Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TM
Tansar Maksutov
Диана молодец, спасибо Диане за удачный и веселый вечер в этом прекрасном месте! текст примерный. можно свой.
Anuar Maratov
Вкусная кухня, отличное пиво, шикарные настойки и приветливые работники. Ягодные настойки нравятся больше всего. Наверное, самое любимое заведение в Астане.
YM
Yasmina Mussayeva
Отличный бар, домашняя уютная атмосфера. Очень вкусный Бифстроганоф и пиво разведенка с прицепом! ВЕРНИТЕ ПИВО ПИЗДАЛИЗ, говорили очень вкусное и очень хватили, все хотим очень сильно попробовать и чтобы оно вернулось в меню🙏🏻
Sali Auyelbekova
Понравилось обслуживание Димы 🫱🏻🫲🏽🫶🏻🫶🏻 И действительно блюда вкусные Очень круто, что придумали такой проект💙
K K
Самое лучшее место в Астане!!!!! Лучше бармены и официанты Настя, Люба, Димаш, Макс! Лучшее обслуживание, которое я только могла представить! 😍😍😍
Мерей Муратова
Отличная атмосфера, отличный бар. Вкусное пиво и еда , нам с девочками очень нравится проводить тут вечера. Ребятам большое спасибо за вайб ❤️
Аселя Сергазиева
«Второй» — это когда зашёл просто выпить пиво с девочками, а получил чистый кайф. Пиво лёгкое, очень приятное, пьётся на ура. Говяжьи рёбрышки — нежнейшие, сочные, мясо реально тает во рту. Сервис отменный, всё быстро и чётко. И отдельный респект офику Алексею — офигенный парень, внимательный, позитивный, знает своё дело и делает вечер ещё лучше. Атмосфера топовая, уходить вообще не хочется. Короче, место клёвое, однозначно вернёмся ещё 🍻🥩
K A
Прекрасное место, самое вкусное пиво, нереальный персонал где работают очень крутые ребята, отдельно хочу поблагодарить персонал. Создают лучшую атмосферу куда хочется возвращаться всегда.
Jjjjjj Llll
😳💋 Это просто лучшее что ели из кухни Обслуживание Френдли 🥹
otik beisebai
Диана супер комфортик , все на быстром , на уверенном , спасибо за вечер :)
Амина Алиева
Атмосфера уютная очень ✨ Ребята очень красивые вежливые 🍓 Ребрышки безумно вкусные 🫦
Диана ???
Со скептицизмом отнеслась к этому заведению, и ошиблась Персонал прекрасный, кухня понравилась. Большой выбор по бару, к каждому найдут подход Рахмет🩷
Aluna Zh
Уютный бар с классной атмосферой и хорошей музыкой💃 Пиво, настойки-❤️🔥 Персонал приятный, вечер прошёл отлично! Спасибо Алихану за внимательность и плюс вайб🫶🏻🤘🏻 Хочется вернуться ещё раз!!!
Nununu
Тауық өте дәмді! Ал бататтан жасалған фри ерекше сырамен үйлеседі екен. Сервис керемет, рахмет көп-көп! (Осы даяшыға ерекше көп алғыс, барлығын тез алып келіп, сыпайы болды)
Anzhela Mukanova
Влад - крутой парень! Спасибо за классный вечер и компанию! Душевное обслуживание! Нам с Альмансуром понравилось!
Алима Нигметова
Отличный вечер провели с подругой! Официант Исатай (мы узнали его имя через чек): то как он нам порекомендовал закончить отлично-экономично вечер игристым, с ноткой юмора, оставило незабываемое впечатление. По поводу еды, все было вкусно, НО половина позиций блюд не было. Ребрышки лучшие! Спасибо рекомендации девушки-бармена! Баурсаки с сыром как будто бы вкуснее были раньше, а с чесноком вообще во👍
kkkkkk kkkkkk
Женя (Жандос) ваще мировой мужик, респект ему
Daniyar Bulatuly
Лучший бистро бар, Мага лучший !!!!!!!
Мирош 307
Леша вайб раздал После хорошего вечера с выпивокй приятныйй вечер обеспечился и закончился благодаря этому трудоголику
A Skhatay
Заведение нам очень понравилось. Все классно и вкусно. Обслуживание хорошее только единственное не понравилось поведение официанта в розовом. Хотели поужинать и дальше пойти по делам а официант стоял показывая на пустой зал и говорил что все забронено хотя мы пришли в 7 и до 9ти надо было уйти. На это он сказал что ничего не сможет сделать и пожал плечами. Но мы обратились ко второму официанту он нам нашел столик который бронили в 9. Мы спокойно покушали а потом в 9 часов пересели за бар так как гости за этот стол пришли и позже уже ушли. Хотелось б поставить 4 звезды из за того официанта но не буду так как другой персонал обслуживали на все 5⭐️
Даниил Солонец
Лучшее пиво! Влад и Настя спасибо!
AZ
Asem Zhubanova
Пришли в первый раз.Заведение огонь.Все было очень вкусно!просто бомбезно.Алексей обслужил на 100%Однозначно вернемся.
ST
Sabina Taziyeva
Еда очень удивила! Для такого формата заведения, очень хорошо) Пиво на кранах вкусное, есть и разное краф пиво в банках, для любых извращенцев :) Из плюсов ещё есть пул🎱 Цены ниже среднего. Единственное, нужно больше сотрудников, не успевают немного. Алекс топчик 💚
Aslan Muratbek
Были с подругой, очень вайбово и атмосферное место. Вежливый и приятный персонал и вкусное пиво "Сначало нет" (точно не помню название). Офицант любезно предоставил место даже при бронях и посадке. Из минусов самый главный это духота на втором этаже. Из маленьких это наличие в меню блюдо который как мы выяснили уже не готовят и так же чебуреки слегка пресные, ощушение что надо было больше соли в процессе.
