Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Альмиша Шукурова
Добрый день! Хотелось бы ответить на негативный отзыв Zhamilya Sakenova: Являясь постоянной клиенткой магазина DiViva, я присутствовала в тот момент в бутике и лично видела как вы сломав замок на брюках, и порвав сзади по шву, отказались возмещать ущерб за порчу товара продавцу магазина, и так и ушли со своей мамой не заплатив! Мне вас очень жаль, так как мало того, что не порядочно поступили испортив вещь, пишете якобы от лица подруги, еще и клевещете, что заплатили. Персонал в магазине всегда приветлив и отзывчив🫶🏻
ZS
Zhamilya Sakenova
Ужасное обслуживание, подруга пришла мерить штаны, но замок оказался сломанным, заставили платить деньги. Так еще и на личности начади переходить: как воспитали дочь, вам бы похудеть. Никому не рекомендую данный магазин. Все настроение просто ушло.
Z .
Очень хороший магазин цены хороший того стоят, покупала там джинсы и футболку ,осортимент большой всем советую 😘
БЖ
Бота Жумагулова
Хочу оставить тёплый отзыв о магазине! Очень понравился ассортимент — одежда модная, стильная, отлично сидит. Отдельное спасибо продавцу: с невероятным вкусом и чувством стиля помогла подобрать лук, в котором я чувствую себя уверенно и комфортно. Приятная атмосфера, качественные вещи и внимательное обслуживание — теперь это мой любимый магазин!
ЛК
Лаззат Кульгажинова
Очень стильный и классный магазин👍 вещи эксклюзивные, и качество вещей отличное! Процветания Вам💐 советую всем этот магазин✅❤️
LL
Like Like