макс! Лучшее обслуживание, которое я только могла представить! 😍😍😍
DB
D B
мама люба 🙏
AZ
Ai Zh
Мади больше не работает, за вайб больше некому отвечать ;(
ТК
Таисия Коханная
Максим самый лучший импозантный бармен и блин на фиг этот самый кто он вообще очень крутой пиво потрясающее щас давайте посмотрим.
NG
Nargiza Galiakbarova
Абажаю все что у них есть. И пиво, и бармены и кухня! Интерьер! Привет дом - Астана 2000
Кардесс Дарл
Плейлист отпад❤️🔥
Zhasmin Nurgeldy
Классное заведение,сотрудники очень приветливые,приятная атмосфера и классные настойки!!
Akboken Zein
Любимый бар, любимые ребра и шикарные бармены 🥰 Верните баурсаки!)
MB
Meirbek Bakir
Отличное место, чтоб с друзьями посидеть!!! Цены просто удивляют! Особенный рахмет за Димаша! Знает свое дело
Adelina Khakimova
Хорошее бистро, хорошее обслуживание, Макс клевый официант! Все во второй
Камилла Егорова
Анастасия и Алексей просто прекрасны ,шикарное заведение,музыка и еда на высшем уровне🥨🩵🧸
M
Mariya
Отличное обслуживание, лучшие настойки в городе, самое вкусное пиво и самый внимательный персонал. Анастасия, Димаш, Макс 1000/10, любим вас❤️
ЖК
Жанэль Кабденова
Дай бог чтоб всегда работали, пиво 10/10, настойки 10/10, еда 10/10, ПЕРСОНАЛ 1000/10🥰🥰🥰
Адиль Лукман
Димаш был очень вежливым и внимательным. Быстро принял заказ, всё принес вовремя, помог с выбором блюд. Обслуживание на хорошем уровне, остались довольны. Спасибо!
Almat Zhaylau
Классное заведение, все понравилось. Димашу респект хорошее обслуживание
Амина Алиева
Атмосфера уютная очень ✨ Ребята очень красивые вежливые 🍓 Ребрышки безумно вкусные 🫦
Мерей Муратова
Отличная атмосфера, отличный бар. Вкусное пиво и еда , нам с девочками очень нравится проводить тут вечера. Ребятам большое спасибо за вайб ❤️
Аселя Сергазиева
«Второй» — это когда зашёл просто выпить пиво с девочками, а получил чистый кайф. Пиво лёгкое, очень приятное, пьётся на ура. Говяжьи рёбрышки — нежнейшие, сочные, мясо реально тает во рту. Сервис отменный, всё быстро и чётко. И отдельный респект офику Алексею — офигенный парень, внимательный, позитивный, знает своё дело и делает вечер ещё лучше. Атмосфера топовая, уходить вообще не хочется. Короче, место клёвое, однозначно вернёмся ещё 🍻🥩
Л?
Лаура ??
Со скептицизмом отнеслась к этому заведению, и ошиблась Персонал прекрасный, кухня понравилась. Большой выбор по бару, к каждому найдут подход Рахмет🩷
Kamilla Alimzhanova
Прекрасное место, самое вкусное пиво, нереальный персонал где работают очень крутые ребята, отдельно хочу поблагодарить персонал. Создают лучшую атмосферу куда хочется возвращаться всегда.
Тағы жүктеу