Назима Маматова
Диана - красивая, превосходная женщина, веселая, обслуживание на высшем уровне! Любите Дианочку и приходите во второй за пивом 🤍
Надежда 🫀
Тут уже не первый раз , лучшее место для отдыха и встречи с друзьями . Отдельное спасибо официантам ( Анастасия , Дима, Максим ) это те кто задавали и по-прежнему задает прекрасное настроение на вечер для всей компании . Тут как всегда весело вкусно и уютно , прихожу сюда и атмосфера как дома . Руководству большое спасибо и респект за то что создали место в котором настолько приятно проводить вечера ❤️
Amina Ualieva
Атмосфера, уровень сервиса, вкус пива - всё на высоте💅🏻 Особенно зашла новинка Алматының түндері - добротный чистый вкус с приятной кислинкой и яблочным послевкусием, очевидно входит в фавориты
HE
Hulio Eglesias
Пиво моча, настойки govno полное как будто водку сполоснули в варенье. После пива с утра такое чувство будто тебе накакали в рот 0/10
Вб
Второй, бистро
23 наурыз 2026, ресми жауап
Как ана есть брат
AZ
Aigerim Zulkharnain
Самый лучший бистро! Спасибо бармену Жандосу (Жене) ❤️❤️❤️ самый любимый! Сеогей и Алина самые лучшие 😘 мы пришли с уйде, уже 2 года с вами 🫶
honey honey
Заказали пиво и блюда, принесли лишь пару людям из нашей компании, у вас хорошая атмосфера и сотрудники придерживаются к ней, но нормы приличия и этикета должны присутствовать, во время пробить заказ, а не сидеть с другими гостями пить пиво, атмосфера 10/10 этикет официантов 4/10
Omar Haram
Все офигенно было но единственный момент волос в настойке может сетки наденете)) а если серьезно я бы поставил 5 звезд просто. Было неприятно пожевать волос))
бебе абаб
Я влюбилась в этот бар, в атмосферу, в отзывчивость официантов и во вкус еды. Обязательно вернусь, цены особенно порадовали. Единственное что можно сделать, это чуток музыку тише, а так вайб дикий. Официант Максим занял отдельное место в душе💅🏻
Aru ⠀
Крайне неприятный опыт. При заказе нам не озвучили цену на пиво с настойкой, в итоге в счёте оказалось совсем другое, чем мы ожидали. Более того, после этого официант сам принёс и налил настойки, не предупредив, что это платно, мы были уверены, что это комплимент от заведения. Когда я прямо спросила, сколько это стоит, официант просто развернулся и ушёл, не ответив. Такое поведение персонала считаю неприемлемым. Цены должны озвучиваться заранее, а не «внезапно» появляться в чеке, а игнорирование вопросов гостей это вообще за гранью сервиса. Желание возвращаться после такого полностью пропало.
Чренкли Лол
Очень вкусная Киевская котлета(цитрусовый соус супер) Мика я люблю ее пиво фруктовое очень вкусное отдельное спасибо Димашу за быстрое обслуживание
Жиі баратын қонақ
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Никогда не знал, что есть место (или места) где в баре может стоять бильярдный стол и он бесплатный (обычно он платный), но живая очередь и очередь соблюдается, нету этой давки мол «я тут стояла», терпеливо ждут очередь за кружкой пива и в обществе окружении друзей или приятелей
FJ
Flor Jlor
Все супер, кухня прекрасная, напитки чудесные, Дима спасибо за быстрое обслуживание, обязательно придем еще
ЖА
Жанболат Амантаев
Лучший бар в городе. Атмосфера на уровне, коктейли — топ. Димаш — настоящий профессионал, знает своё дело и делает вечер особенным. Однозначно рекомендую.
Карина Дайкенова
Хороший бар, чистый и уютный, но кухня маловата, узкий выбор блюд. Сет фритюрный с кольцами, картошкой и бататом классный. Девушки работницы очень милые. На одного человека чек в среднем до 10к, если заказать пару кружек пива и покушать
Markoy A
Официант Димаш класный парень, поднял настроение и создал атмосферу которой так не хватает иногда. Любимое место когда хочется расслабиться и посидеть с друзьями. Благодарю за такой тёплый приём!!!
ТК
Таисия Коханная
Максим самый лучший импозантный бармен и блин на фиг этот самый кто он вообще очень крутой пиво потрясающее щас давайте посмотрим.
M
Mariya
Отличное обслуживание, лучшие настойки в городе, самое вкусное пиво и самый внимательный персонал. Анастасия, Димаш, Макс 1000/10, любим вас❤️
AN
Aray Niyaz
Спасибо Мадияру за душевное обслуживание! ❤️🔥 Очень вайбовое место Второй 🔥🔥🔥
Аю 🐍
Женяя - Лучший официант! Заведение в целом классное, атмосферное. Еда вкусная😋
. .
не стирайте очередь!!! Играйте одну партию! Вы не одни!
Карина Кариночка
Тупицы которые стирают чужую очередь в пул, сосите кий
Жиі баратын қонақ
Elmira Nugmanova
Супер , очень вкусные чебуреки ,самое лучшее обслуживание , обязательно приду еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана лучшая, огромное спасибо за обслуживание ❤️ придем еще не раз !
Aliya A
Женя пушка бомба лучший официант. Потанцевал, настроение поднял 🔥🥸
Anyoka Yelibayeva
топ, офик дин ржака крутой🌸 вкусно атмосферно, респект 👍
Дарина Кариева
у Дина самое лучшее обслуживание, обязательно вернемся, только ради Дина и вкуснейшего пива🔥🔥
Тағы жүктеу